Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Инкогнито: Вот вы злюки, смотрите какие ноооогиии

Очень смешно))). Ну программы по обработке фото она освоила на отлично)

Инкогнито ,
Я Вас умоляю, фотошоп и фейстюн ее лучшие друзья. Посмотрите как она лицо своё ретуширует, смех да и только. Осознанная женщина на высоких вибрациях, без комплексов. На деле все иначе)

Мечты/реальность????????????

Да нормальная она. И фигура хорошая. Наглая вот только и к людям не очень относится. А по внешности то что ездить) внешностью природа не обидела

Аноним 533,
даже и спорить не хочется))) но ..... если все ок, то почему она такоооой шизик))))))))) вот за чтоб не взялась

Аноним 702 ,
Импульсивная. Свои желания во главе угла. С чувсвтвом такта проблемы.

Аноним 533,
на возраст можно свалить? сколько ей? 35?

Аноним 702 ,
Не можно)) такой человек, таким и останется

Аноним 91,
Енто был сарказм

Она там как-то анонсировала, что немецкий будет учить. Даже голосовуху выложила как до 10 научилась считать. Всё, заглохла тема? До 11 не дошла?

Ой, рада за Катю, если ушла из этого гадюшника.
Аноним 533 , да где ж там фигура хорошая??? Я б себя такую ни за что не выкладывала. Бой баба. А с ногами в салоне фотошоп.

Eva_vibe ,
Эта фотка как «реальность», а из салона - «ожидание»

А мне не жаль почему-то Катю, как вспоминаю, как она вела эфир про уволившихся пачкой сотрудников. Тогда Мошкова не писанулась сама выйти в эфир, а Катя со своей манерной интонацией рассказывала, какие все неэффективные были.

ледер: какие все неэффективные были.

Сейчас и она стала такой же неэффективной. Недавно Танюшка об этом писала.

Та ещё...зараза: Недавно Танюшка об этом писала.

Да, когда писала? Что-то я это пропустила)

Аноним 91,
В вопросах-ответах Танечку спросили, про Катю, Танечка ответила,что Катя не справилась с определённой работой и поэтому сидит в тёмном углу.

Неужели она не видит, как она колхозно выглядит с этой челкой?(рука/лицо). Вот ведь и правда, молодиться решила.

Мошкова вчера весь вечер юморила в сторис сама с собой и ржала аки гиена. Со стороны это все похоже на агонию, когда на душе кошки скребут, а ты изо всех сил пытаешься показать, как у тебя все зае...сь.

Вместо Кати теперь эксперт Аня?

Аноним 74,
Её давно уже колбасит. Но она натужно делает вид,что всё норм.

Аноним 74 ,
Ещё такое сравнение самой себя - ржу как гиена, это сильно, конечно)) Пудрит всем мозг, но ведь понятно, что все плохо у тебя, Танька)) людей вокруг не обманешь же, все твои эмоции ,на твоём перекаченном лице, можно легко прочитать

Аноним 761: Вместо Кати теперь эксперт Аня?

что с зубами и губами? Ужас какой

Аноним 761,
Эксперт по нелепым нарядам.
Я сначала скриншотила, а потом поняла, любое фото из ее сохраненных- это такой провинциальный трешак.

По посадке, по пропорциям, цветам.
Как ни она , н ее коллеги этого не видят???

Идеальнейший образчик того, как испрльзовать тренды, абсолютно не имея никакого вкуса и чувства стиля.

*Все анонимы*,
Все мимо, просто всееееее. Яркий пример ухода в клоунаду, а не в стиль. Лёгкость напрочь отсутствует в образах. Отличница-зубрилка, выучила, но нифига не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы