Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

у меня непонимание, как девушка/бизнес-леди "с высоким рейтингом" (С, Танечка Николаевна) может писать слова типа охереннный, чо, нахрена и подобные в аккаунтах своего детища? она же лицо своего же агентства, позиционирует себя как рафинированная дама, образованная даже и прочее.

Добрый день ,я так понимаю тема актуальная, спасибо всем за 6 страниц текста о модных стилистах Екатеринбурга. Делать выводы конечно по одним только сообщениям с этого сайта ,-не буду, но тем неменее некоторые вещи для себя усвоила. Сейчас тоже для себя ставлю актуальную задачу куда пойти учиться на стилиста. Очень понравились отзывы об Алгоритмах Имиджа в Высоцком, но там курс начнется следующий только в сентябре. А хотелось бы сейчас. Есть у кого-то реальные отзывы о школах, в которых они уже отучились или собираются по определенным соображениям?

BUZZY,
Вы бы видели, как эта рафинированная дама жвачку жуёт

Ж-жадность , оказывается можно и без мастер класса тип то определить, только бы блокнотик купили )

В жизни бы не стала обращаться в Хэлломода. Какое отношение к моде и стилю, да и зачастую к красоте, имеет то, что они делают? Девочки же просто работают по определенным шаблонам, которые они не заморачиваясь и не включая никакой фантазии пялят на своих клиенток якобы "в соответствии с типажом". Например, "гамины-натуралы" все как одна в невзрачных кэжулах, "яркие гамины" в чёрно-красно-белой гамме, пиджаки-брюки-кеды. В недавних сториз была девушка "театральный романтик", и вот ей типа три образа подбирали, и все три были брюки + удлиненный жакет с поясом... эээээ… это работа стилиста? три одинаковых наряда просто разного цвета? ну рука-лицо просто. Ни тебе ни творческого подхода, ни фантазии, ни нестандартного мышления, ни умения создавать сложные, разнообразные наряды. Зачем, если есть чужая система, которую просто можно выучить по инету, объявить себя в ней профессионалом и делать на этом деньги ))) да и не думаю, что они в этой системе разбираются и правильно клиенток типируют, если сама Татьяна мнит себя "классиком-драматиком", что забавно. В лице этого типажа должна быть аккуратность, точеность, равномерность. Вот как у Дианы Крюгер, например ) А не крупные подбородок, нос, мягкие щеки, маленькие глаза и высокий лоб. И ей катастрофически не идут простые симметричные "классические" наряды, на фоне которых лицо и голова кажутся ещё крупнее. Очень много у меня придирок к их образам. Почему "мягкий классик" Мария вечно какая-то раслабленно-растрепанная, что теоретически противопоказано этому типажу. Как и противопоказана тяжелая обувь, скини и оверсайзный объем "мягкому натуралу" Алене. Хотя вот образы "гамина" Марго мне симпатичны, у этой девушки есть вкус, выглядит интересно и разнообразно )) Про клиенток вообще молчу. Какое отношение имеют платья-рубашки к театральным романтикам? Или принт-полоска к софт-типажам?... Про странные результаты типирований тоже молчу. В общем, я сама прикалываюсь по теории типажей, это хорошая штука, действительно помогает. Но девушки мягко скажем не 100% профессионалы в этом деле, как они уверяют ) и интересен тот факт, что пока Татьяна не начала работать по этой системе, её агентство не было так популярно. Зато щас клиенток поток ))) умная девушка, нашла способ раскрутиться на чужой идее да ещё и куча тренингов/семинаров типа "как найти себя", опять же все "по типажам". Потом сидят в комментах пишут "такая мощная перезагрузка сознания!!! я приняла свой типаж и всё в жизни наладилось!!!11" Серьёзно, это точно взрослые девушки пишут? Детский сад, зато прибыльный.

Аноним,
+++ соглашусь с Вами.
Вчера в комментах под постом у них девушка написала, что прошла у них консультацию на днях. И у нее было ощущение, что ее Г... облили и мол дали понять, что нафиг вообще так жить(дословно!) Через полчаса этого коммента не стало! Напрашиваются выводы....
Про определение типажа, в комментах опять же читала, что девушка одна прошла у них типирование. Потом засомневалась и прошла типирование еще у двух спецов. И ей совсем другой результат выдали. Так Мошкова докапывалась до нее, почему к ним не обратились опять, не поверили, а пошли перепроверять? Когда ей ответили, что она докапывается и себя защищает, так сразу переобулась и написала, что они уже занялись этим вопросом Пуфыстенькая блин, Таня
Мое мнение, она просто нашла золотую жилу и рубит бабки, пока горячо. Корона уже сильно головушку сдавила, чем дальше, тем противнее. И да, как была видимо раньше хамлом(тут писали), так и осталась, девушка с высоким рейтингом блин

А про унитаз сторис вы видели? Это ж пипец срамота.
Обвинять клиентку во лжи, которую она написала в комментарии к посту, песочить ее на весь инстаграм, выкладывать фото туалета, сделанное в июле, хотя клиентка писала про февраль, спрашивать у подписчиков, правильно ли она делает, чиотзащищает честь их туалета, ну вы поняли, цирк с конями! При этом из каждого угла кричит, что клиент всегда прав. Ну-ну, она это нам четко продемонстрировала :

Ник: При этом из каждого угла кричит, что клиент всегда прав

Это новые лыжи кстати Она недавно их обула, после того, как потоки дерьма слила на всех и вся. И решила одуматься и стать хорошей Лояльность клиентов то надо зарабатывать)) но все равно постоянно в комментах что то да просочится))

Аноним,
Они правда ОЧЕНЬ странно типируют. У меня складывается впечатление, что всю систему они упростили до "хорошенькая - значит будешь театральным романтиком! Просто миленькая - гамин-натурал. Чуток "грубинки" в лице - иди в яркие гамины". Недавно увидела у них очень миловидную, пышную, с талией и грудью, такую прям всю мягкую и уютную девушку (100% романтик), и ее в гамины-натуралы записали... Напялили очередную полосатую рубашку, брюки, убили весь смысл её внешности, сделали безликой тёткой, все счастливы довольны, в комментах восторг и экстаз. Капец...

Аноним: Она недавно их обула

лыжи эти она напялила, после того, как Алёну отправили на вольные хлеба. Видимо какой-то конфликт был.

Та ещё...зараза,
ООО... Про Алёну вообще интересно стало, после поста про ее увольнение. Общий смысл такой: "Вот Алёне раньше было весело работать, потому что клиентов было мало, даже на пляж могли свалить посреди рабочего дня. А щас клиентов стало много и Алёне уже не весело. Поэтому Алена уходит...". И я такая: "шта?...". Это нормально таким постом провожать работника? Совсем мозгов нет или Татьяна ей так, простите, "подоср*ла" за что-то?

Аноним,
Его и нет, образования. Нахваталась теории в интернете и все.

Танечку Николаевну ещё бомбит при виде беременной Кукурузовой, прям чувствуется,что не сильно она этому рада.

Та ещё...зараза,
Почему? )) Здесь то в чем проблема? )

Аноним: А почему интересно Алена уволилась? Или ее попросили?

Попёрли поди её, друг друга не лайкают, в комментах сироп не льют друг на друга.

Аноним: Почему? )) Здесь то в чем проблема? )

Бабосы надо рубить, а не в декрете прохлаждаться.

Аноним: Как они вообще с ней работают, столько пафоса!

В рот гуриньи заглядывают и смотрят с подобострастием.

Рассказывайте больше, меня заблочили на всех аккаунтах

Не ясно как кукурузова в этом серпентарий, хорошая девушка

За время пока думала гадала куда пойти учиться. Решила не нать это мне. Позвала стилиста на разбор. Ксения перская. Ну очень славная, все понятно, приятно, без пафоса

Девушки, посоветуйте где типироваться можно. Очень хочется, но к мошковой ни ногой.

Ник,
А если типироваться не будете, то жизни уже не будет да? Инопланетянкой будете среди всех типированных? В чем прикол-то всего этого? Я никак не пойму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы