Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Grachevsky,
А что за ресторан вообще и почему открытие, судя по инсте ему сто лет. Мне кажется это зал где в Хаяте проводят завтраки же?

Была сегодня в Тосе, там новая девочка работает - видимо, помощницу Ксюше нашли. Приятная молоденькая девчонка. Офис приятный, на входе лоток с БАХИЛАМИ!!! Таня такая Таня - топтать можно только в чужом бизнесе, в своём клиентам топтать низя)))) Не понравились букеты искусственных цветов в интерьере - ну хоть бы тогда сухоцветы поставили, а то искусственные вообще фу же. Аромат по офису в стиле Массимо, но меня уже бесят эти амбровые ароматы для помещений, избито. Но в целом, пахнет приятно.
Очень удивилась, что Тося не работает в воскресенье, суббота укороченная. А хдэ же сервис для людей, во имя удобства клиента? То есть, туда в основном таскаются по пробкам в рабочие дни? Оч странно.
Брендов там много от ноунейм до Соколова, выбрала недорогой браслетик для коллеги в подарок, девочка помогала всяческие, понравилась она.

Драматик как он есть

Аноним 149 (позитивный): Драматик как он есть

Блин, чёт грустно у неё все. Вроде косметологию стороной не обходит, а эффект какой-то обратный. И это ещё с фильтрами

Каждый следующий олин образ нелепее предыдущего. Чего они там клиентам насоветуют, если сами так выглядят. И почему стилист не может выбрать одежду по размеру? Ведь это не оверсайз, это просто не ее размеры, как ее одежда, так и магазинная с обзора.

Это что такое вообще

Grachevsky,
Подводка к рекламе собственного лукбука))) очень бестактная, как обычно

Аноним 223: очень бестактная

Николавна если кого не обосрёт, то день зря прожила. В Эконике одни колхозницы в узких джинсах и тут Николавна приплыла модная и прокаченная.

Она сама разве не понимает, что исчерпала лимит по оскорблениям других людей. Настолько это неприятно и мерзко. Желчь все прет и прет из неё

Девочки, Машкова сдулась, поэтому и злая, не прет у неё агенство, как раньше. Даже по ней видно, в эконику пошла, а раньше обувь дорогую носила брендовую. Ее шмоточный улов очень скромен в последнее время. Залы не собирает, денег нет, на Тосе далеко не уедешь. Поэтому и бьется в конвульсиях типа лукбуков. Оно может и пошло бы , но так испортить себе репутацию и создать образ склочной быдло бабы-это надо совсем не контролить себя. Соответственно, люди просто не захотят с ней связываться.

Тань, ты не мощная. Для того, чтобы мощной стать, не колесо с тренером-оладушком практиковать надо и километр из последних сил пробегать, а потом цукаты (считай крашеный сахар) в офисе наварачивать. Но ты ж самая умная, чужих советов тебе не нужно

ледер,
Посмотрела специально ее эту историю и чуть в голос не заржала от ее «я такой мощщщщной стала» ну да, мощной, только не в мышечной массе

Я не понимаю, зачем она ходит к косметологу? Шея старая очень, лицо одутловатое…

Не,танюх,это так не работает! Специалиста наймии уже раз ты не такая дофига продвинутая

там танюшка мечтает о скандинавии)) ну штош
помятуя о том, как она во фанцузском отеле мыла "очень дорогой виноград" или стонала о 18 евро, потраченных на завтрак, я прямо жду тебя, дорогая!
а лучше сразу в сша, где еще обязательно сверху платить чаевые до 25 процентов (очень и очень принято) и налог сверху к ценнику, это все плюсом к неекбшным ценам и часто посредственному исполнению
а еще в нордик-странах никто лебезить перед тобой не будет

Сторис Мошковой: что скрывает Кукурузова? На видео она говорит: "маленькие сиськи" взрослые осознанные женщины дно

йаэто,
Они пытаются в иронию. Но ничего не получается.
А как вам букет, ой, простите, веник?
Позорище, таня! И не ври, что по типажам, менеджеру такие ж цветы дарила. Это даж не самостоятельный цветок, а доп травка какая-то.

Аноним 745,
У неё с бровями вообще дикая беда, вроде и косметику любит и уроки по макияжу даже ведёт на их каком-то очередном курсе, но эти ужаснейшие брови просто аут полный…

Очередные шедевры , квадратная шуба не по размеру, последнее вроде и ничего, но вот меня всегда удивляло , как заправлять свитер в юбку , ответ -никак! Эта мотня сзади вообще весь образ на нет сводит

Наш круглый драматик с своем и чужом инстаграме. Ну, и, следуя логике, значит, обычно ее мозг не задействован в работе? Оно и видно

Да все кто нормально в вузе не учился просто обожают всякие mba , Синиргии и тд. И так любят демонстрировать, как они теперь усердно учатся и перенапрягаются - аж 4 выходных потратили). Что значит реально сдать сопромат или в меде учится им никогда не понять

Аноним 28,
В точку! Чем проще баба, тем сложнее 'потоки' и курсы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы