Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Oga-Oga: она же за зеленых топит?

Танюля топит только за то, чтобы не нагибаться для надевания бахил В ЧУЖОМ ЗАВЕДЕНИИ, а в своём она с радостью ненавистные полиэтиленовые бахилки носит и других заставляет, ведь у себя в офисе ей нравится чистота, а не мнимая защита природы )

ну что за детский сад вообще как Катя ушла так стало пресно, скучно, однообразно и очень по-детски в стори ХМ

Очень грустная челочка и не драматичное лицо

Аноним 813,
Да она бухает, похоже, не просыхая

Мошкова растёт ввысь из года в год
Драматик наш.
Уже 165,7 на сегодня.
А помню много лет назад с 161 см начиналась ))

Аноним1,
Еще и 7 (семь) миллиметров
Где ее с такой точностью намеряли

Ну какой драматик, емае, круглое лицо, широкая фигура, нет этой изящности и остроты. На драматична посмотришь и его скулы режут твой взгляд, а тут не пойми что. Мне вообще кажется, что она Гамин-натурал, либо гамин-классик. Но не драматик она.

Аноним 761,
Ее система, кем захочет, тем и будет

Аноним 761,
слушайте, это конечно не в защиту мошковой. но я была на МК щеняевой, системы типажей, разные, да. я все понимаю и шарю)))) но у меня щеки и лицо овальное и я всегда думала, что я романтик какой-нибудь. так вот, по типажу, я гамин-драматик....так, что вполне возможно, что в ней есть что-то от него
видела мошкову пару раз на мк рогова. в жизни она фу, сторисы ее не смотрю сейчас, противная она стала. подружка хотела у нее года 4 назад учится, но не пошла,т.к у них не было рассрочки. пошла в модную контору, Олеся ей тоже не понравилась, из-за своей высокомерности
Аноним 837,
и с этим я полностью согласна

Аноним 837: Ее система, кем захочет, тем и будет

Аноним 837: Ее система, кем захочет, тем и будет

О да в книжке своей по любому о ДК с себя писала, чтобы быть им АФФФИЦИАЛЬНА

Лично я не вижу в ней ДК. Классик может быть но не драматик. ?Гамин классик?... Как по мне драматиков сразу видно, острые, яркие, тонкие, звонкие)))) хоть раздеты они хоть одеты, хоть с любой «примесью», а темболее уж ДК., но вот этот серый пухляк , который пытается придать остроту на лице с помощью филлеров - не ДК

Но конечно в своей книжечке она нам дурочкам все разложит по полочкам, ведь через неё прошло стопитсоттыщь женщин, а у на с глаз не насмотрен ведь , вы чё там совсем ку-ку Окажется что ДК делится ещё на два типа - на тип как любимая Собчак и тип как любимая она сама. А так да, они с Собчак и другими драматиками конечно одно лицо, я даже иногда путаю где Татьяна а где Ксения сарказм

Ахаха, ну и драматики нынче пошли))
Глазонек-то совсем уже не видать, Татьяна, астанавис!

ледер,
Таким макаром до бабкиной доколется.
Все таки таакая антиреклама этим филлерам и надо уметь косметологам убеждать клиента останавливаться вовремя.

~~Зы голоснова постаралась для подружки ~~

Ощущение, что не продаётся

Котея Затея,
Ну естественно. Прошли времена, когда Танька залы собирала))) и бабло гребла лопатой. Теперь вся эта ее «познавательная» хрень никому не нужна.

Аноним 648,
Щас 'каждый суслик агроном')) уже все бабы инстаграммные пытаются свои псевдо истины продавать, но видимо все, некому. Новое поколение молодежи в тиктоке, им все эти длинные тексты до фонаря. Тяжёлый люкс уходит безвозвратно, а кедики можно любые носить, безтипажные)

А где, простите, острый драматик?

Таня и дк - это конечно нечто. Заявляю как настоящий дк - ничего общего нет. У меня 169, все люди думают что 175 из за тонкокостности. У неё 167 а выглядит на 160. Гамин натурал она.

Ксеона: У неё 167

Где у неё 167? Она сама себя подращивает на бумаге ежегодно. Со 160 начинала. В этом году 165 вещает.

Жили были драматик классик с натуралищем, а потом оба оказались натуралищами
Как говорится с кем поведешься....

Танька, бросай это дело, не твоё это все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы