Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Уральскую даму бомбануло

Жоржетта1.0: Уральскую даму

Норм ее стебанули
Драмы больше нет, нет больше драмы
Осталась просто дама.... Уральская

Ну, где глазоньки у заказывающих у Оли обзоры? Это ж антиреклама постоянно. Оль, ау! Не сидит.

Я может что-то не понимаю, но когда было великим достижением поступить на МВА?!

Ну и покупка офисе за наличку… важное замечание, безусловно

Аноним 794: Я может что-то не понимаю, но когда было великим достижением поступить на МВА?!

Видимо это рассчитано на ее аудиторию оставшуюся, которая возможна не в теме.
Тема с МВА была модной и востребованной, когда Мошкова работала на автомойке. Опаздывает она как-то во всем

Рассказ про наличку навевает много вопросов

Аноним 702,
Ну, неудивительно с ее-то моральными и этическими устоями)) рекламить паль, не трудоустраивать официально сотрудников (даже хотя б с минимальной зп), врать и приосаниваться - далеко не полный список навыков нашей королевишны двойных стандартов с Урала

ледер,
Ну такая дуранда…… взяла и все слила. Реально дама Уральская.
Урал люблю, все что связано с ним, ещё больше. Злит ТН

Ага, так по-детски обиделась)))) а вообще, в данном словосочетании вот что обидного - Уральская дама?! Наоборот бы себе в плюс сыграла) да, с Урала, тут прекрасно и я вот такая замечательная делаю его ещё прекраснее! Так нет же…
Мне было интересно читать Татьяну пару лет назад, чувствовалось что человек развивает свою систему типажей, интересно преподносит это все. А сейчас ощущение следующее: появились шуточки совершенно не смешные и не остроумные, понты, которые в данном случае никак не украшают (не знаю почему, кому то идёт, но не ТН), как-то скучно стало что ли…

Жоржетта1.0: Уральскую даму бомбануло

ой, а что это она за психолога раскритиковала? Я все пропустила. Расскажите, че там было?

Инкогнито: ой, а что это она за психолога раскритиковала? Я все пропустила. Расскажите, че там было?

Вот.

Аноним 91,
а должен был сочинять на ходу, как наш круглый драматик))

ледер: а должен был сочинять на ходу, как наш круглый драматик))

Переобуваясь в конце и заправляя все шуточками за «300»

ледер: а должен был сочинять на ходу, как наш круглый драматик))

О да, это точно)))

Аноним 91,
А че она вообще докопалась до этого психолога? Или хочется докопаться до Собчак, но духу не хватает?

Инкогнито: А че она вообще докопалась до этого психолога? Или хочется докопаться до Собчак, но духу не хватает?

Ну она же самая «умная», «думающая» женщина. Везде ей надо прокомментировать. Во всем то она эксперт, а особенно в психологии. Все пытается, чтобы Собчак ее хоть как-то заметила и отметила, но увы и ах).

Аноним 91,
Да уж, во всем эксперт!
В люксике тоже разбирается (нет)
Даже неосознанно рука к пали тянется))

Погодите, она же вроде антипрививочница? Или я путаю?
Ковидом вроде давно переболела

Инкогнито,
Переболела, когда у голосновой на др была, но вроде полгода ещё не прошло

чтд.
Сама ж постоянно ноет, что вокруг все некомпетентны))
Лев николаич мошкова

Инкогнито: Погодите, она же вроде антипрививочница? Или я путаю?
Ковидом вроде давно переболела

на дак ей же надо в общепит ходить, она ж не готовит, а натуралище не всегда угождает её изысканным запросам, видимо ) вот и привилась как миленькая. все убеждения как обычно отброшены заради личной выгоды

сегодня в Большом встретила Марго - ну какая же она деликатная, милая, прям глаз радуется, ухо отдыхает )

а мне, кстати, нравятся их ролики про типажи в рилз и ТТ, ржачно ))) играют забавно девки, мне нра. Хуже всех играет ТН, естессна, а Ксюша с Олей прикольно

Ой….. я устала с собой бороться))))) с одной стороны- ну инфоцыганщина , с другой- молодец ведь. Конечно, видно, что сейчас не очень все хорошо, но пытается. Наблюдать оооочень интересно.

Аноним 702: Ой….. я устала с собой бороться))))) с одной стороны- ну инфоцыганщина , с другой- молодец ведь. Конечно, видно, что сейчас не очень все хорошо, но пытается. Наблюдать оооочень интересно.

Согласна! Но вот мое мнение, и это мне кажется так бросается в глаза, что основным источником идей в создании продуктов для компании была Катя (вроде правильно, да?!)
Ушла Катя и начался обратный отсчёт, мое мнение. Не натянет Мошкова уже сову на глобус.
Взять хотя бы Филатову она не стилист, а блогер, но одевается и выглядит куда интересней за счет этого рекламные обзоры очень часто. А клоуны Мошковой?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы