Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

ледер: а одежда не по размеру оттого, что нужного размера не было в наличии.

Кто-то ещё ведь деньги тратит на таких «стилистов» Что-то другое по размеру же можно было выбрать, не? Или на этом иссяк поток фантазии стилиста? Ещё и выкладывают не стесняются

йаэто,
Вот вроде кукурузина Реально тощая. А обтянула себя как-то ужасно этими штанами (

Аноним 745,
Про эти оливки пару лет назад впервые написала Бондарчук. Но Мошковой не привыкать копировать

Аноним 745,
Аноним 22,
Ахаха, уникальный контент

Аноним1,
Кукурузова раньше была такая воздушная и женственная с длинными волосами, щас все больше со своим похудением и прической напоминает "худую кошку"......а образом как будто под Максакину косит (прическа, трикотажные кофты оголяющие грудь)

Аноним 62,
Они сейчас все в этих кофтах, как под копирку. На али эксперессе эти кофты по тыще, Максакина в своём мега бутике за 4500 по осени продавала

Аноним 648,
Что за кофта, это та что на фото на Кукурузовой?

Аноним 212,
Ага, черная на фото с джинсами

Аноним 648,
На Максакиной то она смотрится, а на Кукурузовой как парашют

Аноним 22,
Максакина хорошо сложена, ну и грудь есть)

Покажите кофту?

Аноним 183,
Везде эти кофтейки, у Кукурузины чёрная такая

Мне Максакина чисто внешне нравится, задоринка такая в глазах у неё всегда. И прям видно, что секс у неё изнутри так и прёт). А Татьяна с каждым днём все злее и злее становится, прям неприятная. И теперь уже точно понятно, что в агенстве ее Катя идеи генерировала и контентом занималась, было интересно смотреть сторис. Сейчас же скукота да и только. Растеряла она все ценные и интересные кадры, к сожалению.

Аноним 91,
Согласна, но Максакина изначально мне кажется более воспитанная что ли, тактичная с хорошим вкусом. Мошкова же с ее манерами и шуточками- это аля «Уральские пельмени».

Аноним 91: И теперь уже точно понятно, что в агенстве ее Катя идеи генерировала и контентом занималась, было интересно смотреть сторис. Сейчас же скукота да и только. Растеряла она все ценные и интересные кадры, к сожалению.

+1005000

Аноним 91,
undefined
Я вообще не понимаю, что они сейчас в массы двигают. Типажи, да, конечно, но все это выглядит так колхозно. Они и сами сплошной колхоз. Это преображение вообще рука/лицо. Когда вся индустрия моды стремится к минимализму, невычурности, ХМ нарядили девушку как клоуна, простите. У меня на ум сразу клоуны пришли, такие цвета, такая структура ткани. Все смотрится нелепо и дёшево. Девушка до была одета даже лучше. Можно было лишь только прическу изменить и мэйк наложить. Как всегда провал у Таньки. Я вообще не понимаю, как кто-то идёт к таким горе стилистам. Кем надо быть, чтобы сходить на шопинг с Аней, по которой плачет костюмерная театра? Лучше бы они себя прокачивали как стилистов, чем книги писали, может, народ бы и пошёл.

Я уже начала мечтать, чтобы кто-то купил ее курсы, тк видеть каждый день сторис на фоне ее огромного лица в кепке, как ей помог реализоваться типаж-невыносимо.
Сторис в аккаунте агентства и правда детский сад, то гадания на кружках с кофе, то аффирмации, то какие-то опросы дурацкие, интересно кто-то в этом участвует или нет

ГАМИНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Зато домик отстроила на хомяках

Принесите хоть что-нибудь интересненькое для тех, кто не подписан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы