Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Аноним 91 ,
Красотка на 3 фото

Аноним 840: Чем эта тема отличается от тем про Зиновьеву?

давно открыта тема про Зиновьеву.

Аноним 840: внешности постороннего человека

согласно его же системы
Здравствуйте, Танечка?

Аноним 840 ,
чем Мошкова отличается от Зиновьевой? Такая же инфоцыганка стала сейчас. К тому же, сама считает нормальным проходиться по внешности, личности и семье. И не забывайте, что она стебалась над фото девочек в нижнем белье вместе со своими сотрудниками. Инфа 200%

Аноним 394,
Вот мне тоже интересно, она ведёт себя крайне заносчиво и не красиво, обманывает. Почему это нельзя озвучивать нам? Так то процеветает как раз на наши деньги

Аноним 702 ,
Потому что последние несколько страниц тут обсуждается не ее деятельность, а исключительно внешность. Причём притянуто за уши. Уже не знают, какие недостатки найти. Симпатичная девушка. Как человек не приятна даа

Аноним 840,
В той теме про зину все срались а тут дружное обсуждение и заметьте есть даже похвальные комменты. Вам то чего?

йаэто ,
Не этично с таким азартом осуждать внешность другого человека.

А что на юмаме запрещено обсуждать блогеров????

йаэто ,
Нет)) поэтому и трут отдельные личности одно и тоже

Аноним 533,
Ну внешность ведь понятно почему обсуждают. Это вроде профессиональная ее деятельность, а получается как сапожник без сапог. Иногда просто удивляешься - и чему этот "профессионал" может научить....

Аноним 533 ,
undefined
Прямо взяли и послушали вас Как хотим так и обсуждаем

У мошковой теперь своя палата на Багине. Пусть радуется, что от зины не отстает

Ну вооотт! Ну милаха же)))

Ха, интересно получается. Значит Татьяна может всех, извините за выражение, «обсирать», а конструктивную критику в свой адрес не воспринимает?! Она неоднократно обсуждала своих клиентов, высмеивала их фото, ржала как конь на весь свой офис. Это достоверная информация от бывшей сотрудницы ее агенства. И если после этого к ней ещё кто-то захочет идти на типирование (причём не всегда правильное), то я конечно сильно удивлюсь. А чтобы внешность не обсуждали, можно стать не публичным человеком, и как минимум, прекратить самой оскорблять людей. Элементарный пример, напишет ей кто-то комментарий, мнение, отличное от ее, все, она сразу же выставляет ник и начинает проезжаться по внешности и социальному уровню человека.

йаэто ,
ага, под фильтром. Пробовала его на себе, капец, как меняет лицо

Аноним 91 ,
+100500

Аноним 533 ,
Притянуто за уши? Да если я буду так выглядеть даже в 40 (а мне 37), пристрелите меня))))

Аноним 91 ,
И моя работавшая знакомая те же вещи говорит. И еще другие)) Таня лживая, завистливая и алчная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы