Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Какой же все-таки Татьяна неприятный человек. Ну помню же, как она била себя пяткой в грудь и кричала, что в ее бизнесе никаких скидок никогда в жизни не будет. И, что вы думаете, чёрная пятница в ХеллоМода

Аноним 91 ,
да она 98 процентов всего в жизни так делает, и зал, и массаж, и в бизнесе, и в гардеробе - мастер переобувания, хозяйка своему слову (захотела дала, захотела забрала назад)
двойные стандарты просто размером до луны (девааачки, берите паль из тоси, а таня купит стальную брошку от ysl)

ледер: мастер переобувания

Терпеть не могу таких людей. Ладно когда ты внутри семьи, компании такой, а когда на весь интернет горланила, что никогда, а потом все в точности наоборот. Это зашкварно конечно.

Жизнь меняется, абстоятельства меняются. Я думаю, у многих они в последний год изменились. Человек зарабатывающий деньги поменял концепцию. Что такого то? Это же не убий и не укради.

Аноним 533: Я думаю, у многих они в последний год изменились. Человек зарабатывающий деньги поменял концепцию. Что такого то? Это же не убий и не укради.

А я объясню, что такого. Одно дело, когда человек говорил, да я, да никогда, а потом обстоятельства поменялись и он признался, что мол да, был не прав, и сейчас поменял концепцию своего бизнеса. Живой пример Саша Коршун. Она тоже раньше говорила, что никогда в ее магазине не будет скидок, но сейчас она делает скидки и распродажи . Но в сторис она сказала, что, мол ребята, никогда не говорите никогда, мало ли как поменяется жизнь. Что я была не права в этом отношении. А Мошкова, что? В жизни не признается, что она была не права и даже типа не вспомнит, что когда-то такое говорила. Подруга моя спросила у нее в личку, что вы же Татьяна не делаете скидок в своём агенстве, и знаете, что она сделала, правильно, заблокировала ее. Вот такой «конструктивный» «диалог» она ведет со своими потенциальными клиентами.

Мда....возможно, у неё даже какое-то расстройство имеется

Аноним 21 ,
100%
У нее взгляд безумный. Ну и поступки некоторые точно не характерны для адекватного человека

Ну как бэ маски в инсте шоб красивше быть да? Точна? Ой мамочки мои штош там скрывается то под такой красотой

Аноним 533 ,
а вот например с залом или массажем - она орала "фуууууу! я брезгую, там голые, кто-то тебя трогает, общественный душ, фууу, мне муш купил гантельки, ими и буду тренить"
и так на протяжении многих лет
а сейчас за вопросы, что ж с брезгливостью вдруг стало, сразу бан

пы сы понятно, конечно, что стало: все побежали, и таня побежала
а еще сразу дополнительный контент для инсты вдруг родился, а кто старое помянет, того... в бан

ледер ,
Ну эмоциональная девушка чрезмерно. Но относительно культурные люди такие вопросы тоже не задают)) Все меняется и мы меняемся

Аноним 533,
ну если вам такое норм, то и славно

Аноним 533: Но относительно культурные люди такие вопросы тоже не задают))

С этим тоже соглашусь). Я ни разу никакому блогеру никаких вопросов не задала, но подругу моя беспардонная, да))), ей вообще фиолетово, захотела-спросила, сказала. Я так не могу, к сожалению).

ледер ,
Это вы меня сейчас так виртуозно унизили, да )) ну тут вся тема давно потеряла конкретику, сплошное обливание помоями человека. Почему бы ещё кого-нибудь не облить попутно))

Аноним 533: Все меняется и мы меняемся

А вот тут не соглашусь). Существуют какие-то принципиальные моменты, она прям отстаивала свою позицию. И всегда акцентировала внимание на этом, что мол она, да никогда. Ну опять же, личное дело каждого. Я такой человек, который держит своё слово и никогда не обманывает людей и не переобувается на ходу. А она другой, ну и ради бога. Просто свою импульсивность уж точно не стоит вываливать на публику, зачем? У нее же бизнес, клиенты. Я бы точно не хотела сотрудничать с таким человеком.

Аноним 533 ,
не приписывайте мне пжлст того, чего нет.
а то сами придумали, сами обиделись.

тут вообще многие в своих системах координат: кому-то вот и подделки норм, и развод на бабло доверчивых, типа сами лохушки виноваты, кто-то в белом пальто, слова не скажи, вопрос не задай

Аноним 533: ну тут вся тема давно потеряла конкретику, сплошное обливание помоями человека.

Тут дело все же в человеке. Объект темы заносчива, категорична, непримирима к инакомыслящим, высокомерна. При всем при этом она вполне успешный бизнесмен (в сравнениии с хейтерами видимо), крутая машина, квартира, офис, шмотки, муж, уход за собой, все признаки инстаграмной счастливой жизни. Вот у многих-то и бомбит, как так, такая редиска, а в шоколаде, несправедливо. И вся тема о том, как доказать, что шоколад не настоящий, и бизнес уже того, и внешность фу, и ума нет, и муж альфонс, и т.п.)

Ой, все, Мошкова начала копировать Зину. Скоро ждать марафон?

Она ужасна. 35 лет, самый сок у женщины. А тут... тьфу. Все нутро на лице

Сдала баба Таня за 2 года...

Аноним 131 ,
Тоже подумала об этом, когда это фото сегодня увидела))) намного приятнее раньше выглядела. Да и добрее была..

Жоржетта1.0,
тоже заметила на этой сторис прямо висит под подбородком как то по-старушачьи.
ну а фото история ее последняя норм-не пошло, красиво(почти))))
челку стричь пора бы, но чую Танюша будет ростить)))

Ну все, запозорили Танюху, аккаунт закрыла
Ох уж эти закомплексованные женщины

У нее давно он закрыт... Или открывала?...

йаэто ,
открывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы