Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Насик я: что у неё с лицом стало с сегодняшнего дня? Это реально из-за носогубок заколотых или она ещё что-то с верхней губой сделала?

Мне тоже кажется или носогубки или губы увеличила и отек сейчас. Но к вечеру вроде помада смылась и губы по прежнему , как куриная жопка.(((

Благодаря вашей теме и большому количеству свободного времени, я таки залезла сегодня в инстаграм, понять, о какой героине 55 страниц засëра. И я ничерта не поняла. То есть, одна женщина решила, что всех остальных без исключения можно поделить на какие-то типажи, и она типа это делает лучше всех?
А зачем это вообще надо? Как грится, если женщина до 30 не научилась быть красавицей, то она дура (а это не лечится), из инт ит? И реально тетки несут ей деньги, чтоб она определила, какой ты гамин-шмамин, и научила носить водолазки и топорщить попу для фото?
И да. От комментариев под ее постами слипается то место, которое она топорщит для фото. Это так и надо? Кто все эти женщины? Они среди нас?

а может создать раздел для обсуждения инстаграмм блоггеров и прочих?
я бы поговорила про некоторых с удовольствием

Она скоро натурально очко будет в камеру пихать

3illionaire: а может создать раздел для обсуждения инстаграмм блоггеров и прочих?
я бы поговорила про некоторых с удовольствием

Велкам)) в разделе Мода и красота уже есть тема, где перемывают косточки местным селебрити))))

Насик я,
О я тоже хотела выложить. Хоть особо меня не бесит. Но это перебор и нелепо для взрослой замужней бизнес леди.

И правда кольнула как будто)

Аноним 813: И правда кольнула как будто)

О боги, Татьяна тут сама на себя не похожа. Вроде как не в тренде уже эти губища. Многие вон наоборот все выкачивают из них, а она закачивает.

В начале 2017 проходила типирование в hellomoda, тогда на мк было всего человек 8, сидели в маленьком кабинете за столами, типировала Татьяна и Катя, просто раздавали распечатку теста по Кибби (ни о какой Ларсен речь тогда и не шла), мы вместе с ними отвечали на тест и вот тебе и типаж. После чего показывали презентацию просто на ТВ о каждом типаже. Казалось бы, совсем несерьёзный уровень, но тогда Мошкова была намного приятнее, добрее и эффектнее и мне даже понравилось. Сейчас вроде раскрутилась, но при этом обозлилась, обабилась и ужасно отталкивает. Ни за что сейчас не пошла бы к ним

И да, забыла сказать, протипировали меня неправильно))) это я уже потом, когда углубилась в тему, поняла. Плюс затем приезжала Щеняева, которая тоже этим занимается, ей доверяю больше, и типаж она тоже определила не тот, что Мошкова

Губы правда какие то опухшие

kate33 ,
Скажите, пжл, какой типаж они вам тогда назвали и какой вы определили уже самостоятельно типирует они конечно через ЖО.

Жека из ЖЭКа ,
С моим ростом перепутать сложно, что я Гамин. Но меня типировали в гамина драматика (яркого гамина, они, по-моему, там всех в него приписывают), рекомендации (мягко говоря) меня не украшали от слова совсем. Макияж, одежда, принты. Я не понимала, что за фигня, почему я вроде этот типаж, но меня это уродует. У щеняевой же мы заранее присылали фото без макияжа, детские фото, фото с другими людьми, а на мк она прикладывала к лицу различные фактуры/принты и объясняла, что от какого типажа. Вот где все встало на свои места. Я гамин классик, и теперь одежда, макияж и внешний вид адекватно подходит. Но что было в течении года между этими мк))) пыталась найти себя по рекомендациям Татьяны и это был провал))))
Но Щеняева сейчас в какие-то дебри полезла, архетипы и тд, короче как я поняла, типажами уже не занимается и сама очень странно стала выглядеть. А вот в 2018-2019 была прям хороша. При том, что она далеко не красавица (кстати как раз она самый что ни на есть гамин драматик), а на своём примере показывала тогда, что правильный макияж и одежда могут действительно украшать

Идёт к ней новое поколение))) И по орфографии понятен уровень контингента. Если что, я Катя)

Аноним 287 ,
Юдицкая?

ледер ,
Нет, я фото переписки добавила выше , не прикрепились изначально

KatenaMama ,
Вы дали человеку ссылку на обсуждение мошковой на юмаме, куда выложили переписку с этим же человеком и угарнули над уровнем контингента?

Жека из ЖЭКа: Вы дали человеку ссылку на обсуждение мошковой на юмаме, куда выложили переписку с этим же человеком и угарнули над уровнем контингента?

Жека из ЖЭКа: Вы дали человеку ссылку на обсуждение мошковой на юмаме, куда выложили переписку с этим же человеком и угарнули над уровнем контингента?

Ааааа, ору просто)))))

Мы вместе посмеялись, да, бывает и так)))

KatenaMama,

KatenaMama: Мы вместе посмеялись, да, бывает и так)))

Вы серьезно?

Натуралище не кормит дома королеву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы