Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

*Все анонимы* ,
блин не пойму прикола) типа у нее мимика такая же?)

*Все анонимы*,
в точку

Рили? Для нее это слишком???? А выпячивать так зад как будто тебя имеют норм ну, алё, Таня, где логика?

*Все анонимы*: Новая фотоистория( все совпадения случайны. )

Это пять))))))

Танька-широкая кость) зато родит прекрасно

Аноним 648 ,
и лифон уже для кормящих примерила)))

Лифон вообще колхозный какой-то, треш. Антисекс

Довела Мошкова Катюху до белого каления

Аноним 648 ,
Вот это халк))

Но ручки тонюсенькие. Где спорт-то, таня? Увольняй давай своего оладуха тренера, с которым вы неправильно приседаете да х»рней типа колеса страдаете. И крашеный сахар переставай есть, это не хелси ни разу.

Аноним 648 ,
Да, кстати, мне очень интересно, что, ЧТО ЖЕ ТАКОГО могло произойти, что аж сама Катя Юдицкая ушла? И смотрю никто из них об этом сильно не кричит, видимо, не ТН не хочет привлекать к этому внимание, Юдицкая тоже молчит, хотя странно, может Мошкова заплатила ей при уходе за молчание ?????

Пост написан, но тема не раскрыта) Привлекла ее фраза в посте «Я работала с идеей, в которую верила». Больше не верит в неё? Или это просто соблюдение согласования времён глаголов для красивого текста?

Блин, почему фотки Юдицкой крупным планом вызывают такое отторжение? Что это за грязные поры на груди, красные пятна? Следы от выдавленных прыщей? Все мы люди, канешн, но можно вот это всё в кадр не пихать???

Воспитанная тварь ,
Мошкова и «заплатила» - я сейчас лопну от смеха. Просто знают не понаслышке, что она неадекватная истеричка, не хотят связываться.

Мошкову опять там несет в сторис со своими умозаключениями, на 100500 штук. Про здесь и сейчас.
Странная она стала. Уже больше смахивает на городскую сумасшедшую. И рожа мерзкая, прям буэ

красота неземная

Жоржетта1.0 ,
Да уж. Я ее с Зиновьевой перепутала. Такое ж яичко в рытвинках, когда инстамаска сползает

А с губами что?!

Да кошмар,слов нет

А куда делся драматик то классик? В последнее время постоянно в худи она и в спорт штанах и шапке . Обнять и плакать- драматизм

Таня в мемы уже попала ))

Ох уж эти острые, точёные, утончённые черты драматика особенно щёки и нос картохой

BUZZY,
ну воооон же они, ну почему вы ни как не видите?

Инкогнито: ну воооон же они, ну почему вы ни как не видите?

как местные адвокаты селебритиз пишут: зависть, несостоятельность и колхозность застилают мои глаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы