Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

*Все анонимы*,
Клоунесса. Они там все, в глаза долбятся? Неужели не видят своё отражение в зеркале

Некогда слова Кукурузовой: мы так давно в этой сфере, что уже простые обгхазы предлагать не интересно, нам хочется чего то необычного (в плане подбора для клиентов).
Та же мадам выбирает себе наряд для зала. И о боже, какой необычный и интересный черный комплект она выбрала! ! ! Вот уже стилист от бога! Реально в синечерном ей прикольно, фигура норм, цвета идут. Как сиськи в лифонах оголять с Такой дак не стесняемся, а в велосипедках ей не комфортно.

*Все анонимы* ,
Их Аня это вообще лютый пипец, а не стиль. Я вообще не понимаю, как она работает стилистом. И как можно отдавать по 15 тысяч на ее шопинг сопровождение. Как по мне, единственный стилист у них был, у которого реально хороший и правильный вкус, мера в аксессуарах и благородный дорогой вид- это Марго, может, помните ее. Мошкова тогда ещё возмущалась, какого хера клиенты за ней уходят. И я думала, ну ты разуй глаза и поймёшь. Сравнить работы Марго и той же Шевцовой, так ведь небо и земля. У Кукурузовой тоже, как по мне, образы не носибельные и слишком они ее старят. Ох уж этот метод одевания по типажу.

Вы только посмотрите как Великийиужасный драматик оделся))))))) прям драма в образе так и прёт)))) писец колхоз красные зори.

И почему так пузико торчит? Спорт же через день)))

Аноним 761 ,
Согласна, Марго супер, единственный нормальный стилист там была.

Губы

isaeva: Вы только посмотрите как Великийиужасный драматик оделся))))))) прям драма в образе так и прёт)))) писец колхоз красные зори.

кстати все говорили, что нос она сделала, а тут картофелина на месте. Может фильтры все ж делают его маленьким, я тоже через инстамаску снимаю, у меня клюв сильно меньше тоньше и прямее.

Насик я: Губы

Красивые губы, не пельмеши, форма хорошая.

Да у Кукурузовой еще норм, а вот бывают такиееее... Прям заворачиваются))))

Аноним 212 ,
Самые настоящие пельмени Накачала?

Чё усираться так....

isaeva,
Девочка намного приятнее выглядит

у Мошковой конечно расходы сильно большие на всех этих бровистов и походы в рестораны по нынешним временам.
Но в целом фигура не плохая. И никакая она не с животиком. Отлично выглядит. Личико приятное, глаза красивые.
Деток нет - это главная беда. Дети воспитывают нас. А Татьяне этого не дано.

Нормальная у Татьяны фигура и одевается очень даже хорошо . Аня треш конечно в своих нарядах . Прям недоразумение сплошное ...
А некоторым просто заняться не чем . Составляют коллажи , ищут ракурсы не удачные у человека . По мне таки это зависть .

isaeva ,
ах, как меня бомбит от всех этих костюмчиков, что местные гурыни в лице кристины зиминой, максакиной и пр владелиц китайских шоурумов завезли с алиэкспресса и продают эти подделки под gymshark (как минимум) втридорога
а все эти горе-стилистки и обзорщицы (типа филатовой) за рекламу толкают их в массы, при этом не видят "ничего такого", лейбла ж нет

ледер,
Ну хоть не воздух продают и слова-мотиваторы)) вся какая-никакая синтетическая тряпочка))

Насик я: Губы

Она кстати говорила, что губы у нее свои.

ледер: типа филатовой

А мне нравится Филатова) По фиг, что она там рекламирует, интересная девушка, опять же в отличии от Мошковой одевается прикольней, без быдло- заносов.

Они же все там "дружат" между собой. Максакиной Танечка украшения свои на др дарила. А Голоснова с Филатовой постоянно приветы друг другу шлют.

Юдицкая написала в комментариях, что больше не работает в хм.

Танька заколола носогубки по самое не могу еле рот шевелится

Аноним 648 ,
она отвратительна

Аноним1 ,
Интересненько))) все от Мошковой бегут)) развалится скоро твоё крутое агенство, Танька. С тобой невозможно работать. Бедные девочки, уже и Юдицкая не выдержала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы