Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Аноним 648,
Мне кажется Катя такая свободолюбивая Девушка . Мне кажется она сейчас сама работать будет в данном направлении .

Катерина была практически как правая рука для Татьяны, как она без неё? Это считай минус «точка роста», ещё какую-то услугу вела где они втроём с Куку, эксперт по типированию, за СММщика была, ходила на всякие курсы по продвижению и пр.(со слов Татьяны), выполняла все прихоти и идеи Татьяны (каждый раз новые презентации), и вообще вся организация проектов офлайн и онлайн и по любому много чего ещё. Такое чувство что Татьяна только бумажки подписывала, языком чесала да идеи генерировала, остальное Катя. Кто теперь всё это будет делать/терпеть? Менеджеры? Они и так жопу со стула не отрывают 24/7, теперь ещё и это...

И что должно произойти чтобы Катя так просто взяла и ушла? Она всё таки не последний работник в ХМ, почти с самого основания там, место тёплое и насиженное. Надеюсь хоть ЗП у неё за все эти 7-8 лет не на конверте была

Юдицкая ж ещё с Танечкой книгу писала, кто теперь книгу- то помогать будет писать..

Но ведь «обучить невозможно» и «одному не определить типаж»

Котея Затея ,
Ржачно наблюдать, как таня изо всех сил ищет способы заработать, выжать по максимуму. И не только в своей, прости хоспади, трудовой деятельности, она мастер по переобуванию в полёте. Поэтому за всей ее жизнью наблюдаешь, как за цирком, с конями.

Мама_che ,
Точно, книга же ещё теперь уже дай бог чтобы вышла вообще

ледер ,
Ой да. Когда то она мне нравилась, а теперь я уже просто наблюдаю ради интереса чем дело кончится

Котея Затея ,

Аноним 648 ,
Одно лицо

Котея Затея ,
Там из менеджеров осталась Алена только. Ксюша, как я понимаю, менеджер Тоси.
Еще там было анонсирование новых стилистов (которые проходили обучение, в аккаунте еще спрашивали "брать в команду их или нет?")
И с SMM-щиком и менеджером, кажется, было собеседование и анонсирование "вот-вот, придет в команду". Думала, что уже нашли людей. А уже где-то больше месяца прошло.

А мне кажется, что работа этого агентства к закату катится уже. Учитывая нынешние условия, пандемию, отсутствие офлайн тренингов, безработицу и снижение доходов- нафиг они сейчас со своими типажами никому не нужны. Ну и отзывы уже появились, на флампе том же, не фонтан. Так что Катя вовремя свалила. Там уже делать нечего или Тане просто уже финансово ее не потянуть было. Может поэтому она такая и агрессивная последний месяцы.

Аноним 648 ,
Форум, наверное, почитала, быстрее побежала колоться-молодиться. А то тут пишут, что Танечка старовато выглядит.
А ведь нужно не колоться бежать, а просто стать чуть добрее к этому миру.

Аноним 383,
Ну да, интерес схлынул, новое поколение молодых растет пофигистами-худи, треники, кроссовки, без заморочек))) а интересно, оф лайн тренинги неужели совсем нельзя проводить? Все же летом работало, был бы спрос-снять зал наверно не проблема

МамаДома: а интересно, оф лайн тренинги неужели совсем нельзя проводить?

Вряд ли. Но можно деньги делать на онлайн продажах, но это совсем по другому продвигать надо, у нее эта тема еще не проработана.

Против Филатовой ничего не имею (для адвоката Синдереллы) но честно сначала пока она не повернулась то думала что это ребенок тащит пакеты

У меня так муж иногда нужду справляет в раковину. Было еще ощущение что она кран имеет

isaeva ,
Ой, я вообще поржала, как она из себя секас давит

Секс он не в позах(вот этих дебильных, наигранных), не в выражении лица, не в накаченных губах, а во внутреннем самоощущении женщины, ее энергетике, обаянии, притягательности, манкости, насколько она сама от себя тащится, это и чувствуют другие. А тут- «не верю»

Она же сама пишет про то, как раскрываются типажи в сексуальности. Но посмотрите, как нелепо она выглядит на этих фото. Как будто у неё дефицит секса, и одним местом она трется об умывальники, а пятую точку выпячивает как кошка перед котом. Ну нет у неё этого природного секса, и когда она пытается давить его вот этими позами, открытым ртом и прочим, так это нелепо и смешно выглядит, на мой взгляд.

Во это Тихвин дал жару!!!))) фэшнмайнпрофешн

Аноним 761 ,
+++++ согласна полностью. Очень нелепо выглядит. Ну там муж хоть и такой весь натурал, недостаток тестостерона на лицо, поэтому понятно откуда это все.

туалетные сэлфи и так оскомину набили, а Танька ещо и фотасесиию забахала в туалете прям удивила так удивила

Мне капец смешно))) Блин, ну трахните уже кто-нибудь Таньку
А что у неё с лицом стало с сегодняшнего дня? Это реально из-за носогубок заколотых или она ещё что-то с верхней губой сделала?

Насик я ,
И с задней тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы