Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Она сегодня в сторис пляшет совершенно не в дк платье. Ну хоть определилась бы уже дк она или нет. Короткое шифоновое расклешеное платье с рукавами фонариками... И животным принтом. Ну где это платье и где драматик классик? Но оно ей безусловно лучше всяких её любимых пиджаков. Имела бы смелость признать что не дк она, было бы больше к ней уважения

Наденьте это платье на дк и посмотрите что будет

Если даже ее команда типирует ее как гамина, то о чем речь. Таня натягивает сову на глобус уже который год.

Аноним 394: Принесите хоть что-нибудь интересненькое для тех, кто не подписан

да ничего у нее интересного-день сурка- колесо, массаж, хелмода, натуралищще, кот
Аноним 703: даже ее команда типирует ее как гамина,

это как? кто?когда?

йаэто,
Бывшие работники, наученные в хелломоде, так говорят

а грудь она давно сделала?

Ксеона: Наденьте это платье на дк и посмотрите что будет

А что будет?

Аноним 741: грудь она давно сделала?

Мне кажется отъелась она просто,вся жирком заплыла

Аноним 741,
Да говорят давно, просто она тут жиром еще заплыла плюсом и соответственно грудь тоже больше стала. Вон сало с боков аж свисает. Кошмар какой-то, надо срочно спорт бросать, нормальная фигура раньше была, а сейчас что такое?

Аноним 91: Ест один раз в день. Откуда это у неё....

Оттуда значит. Организм запасает, потому что его не кормят.

Аноним 741,
Ооо, к зиминой новые паленые костюмчики приехали, и амбассадор зашквара танечка николаевна сразу прискакала их пиарить на своих спортивных мышцах

Аноним 741: а грудь она давно сделала?

говорят, в 2011-2012. То есть, скоро надо будет менять титьки)))
А вообще, блевотная она стала, что кошмар

Жесть! Вчера в стори выкладывала своё обтянутое тело-это же жуть! Николавна, бросай свой спорт или тренера меняй, обабилась ты и заплыла вся жиром, и это ты ещё не рожала

ледер,
Так они вроде эти костюмы сами отшивают .. или нет?

Аноним 648,
Не знаю, че они там отшивают, но костюмы с кроп-топами разноцветные аж до точек повторяют продукцию gymshark (уважаемую во всем мире). Только джимшарк стоит ~100€ за костюм, на али 15€ за паль, а зимина толкала по 4500 р.
Максакина тоже их толкает. И вообще, все носят и пиарят эту паль (марыначка филатова например, стилистки всякие, и никого ничего не смущает, говорят «нет лого - не фейк», очень этичное сообщество!)

Пы сы прикрепила фотку сумки: по логике - тоже не фейк

Мошкова на каком-то мероприятии выступала сегодня. Так мерзко выразилась про свою помощницу . Типа муж ей говорит, постирай вещи у меня уже чистых нет, а она отвечает, Флюра придёт постирает, прибирашка наша. Даа, ну и отношение к персоналу. Неужели нельзя сказать помощница по хозяйству, или хотя бы домработница. Так пренебрежительно, прибирашка... С таким отношением к людям она явно себя выставляет не с лучшей стороны.

Аноним 91,
Она давно уже так называла свою домработницу. Боярыня емае

Аноним 91,
Да! Тоже резануло слух. Все потому, что вылезла из грязи, уважения нет ни к кому, кто ниже ее. Да и ниже ли, уверена, что теперь она миллионы не зарабатывает как раньше, да и сама как человек полное гэ, люди тупо к ней не идут.

Аноним 837: Она давно уже так называла свою домработницу. Боярыня емае

Вообще дикость такая. Ко мне тоже девочка приходит убирать квартиру и у меня даже в мыслях не было назвать ее прибирашка . Слово то ещё какое мерзкое.

Аноним 91: Так мерзко выразилась про свою помощницу . Тип

Аноним 91: Так пренебрежительно, прибирашка... да, я тоже в шоке что за.......
мне жаль ее мужа, как он ёё терпит то

Аноним 648: Все потому, что вылезла из грязи, уважения нет ни к кому, кто ниже ее

Смотря из какой грязи! Есть прекрасные люди с хорошим воспитанием и образованием из бедного прошлого попавшие в благополучную жизнь. Важно как раз воспитание... Мошкова просто быдло... не будь у неё денег, ее постоянные ругачки были бы например не в фитнес зале, а в пятерочке с кассиром.

йаэто,
Да муж такой же. Не мог нормальный человек жениться на таком быдле.

Спасите женщину от самой себя

Все на одно резиновое литцо из масок, когда перезальются филлерами и ботоксом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы