Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Да вообще договорилась уже до того, что не стилист она и вообще не транслирует как одеваться )) точно лечится пора, все похоже заделалась в психолога или коучера , ну или ждём поток

Аноним 601,
Ага, а если наоборот скажет где купила, то все раскупят именно и только потому, что она сообщила

В этих голубых куртках 12 storeez полгорода ходят, можешь, Мошкова, не создавать интригу))) и свитер с замком под горло голубой оттуда же ( она так бесилась, что у неё спрашивали откуда он)))
А вообще заметно, что доходы просели у Таньки

Аноним 648,
Чтобы покупать 12сториз сейчас это совсем надо не иметь адекватной культуры расходования средств)) уж простите. За их цены можно приличный крепкий мидл взять, что не развалится после первой стирки. И ты не будешь как каждая вторая якобы стильная горожанка (хоть я и не вижу проблем в одинаковой одежде, у нас вот все в условном the north face, значит, хорошая ноская и удобная одежда, можно брать)))). Но таня точно не про стиль и вкус. Но как же хорошо драматику в натуральском)

Аноним 601,
Всем жопу лень поднять и самим искать, проще спросить и все!!!

Полностью переоделась в свой природный типаж.
Костюмв дк в которых она председатель колхоза совсем не носит

Аноним 648,
Почему-то когда она в «гучах» и «севлоранах», очень охотно делится брендами, и отметки ставит:)) как же так, не идентифицируют ее гуччи, зря надевала что ли?

Аноним789,
Конечно проще! У всех блогеров спрашивают, что за бренды. Может просто не отвечать, если не хочет. Но расписывать вещи из люксовых марок ее не напрягает, а как спросят про масс-маркет - сразу ор про инкубатор и «ищите сами». Или что хуже - приходите на консультацию к ее простигосподистилистам. Это очень смешно

Сегодня в каждой сторис говорит что привезли в тосю бижуху которой так мало, что не достанется никому, что за искусственное создание дефицита?))) на мва что-ли научили?

Я поражаюсь ее наглости. Она сама транслирует, что детская позиция это плохо, сама как тринадцатилетка разпи@делась, что за ней повторили все. Ещё фото девушки выложила в этой куртке, а сфоткала она ее изподтишка и без ее разрешения. Это адекватно? Ее же Зимина или как там ее гоняет в такой же точно куртке. Тоже, наверное, за Танькой повторила. Никто же кроме Танюши не может купить себе курточку в 12storeez. Никто же кроме неё не подписан на этот бренд. Сама себе же противоречит. Ещё пишет, что все ходят как инкубаторы, поэтому не скажу, где купила. Очнись, Танечка, и без твоей отметки эти куртки солд аут.

Видимо, оставшимся верными поклонникам ее творчества, ещё нравятся подобные сторис про «популярность»🤣 это уже такой пройденный этап же…ну правда, вот даже скучно смотреть сторис!
Ничего особенного совершенно нет! Духи - баккара (она как-то говорила о том что это прям любимые), которыми уже даже в Монетке женщины благоухают - ни разу не оригинально и не интересно!, курточка красивая (я б купила, но выбрала другую), так чего понтоваться ничем?!?? Полгорода так ходит!🤣

Аноним 761: разпи@делась, что за ней повторили все

Грамотные блогеры наоборот радуются, когда задают тренды здесь же - непонятная реакция

Зато можете «повторять» за ней и купить ее убогую тосю! У тани черный пояс по двойным стандартам

Аноним 601,
У Мошковой дорогие бренды, которые сейчас носит - это остатки прежней роскоши. Раньше постоянно распаковки с гордостью показывала то из ЦУМа, то с Farfetch. А 12 storeez для неё стремно показать, тк это типа масс маркета, ну и бренд не отмечает с этой же целью)))
Помню, как она развыступалась, когда ее спросили где покупала голубой свитер с замком) типа не скажу, не отмечаю, значит не хочу говорить ну да да

Аноним 648,
Просто не умеет носить сен лоран с h&m в паре! Для этого нужно пафос свой деревенский убрать и показать как круто могут смотреться вещи из масс вместе с люксом)) но, видимо чего-то не хватает для этого…

ледер: [

Выставьте ей счёт за идею. Повторила за вами

Аноним 794,
Стиля и вкуса и не хватает)) слава богу поняла и отъехала в сторону от работы стилистом.

Аноним 601: Конечно проще! У всех блогеров спрашивают, что за бренды. Может просто не отвечать, если не хочет.

да гонит она, ей надо реакции, вопросы на сториз и посты - это же статистику поднимает.

я так ржала, когда у неё пукан разрывало в Креветках и бургерах, куда её не пустили без кода

BUZZY,
А чо она орала? Про конституцию?
Ненормальная

Аноним 186: А чо она орала? Про конституцию?

ну да, послала найух владельцев Креветок, вопила-кипела, возмущалась и потащилась за вафлями в Энгельс ))))

у меня после сбоя с кодом были проблемы - не считался он в Креветках в среду. я говорю "щас начну материть вас, как Мошкова" они поржали )))

BUZZY,
И чо дали ей вафли? Не послали?

Посмотрела сегодня Машкову. Абсолютно тухлый контент. Никто даже не комментирует ее. Она открыла страницу кстати - но видимо не помогает

Аноним 186: И чо дали ей вафли? Не послали?

там на вынос обслуживают без кода, видимо

Да пошла ты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы