Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

КрасоткО ТанькО вся с комплиментах купается

Та ещё...зараза ,
Мошкова на Катю даже не подписана. Точно что-то произошло

Потому что вы врали без конца, что театральному, прости господи, романтику можно только длинные кудри.

Аноним 91,
А мне кажется она не менее не приятная, чем сама Мошкова ... А после ее фоток чуни вообще

Аноним 22: А мне кажется она не менее не приятная, чем сама Мошкова

Ну не знаю, она не вызывает у меня отторжения. Мне кажется, что работать с Мошковой могут только самые стойкие люди со стальными нервами. Она совершенно не ценит своих сотрудников. Катю видела вживую, она мне показалась милой девушкой в отличие от той же Кукурузовой)

Мне кажется вылитая Мошкова! Но типаж странно не драматик

Аноним 22,
С таким шикарным ростом.....так 'принарядить' человека(((

Аноним 648 ,
Не, Мошкова от всех отписалась. Чтобы только своей жизнью заниматься)))

Катя на взгляд приятная в общении. Какого рожна только она такой грязнулей стала. Меня настораживало только то, как она может так долго с мошковой быть. Кукурузова и Швецова обе противные.
А вообще, думаю, Катя больше нужна Танюхе, чем наоборот. А представьте, сколько она грязи знает этого агентства.

Насик я: Молодящаяся сороколетка» называется

Что у нее с губами? За контур специально что ли выходит, чтобы казались пухлыми и чувственными

Я тоже буду рада, если Катя свалила. И рада буду именно за Катю. Что можно выбраться на свободу от руководителя, который самодур.
Кукурузова там пишет, что копается в себе, с Таньки, видимо, взяла пример
Ну, и как мне кажется, мать типажей в жопе слегка. Она же громче всех кричала, что никаких скидок, акций и бонусов у неё в конторе не будет. А на деле? Уже которую по счету акцию запускает.

Аноним 745: ой, вот Кукурузова чем дальше, тем больше, а ведь поначалу такая милая была

Ой, не знаю. Я ее знала ещё до того как она устроилась в ХМ, такая противная бабенка с высоким самомнением.

Eva_vibe: Она же громче всех кричала, что никаких скидок, акций и бонусов у неё в конторе не будет.

Вы что, Мошкова- это же мастер переобуваний)

Насик я: Какого рожна только она такой грязнулей стала

Вообще капец, вся какая-то никакая.
Катя то с Танечкой прошла огонь-воду и медные трубы, неужели Танька её поперла.

Аноним 22 ,
Яркий гамин-это драматик гамин)))

Аноним 91 ,
Я искренне рада за неё. Я очень надеюсь, что она не станет молчать о том, Мошкова заливает в уши всем своим клиентам. Ну и о ее отношении к своей команде. От неё же все бегут, это говорит о чем- то. Адекватный человек не сможет работать с такой дурой, как Мошкова. Мнит из себя независимого драматика, а сама с кучей комплексов. Выглядеть стала не очень, сильно поправилась, а все думает, что шишнадцатилетка. Очень рада за Катю. Мне кажется, следующая на очереди Шевцова.
Кстати, когда Мошкова написала, что не дружит с коллегами, где-то слезу пустила Кукурузова, она ведь всячески пытается втиснуться в подруги и фавориты к Таньке.
Короче, фу, что там творится у них. И ещё раз повторюсь, нормальные люди с Мошковой не работают.

Работать когда вся твоя семья отдыхает, да еще за серую зарплату. Мощщщь! И Танька так гордится этим.....

Аноним 761: Короче, фу, что там творится у них. И ещё раз повторюсь, нормальные люди с Мошковой не работают.

Абсолютно с вами согласна!

isaeva ,
Вид у неё оставляет желать лучшего, очень постарела

isaeva: Работать когда вся твоя семья отдыхает, да еще за серую зарплату. Мощщщь! И Танька так гордится этим.....

Реально чокнутая. Заняться дома нечем.

Вот вы злюки, смотрите какие ноооогиии

Интересно, почему уход Кати не анонсируют? Не придуман повод что ль еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы