Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Аноним 648,
Что то все тяжелее и тяжелее фигура, с каждым походом в спортзал

МамаДома,
Она раскачалась, скорее всего. В том числе и лицо своё раскачала тот случай, когда спорт не улучшает

Аноним 648,
Ну усушку-утруску надо) такой крепыш работящий получился

Прям крестьянско- рабочая фигурка накачалась) Крепкая баба, картошку пахать)

Реально надо ей подсушиться

Аноним 62,
Женщина уже прочитала и ответила всем.

Ё-мое, че он страшная такая все таки? Глаза маленькие, губищи большие. Несколько лет назад ведь гораздо симпатичнее была.

*Все анонимы*,
Массу а до этого она просто жирела видимо

*Все анонимы*,
Ну будет мужик-качок с рельефом на банках. Какой тут опять драматик??? Дон Кихот, вот узкий острый драматик) а тут, заготовка для чего?

Ох уж эти мощные ноги натуралов

МамаДома,
Вот точно, я как Дон кихот. Ем-ем чтоб хоть как то поправиться, понервничала пару раз - опять минус килограмм... Таня, дай контакты тренера своего, мне он срочно нужен - надо массу набрать.

Ксеона,
Конечно! Ваши острые локти и коленки искать под слоем мясца не нужно)) они у вас есть всегда)

Лучше всех знают сколько находиться в декрете именно те, которые не имеют детей и не были даже примерно в такой ситуации тебе такой сказки не видать никогда, Танька

Аноним 648,
Вот всегда в таких случаях хочется, чтобы этот человек каак окунулся в декрет, и желательно с двойней. И посмотрим что она потом будет петь. А если еще родовую депрессию хапанет, то прям интресно какие посты у нее будут. )

Аноним 62,
У неё прям неприязнь такая к декретницам, считаю, что у человека большие проблемы с деторождением, иначе она бы все так не отрицала люто

Аноним 62: Вот всегда в таких случаях хочется, чтобы этот человек каак окунулся в декрет, и желательно с двойней. И посмотрим что она потом будет петь. А если еще родовую депрессию хапанет, то прям интресно какие посты у нее будут. )

Нееее, ей противопоказано быть матерью. Пусть не распространяет свой генофонд)))

Аноним 648,
У нее есть деньги, эко бы делала и родила. Чайлдфри конкретная. Но это поправимо) как и у ее любимой Собчак).

Татьяна сегодня в сторис совсем не в драматической блузке исл, начинает наконец то двигаться в сторону натурала - пообъемнее вещи, животный принт.... Вот все могу в ней понять и даже её своеобразность, но блин рассказывать всем что она драматик классик.... Я когда только начинала разбираться в типажах - пересмотрела десятки дк, и потом наткнулась на Таню - у меня чуть схема дк в тот момент не сломалась - такая несостыковка была. Я наивно ничего не подозревая спросила в сторис какой у неё рост. Была послана))) и только потом узнала всю эту историю про псевдо дк)))

В сториз у Мошковой она и Зимина в классических костюмах. Мошкова еще сказала, вот, натурал классик притворился драматиком классиком. Просто даже если Зимина притворилась ДК, ей это идёт гораздо больше, чем Мошковой. На Зиминой образ ДК сидит как литой, а на Тане как седло на корове. Может, я и ошибаюсь. Но с каждым разом ДК Мошковой все больше становится репликой

Eva_vibe: На Зиминой образ ДК сидит как литой, а на Тане как седло на корове. Может, я и ошибаюсь.

Нет, у меня давно такое же ощущение, когда я вижу ее в костюмах, вообще ей не идут. А Зимина уж не знаю, откуда там натурал взялся? В ней больше классика, чем в Мошковой.
Таня 14 февраля коллаж выкладывала в сторис, с мужем обнимашки на фото несколько лет назад. Какой красивый мужик был! Прям холеный, а сейчас во что он превратился? Весь расплылся, обрюзг, фу. А она там тоже такая хорошенькая, милая, естественная улыбка и глаза добрые. А сейчас строит из себя какую-то мигеру сволочную или реально такой стала. Что то чем дальше, тем хуже их парочка(((

Таня видимо прочитала про жёсткость дк и вжилась в роль, но поскольку для неё это неестественно то и результат такой что её требовательность и строгость совсем не красят.
Что касается костюмов и вертикали которые так идут дк - есть приём как проверить дк человек или гамин. Дк вертикаль идёт а у гамина в вертикальном монохроме голова выглядит очень большой. Что мы и видим на примере Тани. Но она часто носит разбитый силуэт который как раз на дк несуразен - а ей как раз так лучше.

Мошкову опять бомбит, только палец покажи, так и ищет в толпе с кем посраться реально человек, питающийся негативной энергией. Девушка с характером блин

Крепыша бомбит за вопрос об объёмах
Задели за живое

Аноним1,
Так да))) хвастаться то нечем))) все в ширь тушка растёт, вот и рвёт на части от больных вопросов))

Аноним1: Крепыша бомбит за вопрос об объёмах

Ее объемы с учетом того, что человек занимается с тренером довольно продолжительное время, действительно очень удивляют. Она просто шар от макушки до ступней. Какие она в себе там утонченные длинные черты нашла, знает наверное только она. Абсолютно заплывшее круглое и тело и лицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы