Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Ой, я так хихикала давеча
Вам никого не напоминает?))))

Котея Затея: не напоминает?))))

Вылитый
Видели как ее бомбит от того что просят показать код? Просто покажи, тебя же не трусы просят показать и не банковский счёт, а код который у тебя есть, нет же надо поистерить и 100500 сторисов снять

Там Танька в эфире вещает. Недовольная, злая и тупаааая

Без фильтра, когда Ксюша снимала, вот совсем тетя - мотя…

Про куар коды в сторис: Я в этом бл..дстве участвовать не буду! Это нарушение моих свобод! Все, что надо, заказываю онлайн, хотя у меня есть куар код. Мой парикмахер сидит в торговом центре, так я не хожу и не стригусь. Но если мне приспичит, то покажу куар код
В этом вся Мошкова. В двойных стандартах и переобувании в воздухе

У мошковой опять пердак рвёт раз в месяц стабильно. Не удивлюсь, что состоит на учете у психиатра))) в пух и прах разносит то фитнесс, то ресторан великий городской критик мать ее
П.с теперь все сходится, она точно переболела после др Голосновой, с которой и разругалась потом)))

Аноним 648,
В эфире она говорила, что не любит, когда ноют и жалуются. Опять не сходится. Кто-нибудь воспринимает эту женщину всерьёз?)))

Я посмотрела минут 15 эфира. И только в этих 15 минут столько нелепостей)))
В комментах кто-то назвал ее злой и грубой. Таня откомментировать в стиле «кто обзывается, тот сам так называется». Когда принялась опять нахваливать «свою» систему типажей, Инстаграм вырубил звук))) Проехалась по курьеру, по цвету туши. И ещё Танечка Николаевна не знает, что такое маскара. Я ещё в школе выучила, что это тушь))) На каждой туши это написано. Ау, Таня, ты тоже мозговую деятельность не включаешь, не фиг на курьера гнать тогда.
Так смешно было смотреть. Маскара, маскара...Что такое маскара?

Как же глупо так рассуждать "дуракам закон не писан"

На кой она его (qr) тогда получила? Или он автоматом пришёл? У меня муж тоже болел ещё летом, ему сейчас пришлось самому запрашивать на госуслугах код. Как эта система работает? У меня у самой кода нет, не болела и прививку пока не поставила. да мне и не особо его надо правда, в отличии от ТН я САМОСТОЯТЕЛЬНО себе могу кофе сварить и вкусный завтрак приготовить…дома…а не гонять за ним за 3пи,ды Бытовой инвалид

Вот я и больше склоняюсь что она не болела а прививку поставила. С прививкой код почти сразу дают, а вот по болезни хз (раз у меня самой такая ситуация, как у других не знаю)

Котея Затея:
Вот я и больше склоняюсь что она не болела а прививку поставила. С прививкой код почти сразу дают, а вот по болезни хз (раз у меня самой такая ситуация, как у других не знаю

Так она поди и подруганькой то поссорилась не потому, что заразилась, а потому что прививку поставила

Инкогнито,
Ну хз, всё может быть ))) может у них просто рекламный контракт закончился, попиарили друг друга и баста)))) может она недавно поставила, где-то надо было свои «трусы» показать всё таки, массажи там, фитнесы-ху!тнесы всякие))))

Котея Затея,
Сейчас код автоматически приходит на госуслуги, у меня у подруги сразу же пришёл код, когда ее с болезни сняли

Аноним 432,
Нам значит не повезло)))

Когда сенсей отвесил затрещину

Я просто охереваю от Мошковой. Ей надо дать 1 место на земле в мастерстве переобуваний. То она от Ройзман отписалась из-за того, что он сторонник вакцинации, а теперь, как оказалась, она то уже и не против вакцин, а всего навсего против QR кодов. Какая же она все таки мерзкая женщина.

Аноним 91,
Вот вот! Поо Ройзмана эти вообще прикол)
А самомнение какое!
Да кто ты такая, Танька?))) прошло твоё время, когда ты бабло лопатой гребла, тренинги собирала, теперь в стори одна Тося, кот, дача, да курсовые.Ничего уникального, пыжится больше.

Аноним 91,
Сейчас скажет что хорошенько подумала и окажется что qr не такая уж плохая вещь. И будет всё это вещать из спортзала со свежей стрижкой
И смех и грех

Котея Затея: Сейчас скажет что хорошенько подумала и окажется что qr не такая уж плохая вещь.

Да так и будет, 100%)))

Наша мадам все больше носит идущие её настоящему типаж вещи. Например сегодня светлый объёмный кардиган с размытым животным принятом. Плюс разбивает силуэт. И это идёт ей гораздо больше. Но если дк надел такие вещи был бы ужас. Так что хоть и не сознается, но....

Танюха вводи новый типаж в свою систему - мягкий драматик классик и все встанет на свои места

Вот сегодня я с ней согласна!!!!! Это тема где купили , а откуда шмотка или цвет помадки прям бесит уже!!!!! Неужели люди сами ничего не могут, себе подобрать , просто пойти и купить без чьёго либо одобрения!!! Как будто у людей головы выключили, и они сами не понимают что им идёт .

Меня не перестаёт удивлять, как до сих пор к ним кто-то ходит и платит деньги? Они просто бесконечная антиреклама самим себе. Как предприниматель, заинтересованный в привлечении клиентов, может так общаться с потенциальными клиентами? Как может стилист выглядеть как городская сумасшедшая?

Аноним789,

То есть она реально считает, что дело в ней? Если она не сообщит бренд, то эту вещь кроме неё никто не купит ? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы