Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

нет ну а чо ? к татьяне принципиально не стали обращаться за определением типа
нет доверия к ней. с её конторы с алёной только общались
типирование - полезная вещь вообще то.

ассор,
Ну это реально полезная штука. Мне лично хорошо помогает одежду выбирать. Раньше же делала много ошибок, покупало то, что модно, но не то, что меня украшает. Я знаю, матёрые стилисты, ну или просто люди с ОЧЕНЬ хорошим и развитым вкусом, пренебрежительно относятся к типированию. Типа вот все эти рамки и ограничения - не гуд, ну а мне норм главное, чтобы не как в ХМ - комплекты одинаковые, цвета зато разные )) а что касается к кому идти, да фиг знает, но в инете СТОЛЬКО информации, что не сложно все понять самой. Ну а если есть трудности с этим, можно просто прикинуть разные образы разных типажей на себе, тогда становится очевидно в чем ты реально смотришься выиграшно и вкусно, а в чем - не о чем.

что-то и правда Мошкова одурела за последнее время. Как же из неё прет всякое безобразие. Зачем эта информация про мерседесы и новые хаты в карасьеозерском? О стройке дома. Хваст? Вооьще к стилистике никакого отношения.
Ну и кстати кукурузова понабралась немного гладкости в этом серпентарии. Изменилась она прямо заметно. Осмелевшая в высказываниях, постах. Причём в хамскую сторону (
Классно, что алена ушла. Я Ее прямо очень любила у них ! Думаю, конфликт какой-то случился.
И Ирину - админа тоже отправили.
Когда-то я к ним ходила на один мастер-класс. Ну ни горячо, ни холодно )))
Все хотела протипироваться. Онлайн. А то эти залы по 300 чел меня не прельщают. Но уже давно передумала. Ее отношение ко всему этому - сруб бабла. Куш свой срывает. Не хочу быть очередным гамином))))

Аноним1: Зачем эта информация про мерседесы и новые хаты в карасьеозерском? О стройке дома. Хваст? Вооьще к стилистике никакого отношения.

Так надо ж показать, что она успешная и чтоб к ней на тренинги ходили.

А можно ссылки? Посмотреть. Нашла одну Мошкову, много ыоток в белой рубашке и голубых джинсах. Это она?

Аноним,
Так там же в описании ее страницы ссылки на рабочие профили.

Про вопрос, зачем лично мне типирование. Не все обладают природным вкусом, я вот его взращиваю постоянно в себе. И хотелось бы использовать при этом все инструменты.
И типирование мы тут, на ю-маме, обсуждали давно, лет 5 назад, когда это ещё не было трендом в Инстаграм. И это было отнюдь не стадное чувство, а банальный интерес к познанию себя и вечному пути совершенствования)))

Девушка не знала базовых навыков общения, пока не посетила мастер класс? ждём результата тренинга "только благодаря нам девушка научилась переходить дорогу и покупать хлебушек".

Ник,
Вы знакомы с it's possible ru? На сайте есть очень подробный тест. А в группе в ВК альбомы с большими подборками фоток знаменитостей и их образов по типажам. Как по мне, очень полезно и интересно,если увлекаетесь данной темой.

моя сестра ходила к кому то в Екб, чтобы ее типиррвали, в итоге типировали ее точно также как я бесплатно ей сказала.

Жека из ЖЭКа: Так там же в описании ее страницы ссылки на рабочие профили.

в каком описании?

кася попова: Кукурузова уже написала, что только родит, сразу няньке сбагрит.

Она и в декрет не собиралась, до последнего собиралась типировать и по магазинам бегать.

кася попова: Отписались еще друг от друга.

юлин точно что-то случилось у них.Алена симпатичная живая. мне очень нра

Жека из ЖЭКа: В описании профиля Мошковой

где взять этот профиль?

Vivienne W: айбох ей массу незамутненных куропаточек

Да полно у неё хомяков, они ж там по типажам блокноты подбирают, постельное бельё, обои на заставку компа. Всё жду когда до туалетной бумаги доберутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы