Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

У таньки прям очередь в тосю сегодня.

Аноним 287 ,
А кто это?

йаэто ,
Не покупают Тосю, вот и зазвала блогеров-подружек, чтоб реклама была

Eva_vibe ,
Ага, а она потом будет рассказывать о марафоне голосновой или аксесс бар, прости хоспаде, этого фрика в шляпе

Аноним 383: Ой, я вообще поржала, как она из себя секас давит

А главное, зачем? Сексу ентого, в виде выпяченных попок и губок, в инстаграме завались. Если у тебя успешный бизнес, ты развиваешь свой проект, пишешь книгу, любящий муж "ювелирный магнат", то ты вроде уже выделяешься из массы... иии... Нате вам попку в монитор, восемнадцать мне уже)

Мисс Пампкин ,
Да нифига потому что дела в гору не идут. Типирование это нафиг никому не нужно, на побрякушках заработок просто слёзы, вот и злая и лезет из кожи вон, чтоб привлекать внимание. Но отталкивает своим поведением еще больше.

Блин, объясните мне, тупой:почему при наличии мужа ювелира надо запускать целую марку под китайскую дешевку?
А что за производство у ювелирного магната? Какие то магазины или что?

Инкогнито: Блин, объясните мне, тупой:почему при наличии мужа ювелира надо запускать целую марку под китайскую дешевку?
А что за производство у ювелирного магната? Какие то магазины или что?

Я Вас умоляю)))) фильтруйте и делите на 2.)))

Объясните мне, тупице. Что за гениальное типирование. И неужто ломятся все ещё туда. Про Украшения я уже писала выше. Откуда они

Lestat ,
я почему-то думаю, что и весь ее ван клиф оттуда же

Инкогнито,
Да какое там Производство, вы чоу

Инкогнито: Блин, объясните мне, тупой:почему при наличии мужа ювелира надо запускать целую марку под китайскую дешевку?
А что за производство у ювелирного магната? Какие то магазины или что? украшения SOKOLOV )) если поискать те-же украшения можно и на вайлдбериз найти)))

Она и не скрывала, кстати, что это Соколов.

В чем магнатство ее натурала? Купи-продай обыкновенный

йаэто ,
Таня ему такую легенду придумала. А то подумают еще, что с альфонсом живет, а ей достигатор нужен (как у других)

Девы, известна причина кому-то ухода Юдицкой из ХМ? Очень интересно

Мошкова там мечтает, что нужна своим подписчикам
Ну, и улетевшей кукушкой уже попахивает

Насик я ,
Целых 2 сотни раз спросили ага))) сказочница, кому ты сдалась , Танюха Ну и стори эта жесть))) красотка такая «на стиле»

Аноним 648,
Да неее, по моему в скобках правилтная цифра: 2 раза спросили

Такое ощущение, что она бухает, что у неё с лицом? Она конкретно так поплыла

Насик я ,
Опять герпес?

ледер ,
губы обкусала, невротичка. Я давно говорю, ей нервы полечить надо. Она не умеет себя контролировать

Новая фотоистория( все совпадения случайны. )

*Все анонимы* ,

*Все анонимы*: Новая фотоистория( все совпадения случайны. )

это пять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы