Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

МамаДома: Голос Боярского -Тысяча чертей, Атос,где моя шляпа

тоже так подумалось.. мушкетеры короля
Как тут оказывается интересно)

Душа поэта: тоже так подумалось.. мушкетеры короля

Каналья
Почему мошкова в мЭхах, она же за зеленых топит?

Про Навального Мошкова не высиралась? Передачки не собирает ему?

Аноним 28 ,
А кто типировал? На кого Таня наехала?

Аноним 394,
Ровно секунду за Лёшу попереживала, а дальше опять про себя любимую и свой бизнес

Аноним 394 ,
Было дело))) вчера трусы рвала на себе, то ли еще будет

Аноним 394,
Высказалась. Сравнивает себя с ним.
Ну как ей, с ее филлерным лицом, в ее шаляпинской дохе, с ее стилистами, которые, да знают какие тренды сейчас , но блин как эллочки уродски косплеят , можно доверять???

Ну какое отношение она и ее "стилисты" имеют к стилю??

*Все анонимы*: При этом президент ,сама, сделала себя почти фриком, близкой роцвенницей родриго алвеса.

Зы ее стилисты, особенно швецова в абсолютно любом наряде-это пример преступления против природы и красоты.

На этих скринах все ужасно

Ой, как чужие советы, так «идите на х, я их не простла», а как сама раздавать, так вперед. Напоминает, конечно, жабу и гадюку, ибо все эти типажницы - инфоцыгы в большинстве. Итак, что за Лена?
(В их конторе жутко себя обрамляют все! сапожники без сапог)

не выдержал ктото!!! Наверное уже в блоке (((

Мне интересно, сколько членов в этой ассоциации?) ну кроме Мадам и её сотрудников с секретарем

Мисс Пампкин ,
0,0

Мошкова пробивает очередное дно

Аноним 648 ,
Я вот не понимаю как увидеть одутловатое ли лицо, колет человек что-то или нет. На багине вот про коршун пишут, что явно колет, и лицо все залило из-за этого. А я не вижу. Обычное лицо у коршун. Аккуратное вроде. И тут аналогично. Научите, короче, разбираться.

Аноним 24 ,
Посмотрите фото Мошковой двухлетней давности и поймёте. Она прямо милашка была раньше, сейчас очень заметны следы инъекций-отёки, лицо как надутое, глаза узкие в связи с этим стали..у Коршун точно губы сделанные, так же можно сравнить со старыми фото.

Аноним 24: Обычное лицо у коршун. Аккуратное вроде. И тут аналогично. Научите, короче, разбираться.

У Коршун залитого лица не вижу, худющая и лицо такое же. Да и рано еще колоть то, 30 даже нет, свое еще все в норме. А губы колет конечно. На ютубе если посмотреть первые видео, то губы ниточки были раньше.

Раз про коршун речь зашла, несу с Багини. Саша, 19 лет. Вот и смотрите, колет что-то она или нет

Аноним 394: Раз про коршун речь зашла, несу с Багини. Саша, 19 лет

не знаю кто это, но выглядит 30+

Аноним 394 ,
Ну она тут ооочень худая, худее, чем сейчас.

Аноним 394 ,
Да, это жуткое фото есть у неё на стр в инст одним из первых. Это реально она.

Аноним 394: Саша, 19 лет.

загуглила тетеньку, норм она с собой поработала.
Блефаропластика, нос, подбородоки, филлеры, само собой...

Аноним 837: Ну она тут ооочень стрррррашная
Аноним 837: худая, худее, чем сейчас. и чё? все худые априори страшные должны быть?

йаэто ,
Я про то, что она сейчас поправилась и лицо лучше стало выглядеть. А там реально, как у дистрофика черты лица

А ещё мне кажется она там в брекетах, судя по зажатому рту. После них очень меняется лицо и подбородок и носогубки. У меня даже скулы и щеки поменялись, глаза тоже, вслед за щеками. Лицо кардинально в общем, другие наверно тоже думают, что я с лицом что то сделала.

ледер: Ой, как чужие советы, так «идите на х, я их не простла», а как сама раздавать, так вперед.

ПаТаМуШтО оНа ПрИзИдЕнТ, еЙ мОжНа!

А вообще считаю что это какой-то нелепый вброс, чтобы раскрутить свою ассоциацию ТП (при чем за счёт бедной девушки) она же говорила что в 21 хочет заняться ею вплотную, да и часто начала о ней упоминать, как мне кажется))))
Я даже не представляю кто из «стареньких» стилистов типировщиков надумает прогнуться и вступить в ее ассоциацию)))) Ксения Нова? Ага, уже бежит и волосы такие назад только если начинающие и фанаты Татьяны))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы