Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

комменты

МамаДома: Швецову в театральный кружок видимо не брали. Это не стилист, а костюмер в дворовом театре. Кудри на плойку, корсЭт для Констанции реально, похоже на правду, образы отнять и плакать конечно, это антиреклама
Аноним 28: А в шоке как она по девушке прошлась , типа не правильно протипировали , а ее мнение вообще спрашивали ? Это даже не тоже самое, что публичного блогера прокомментировать, вроде как такие вещи обратная сторона популярности. Сама бы она порвала бы за такие советы. Это вообще вне норм деловой этики , ещё про эмоциональный интеллект вещает согласна

Че то орнула

Котея Затея ,
Прикол!!!

Котея Затея,
где вы это взяли???

За девушку обидно, конечно. А кто ее типировал, есть инфа?

йаэто,
Свидетельство об экспертности специалиста выдаетсы Первой Ассоциацией!!!
О как, только они профи, других нет. Сколько нужно заплатить, интересно, чтобы стать сертифицированным спецом, а?

Инкогнито ,
Пока вспоминала с кем Мошкова вечно срётся, в гугле выпало при запросе «ксения нова мошкова» ))))))

Никто с ней связываться просто не хочет. Уже прослыла в некоторых кругах истеричным руководителем-самодуром

Из телеграмм ТМ. Мне кажется, ей очень тяжело самой с собой. Представляю, какие диалоги она постоянно ведёт в своей голове

Аноним 394: Представляю, какие диалоги она постоянно ведёт в своей голове

Зато нескучно

Неумение коммуницировать- это и не прошеные советы( какнедавно она аш бесплатно протипировать рвалась), и нападки ( бахилы), наезды, конфликты( Тане вечно неймётся всё лезет в за.упу)
Танюха! тыже про себя сама написала: не умею коммуницировть

Аноним 212 ,
Думаете весь этот список делала ?!! Я вижу, что лицо очень изменилось. Но не думала что там пластика. Кошмар (

Аминь

Аноним 648,
ржу, так вот с кого Алёнку (памятник) то вояли

Аноним 648 ,
прекрасно было б, если б не из уст работодателя, что не оформляет официально, не следует трудовому кодексу, бизнесмена, что продает подделки, и просто инфоцыги, троечницы, не способной работать в реальном секторе.
Вышла (первый раз), хайпанула и умчалась вдаль

Инкогнито ,
Точно!))) реально похожа

ледер ,
Вместе с ювелирным магнатом орала-«Путин вор»

Аноним 648 ,
Он, бедняга, отморозил ножки

Говорит человек который не устраивает официально людей в свою конторку.
З - забота о будущем

Меня в этой теме убили фотки стилиста который как Кот в сапогах. Некто Швецова. Как ее полное имя-посмотрю в Инстаграмм. Это же жуткий треш и ужас. Мне кажется у неё что то с головой. Фрик на выезде.

ледер: троечницы,

день рождение позорище
так любила так любила что за 20!!!лет ни одной фоточки

Аноним 648,

Аноним 648: Аминь приключения Трампа в России слуште, ну она слепая чтоли такую хрень выкладывать
не, Тань,сходи зрение то проверь еще-походу подсело конкретно

Что у неё с лицом и губами

йаэто ,
А вы думаете, откуда мой ник? Таня писала, что они ледируют в области типирования, а еще - амбоссодор, юбка электролизуется и пр.

прям ржака - 2 круглолицых щекастых ДРАМАТИКА!!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы