Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Аноним 648,
Это совсем не жесткий ответ. Это ответ некрасивый, невоспитанный. Видать, хотела ответить хлестко, а получилось, как всегда, с агрессией
Быдло обыкновенное

Анонимный ник: Быдло

И покупать услуги у быдло-шопа вобще не хочется, не так посмотришь- ногой по башке двинут?)))

Аноним 22,
Думаю, что есть проблемы с гормонами.
Возможно, ок пьёт неподходящие...
Или ещё что-то

Аноним1: Думаю, что есть проблемы с гормонами.
Возможно, ок пьёт неподходящие...
Или ещё что-то

От ок не толстеют, толстеют от возможно появившегося высокого аппетита. Но тогда ходить в зал и закидывать в себя непомерное количество еды и ждать, что после набора массы у неё там появятся очертания ее «аристократической кости» глупо. Видно же по фотке из спортзала, что там просто жир в перемешку с отеками.

Наша лань и продавец пали. И к сожалению почти никто не видит в этом проблемы. Все говорят «нет лого - не паль». И грешат этим 90% местных гур.

Аноним 22: От ок не толстеют, толстеют от возможно

Я уже писала в этой теме. Меня начало разносить от кок, при многолетних занятиях в зале и чистом питании. Водой заливает конкретно от них. Я тогда и похудеть не могла из-за них, только вширь вдруг начала расти, такой же крепыш стала. Бросила их пить и сразу минус 4 кг воды ушло.
И такая же агрессивная и нервная была из-за этих таблеток. Прям сама от себя бесилась и в шоке была, не понимала, что со мной происходит, щитовидку проверяла.

Если за «это» заплачены деньги, то надо их требовать назад. Шикарные стилизды хелломоды не могут брюки по размеру подобрать

ледер: Если за «это» заплачены деньги, то надо их требовать назад. Шикарные стилизды хелломоды не могут брюки по размеру подобрать

Блузка как у Танюфки один в один же, у той цвет только , вроде бы, другой.
Слева намного лучше девушка выглядит, эта блузка с жилеткой атас полный.

ледер,
Рука/лицо, колхоз стайл. Это Аня поди наряжала? Как клоун

Аноним 837,
аня и кукурузова творили

ледер,
Просто отстой. Ещё с такой гордостью выложила сие безобразие. Изуродовали девушку

ледер: не могут брюки по размеру подобрать

так и жилетка вроде поджимает

Обтянули как сосиску. Я вообще думаю, что сдуван пришёл Хэллоу их моде. Там идеями уверенна фантонировала только Катя, которая ушла.

Koza Dereza,
Да, и жилетка тоже мала

Я уже и отписалась от них совсем, блогер должен вдохновлять , а не вызвать раздражение. Меня и раньше не особо она вдохновляла как стилист больше училась как быть такой наглой и самоуверенной )

Аноним 22,
Соглашусь с Вами. Танька хватается за свой «бизнес» как может, Гудбай мода скоро будет. Не интересно стало, ещё и Мошкова портит все своим быдло поведением, отталкивает людей.

Девочки ,здесь такие все гуру по типажам) может кто подскажет не "воздушного" стилиста? Можно в личку

Так ещё была бы таким гениальным маркетологом, так и прикинула бы свою целевую аудиторию, ее поведение больше свойственно девушкам лет в 20, но у них, на ее услуги денег нет, да и на вещи нет, и вообще в 20 лет кроссовки, футболка , джинсы, чистые волосы и ты прекрасна, а чуть постарше -да , уже надо больше усилий, и тут уже и дети , и как раз после декрета хочется прийти в себя, но Таня со своим Чайлд фри и лютой ненависти к деретницам отсекла эту часть аудитории. Какое там гибкое мышление и широкие взгляды , про которые так любит вещать сама, это точно не про неё...Таня, не благодари ;) советы даём бесплатно

Неочень то и желаем, Танюха

А что эта Машкова всем сделала, ее Одну так яро обсуждают . Сейчас инстаграмм пестрит этими бабешками, одни стилисты ,другие тряпки шьют ,треьи коучинг тренера, четвертые фотографы...... и лишь малая часть эмоционально-уравновешанные личности . Все эти деффочки с идеально отфотошопленными личиками от психологов не вылазят, а в инсте вещают за позитив))) эээх, а сколько девок тратит свое время на просмотр аккаунтов иллюзионисток)))
И самое интересное, когда женщина любима своим мужиком ,не надо ей вот так тюнинговаться/притворяться .

Берегите в себе человека!

Аноним 91,
А сколько драмы- то на лице! Драматик, как есть драматик

mamamens, ничего она не сделала бы - если б не вводила людей в заблуждение называя, например, себя драматиком классиком. На преображение выше тоже видим девушку в которой ни драматика ни гамина - но на неё надели жилетку с острыми углами и контрастную - которая ей как раз из за типажа и не идёт. И наверное взяли с неё за такое преображение денег

ледер: Шикарные стилизды хелломоды не могут брюки по размеру подобрать

Кукурузова и себе не может-пирог обтянула

mamamens: Сейчас инстаграмм пестрит этими бабешками, одни стилисты ,другие тряпки шьют ,треьи коучинг тренера, четвертые фотографы...... и лишь малая часть эмоционально-уравновешанные личности . Все эти деффочки с идеально отфотошопленными личиками от психологов не вылазят, а в инсте вещают за позитив))) эээх, а сколько девок тратит свое время на просмотр аккаунтов иллюзионисток)))
И самое интересное, когда женщина любима своим мужиком ,не надо ей вот так тюнинговаться/притворяться .

Берегите в себе человека!

звучит как тост

йаэто,
да уж, кэмэл то налицо
ну, не умеют они себя одеть (вспомним вечные анины #тысячаЧертей), куда уж до того, чтобы одеть других прилично.

В комментах подъехали оправдашки - денег за преображение не взяли, а одежда не по размеру оттого, что нужного размера не было в наличии. Как всегда - сочиняют откоряки на ходу

а таня, похоже, нас непочитала и телемостирует про "оливки"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы