Удалённая работа, и почему не воспринимают как значимого человека?

Автор. Подскажите пожалуйста, где такую работу нашли? Тоже так работать хочу! Если можно в личку.

Аноним автор темы: е скажу что легко, с 10 утра до шести вечера от компа не оторваться, куча звонков и заявок.

Аноним автор темы: Я могу позволить себе не работать совсем если по честному, но я хочу, хочу что бы ко мне относились как к самодостаточной личности, я не бездельница, я работаю!

Не лукавьте. Не можете позволить.

Завидуют просто). Что вы и работаете, и ездить никуда не надо). Не грузитесь

Аноним автор темы: Как то так наверное, нужно проще к этому научится относится.

Ага.

Аноним автор темы: Вот почему

Стереотипы.
Вам вот не все от равно?
Ваша жизнь, вообще желание.
Я люблю дома быть, но иногда раза два в неделю хожу на работу, чтоб не расслабляться

девачко: особо не напрягаясь, в 10-15 раз больше автора зарабатывает.

Да муж действительно зарабатывает не плохо. И в офисе он тоже не сидит. Туда сюда с одного объекта на другой. В сфере строительства.

Аноним автор темы: муж действительно зарабатывает не плохо. И в офисе он тоже не сидит. Туда сюда с одного объекта на другой. В сфере строительства.

Ну тогда речь о сумме скорее всего. Он поди считает что вы просто нерацмонально тратите время, пыжась за двадцатку по 8 часов в день

Я то же дома работаю. Но конесно не в таком как у аас графике. У меня куча свободного времени. Вся родня и друзья считают что у меня отличная работа. Муж уважает

Аноним: Не лукавьте. Не можете позволить.

Ну как сказать, всё ли есть что нужно? Да есть. Не чего не нужно? Нужно)))).
Если не буду работать это на семейном бюджете не отразится, если буду работать тоже лишними те же 20 тысяч не окажутся.

Автор, ох как я вас понимаю!

Я работаю так уже 6 лет.
Родня сначала так и говорила - ну ты же дома в декрете сидишь, че ты там работаешь.

Мама приходила и начинала со мной разговоры говорить, я просила не отвлекать, а она - ну ты же дома сидишь, давай поговорим...

Мама привыкла за пару лет где то. Стала спрашивать - есть ли минутка дела обсудить.

Во дворе все мамочки только и дело что обсуждали как мало денег в декрете, что сидеть до трёх лет... и вообще море это призрачная иллюзия.

Я говорила что работаю дома и меня обсмеивали.

Для расчётов с клиентами я открыла ИП и теперь всем я отвечаю что у меня ИП и я работаю сама на себя и не хожу в офис.

Стали смотреть более уважительно.

Спрашивают сколько зарабатываю.

Для их успокоения я говорю что от 20...

На самом деле до недавнего времени было намного больше - 100... был крупный клиент.

Если что сфера деятельности - графический дизайнер, продвижение, создание сайтов и т.д.

Муж сейчас тоже дома стал работать ))
Ему дали удаленный доступ на работе.

К нам когда кто то приходит в шоке - че мы все дома сидим- дети, мы и бабушка

Бабушка с детьми нянчится а мы работаем ))

Считаю что да это стереотип)) с другой стороны я стала жутко асоциальной, даже хотела тут тему заводить

Мне кажется я не смогу выйти в офис - меня это погрузит в жуткий стресс...

Вот эти вот все - а пойдём вместе в туалет пописием... а пойдём колготки коллеги обсудим... а че вы все на меня столько заданий дали...

Но опять же не буду скрывать - я немного скучаю по корпоративам, по какому то единому духу команды...

Но в то же время я понимаю что я волк одиночка.

Даже когда у меня отпадут все клиенты, и сайты рисовать будет не для кого.

Я открою своё дело)) всегда мечтала иметь свой ресторан

Хочу развеять мифы об удаленной работе. Стала неухоженной и дикой через полтора года, выскочила на основную, а оставила удаленку чисто подработкой. Все, что связано со звонками, просто жесть. Очень трудно, язык заплетается к вечеру.

странное у вас окружение.
надо на заводе у станка видимо и никак иначе

Аноним: Стала неухоженной и дикой через полтора года

Аноним: Все, что связано со звонками, просто жесть.

Ваши индивидуальные особенности. Не более того.

Аноним: Но в то же время я понимаю что я волк одиночка.

Это тоже не мало важно. Что ближе по духу. Как я сейчас кайфую не могу объяснить, да я нагружена работой. Но я понимаю что и работаю и работа в удовольствие. Я не коллективный человек в плане всех вот этих

Аноним: Вот эти вот все - а пойдём вместе в туалет пописием... а пойдём колготки коллеги обсудим... а че вы все на меня столько заданий дали... Мне это чуждо и не интересно. Когда мне говорят а как же коллектив? Да нафиг он мне не нужен. У меня и друзей то ограниченный круг, и все привыкли ко мне уже за много лет я захотела сама вышла на связь, что то рассказала чем то поделилась, я не навязчивая и навязчивых не люблю.
На прошлой работе наша бухгалтер меня прям атаковала ненужными сплетнями,
после работы пойдём туда пойдём сюда. Отнекивалась как могла от неё, так она мне выдала "Ты странная, так нельзя сразу после работы домой, на муже и семье слишком зацикленная"

Аноним автор темы: На прошлой работе наша бухгалтер меня прям атаковала ненужными сплетнями,
после работы пойдём туда пойдём сюда. Отнекивалась как могла от неё, так она мне выдала "Ты странная, так нельзя сразу после работы домой, на муже и семье слишком зацикленная"

Точно вы странная.
Помните до сих пор какую то ерунду про сплетницу бухгалтера. И переживаете, что на вас сейчас косо смотрят.

анонИм,
Вполне. Мне не нравится ни работа по найму, ни удаленная. Стала на себя работать, ожила.

Аноним: Хочу развеять мифы об удаленной работе. Стала неухоженной и дикой через полтора года, выскочила на основную,

Не соглашусь.

анонИм: Ваши индивидуальные особенности. Не более того.

А тут +++++
Я себя не запускаю, я последний год не работала вообще, не распустилась. Есть же всё таки увлечения. Мы с мужем ходим в кино, кафе, театры. Раз в день стабильно выхожу прогуляться до магазина, иду в тjт что по больше и по дальше, через парк. Одна или с мужем, всегда наведу марафет. В бассейн три раза в неделю. Вот опять же стереотип, если работаешь дома, то и не ходишь не куда, живёшь как в башне и обрастаешь мхом

Аноним: Помните до сих пор какую то ерунду про сплетницу бухгалтера.

Не помню прям помню, а вспомнилось раз зашёл разговор про коллектив

Аноним ,
завидуют тебе.

Аноним ,
Не берите в голову, это стереотипы))
У нас так же с мужем

Мария2606: Оба с мужем на хоум-офисе.
Соседка любопытная, мне кажется с ума сходит от любопытства, почему мы всегда дома и на что живем

Это зашоренное стереотипное мышление. Не ведитесь на их провокации. Я бы только мужу объясняла свою позицию, на остальных - плевать.
В моей жизни было две удалённые работы, в первый раз по молодости с мужем ругались, он не мог понять, как так, он приходит домой, а дома пол не блестит и ужин из 3 блюд не готов? а то, что я за 3 минуты до его прихода вылезла из-за компа - это как бэ не в счет. Сбежала потом в офис от всего этого.
Сейчас тоже уже больше года на удалёнке в связи с переездом в другой город. Ничего такого нет, наоборот все - вау, круто!

Блин, автор! Все удаленщики через это проходят. Привыкнут ваши родные к вашей занятости и начнут уважать вас и вашу деятельность.
Я когда начинала подработку (я тогда ещё и на основной пахала, подработка по выходным и вечерам), мама мне кучу дел пыталась навалить из серии ты же дома, чо сидишь кого ждёшь
Ща (10 лет спустя) совсем другое отношение))) даже ребёнка берет чтобы я не отвлекалась от работы

RomahaAlenka: Блин, автор! Все удаленщики через это проходят

Да возможно. Я просто в удалённой сфере новичок, поэтому может для меня это не понятно. Я такая гордая хожу, вот работаю, да как удачно пристроилась, а на меня как не понятно на кого смотрят..... Вижу теперь что я такая не одна кто с таким не пониманием столкнулся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы