Удалённая работа, и почему не воспринимают как значимого человека?

Len28: Подскажите пожалуйста, где такую работу нашли? Тоже так работать хочу! Если можно в личку.

присоединюсь к вопросу)) а по теме - да, стереотипы)

И мне подскажите, автор, где такую работу нашли) пожалуйста) Тоже такую хочу)))

мы с мужем тоже можем с утра до вечера дома работать. Он сначала тоже не воспринимал особо, но когда я его припахала помогать - теперь сам весь такой занятой "не разговаривайте со мной, не мешайте, я работаю!"
Подруги завидут, мама рада)
Век цифровых технологий! Кто не в теме и до сих пор живет в каменном веке - для тех конечно "что это за работа такая?"

Аноним: Во дворе все мамочки только и дело что обсуждали как мало денег в декрете, что сидеть до трёх лет... и вообще море это призрачная иллюзия.

Я говорила что работаю дома и меня обсмеивали.

ну так если вы по полдня во дворах языками чесали, неудивительно, что вам не верили.
у меня тож хом-офис. так я "с мамочками" вообще не пересекаюсь. только когда в садик за средним прихожу.

анонИм: "Ну когда же ты на нормальную работу выйдешь?

и то верно
не вопринимаю всерьёз фрилансов
у нас их куча робит - то появляются то сливаются
качество работы очень низкое ибо они только в денюшке заинтересованы
планируем заменить на одного-двух штатных
ну и временной пояс играет значение - мы робим а фриланс спит где нибудь в калининграде....

Аага счаз))) автор всем взяла и рассказала!
Всяко бывает, как попадешь..
Кто-то фрилансит (программисты, копирайтеры, дизайнеры).. кто-то менеджер по работе с клиентами (следишь за документами, отгрузками) - те вообще могут хоть где находиться, лишь бы рядом с компом и на телефоне. Есть у нас женщина знакомая (мы ее клиенты), работает таким образом в типографии. Ей уже за 60, но очень активная. Если вцепится в клиента, то намертво пока макеты не получит и не отгрузит товар. Все время названивает нам и держит вкурсе всех дел. Удивляюсь и восхищаюсь ею!

Я сама фрилансер, но клиенты у меня все из моего города. Работаем годами друг с другом.

И да - с ребенком гулять некогда. Тока в садик и из садика.

Бумеранг #Добра: у нас их куча робит - то появляются то сливаются

Бумеранг #Добра: качество работы очень низкое

Если у вас такие безответственные работники толпами ходят, то напрашиваются вопросы к специалистам по подбору персонала.

анонИм,
ВоВо

Аноним ,
Автор, хочу Вас поддержать как удаленщик удаленщика)))) У меня по началу так тоже к моей работе так все относились, а сейчас, спустя почти 6 лет, завидуют. Потому что зп начинала я тоже с 25 т. р, сейчас зп выросла до 60-65. Работу свою хорошо знаю, могу выполнять не за целый рабочий день, а за 5 часов, иногда и меньше, хотя бывают и авралы, конечно. Кроме того, сходила на два года в декрет с работы, ежегодный отпуск 28 дней, все официально. Причем на отпуск можно не планировать никакие дела, типа ремонта и прочего, это можно сделать и в рабочий год, а в отпуске только отдыхать. Про больничные, утренники, помощь с уроками я вообще молчу. На все праздники получаю подарки с курьером от фирмы, на НГ деткам подарки прислали. Летом работаю на даче, детки на природе, я на лес смотрю и работаю. Так что не сдавайтесь, вработайтесь, заработайте доверие от руководства, а окружение не слушайте! Удачи!!!

Бумеранг #Добра: не вопринимаю всерьёз фрилансов

Бумеранг #Добра: Кто-то фрилансит (программисты, копирайтеры, дизайнеры).

Не путайте фриланс и удаленку. Фриланс все-таки на сделке сидит в основном сидит, без официального трудоустройства, а удаленка - это такая же работа, но просто не в офисе. У меня удаленный доступ в 1с (если что, не бухгалтерия), сижу и делаю ту же работу, что и коллеги в офисе

Бумеранг #Добра: не вопринимаю всерьёз фрилансов

Аноним: Не путайте фриланс и удаленку.

+++
на удаленке официальное трудоустройство, оклады, налоги и прочее.
просто офис дома.

Аноним автор темы: мама говорит-что это работа что ли? Не серьёзно как то

да наплюйте, господи, это же мама. Пусть у нее будет такое мнение. Она, может, в свое время вставала по заводскому гудку и никак иначе?

Аноним: Так что не сдавайтесь, вработайтесь, заработайте доверие от руководства, а окружение не слушайте! Удачи!!! Спасибо.
Татьяна Вакалюк: Она, может, в свое время вставала по заводскому гудку и никак иначе?

Ну да примерно так

мышкаЮля: присоединюсь к вопросу))

Маричка: И мне подскажите, автор, где такую работу нашли)

Аноним: Аага счаз))) автор всем взяла и рассказала!

Мне не сложно сказать, но это не чего не даст вопрошающим. Нужно находится в моём городе, а это далеко от ЕКБ, устроится удалённо тоже не получится так как нужно на месте проходить стажировку неделю, а в дальнейшем уже ведёшь работу из дома. И туда сейчас операторы не нужны. А так работаю оператором интернет магазина который занимается оптовыми поставками косметологического оборудования и мебели.
Я честно говоря вообще не искала такую работу, в городе у нас особенно выбирать не из чего и тут на авито случайно наткнулась, и довольна как слон

Аноним автор темы: Ну да примерно так

я понимаю, моя 20 лет никак понять не может, что за работа такая - могу дома сидеть, могу из роддома работать, можем на работу поехать к 11 и приехать в 12 ночи... сама смеется - говорит, ну не было раньше так принято, вот работала бы ты в бааааанке... я бы поняла :) Тут уже я смеюсь. Ну и ладно.

Татьяна Вакалюк: могу из роддома работать

ага, я тоже между схватками успевала

мамы привыкли, что на работу - это через проходную и на завод.
а так - лишь бы вам нравилось. люди разные, подруга может действительно не хотеть работать дома
ответ "а меня устраивает" универсален
вопрос только, не путаете ли вы, как многие дамы с домашним бизнесом, выручку с доходом. :)
бухгалтерию ведете?

как стала мамой - для себя решила. Надо быть дома, вот старшей уже 12...полет нормальный. Но я правда на фрилансе-неофииально. 2 раза в год море оеспечиваю и да...все лето на даче....в жару работаю на пляже...пока ребятишки пулькаются в озере в свое удовольствие...есть время для спорта...пения...театров...концертов и никакими коврижками не то что на 5ку...даже на полный удаленный рабдень не заманишь...всех денег не заработаешь....а жизнь одна...

Автор, коли муж такую работу за работу не считает, то я надеюсь и зп вашу он не берет в учет и она чисто Ваша, на милые девичьи побрякушки

Мечтаю работать удалённо, но найти не могу.

Автора могут не воспринимать серьезно не из-за работы, а чисто из-за того что незрелая личность, может она в остальном в жизни инфантильно себя ведет, тогда хоть 200 тысяч там зп будет - ничего не изменится

у вас, видимо, такое окружение. мне никто даже не намекнет на такое...

Когда дети были мелкие, работала удаленно на кухне, плюс дети - зарабатывала наравне с мужем. Но никто не считал, что работаю, все считали, что дома сижу.

Потом, когда дочь пошла в 1 класс, снова на 3 года ушла на удаленку. Но уже в отдельном кабинете, а не на кухне. И о чудо - вдруг меня начали воспринимать полноценным работником. Как скажешь знакомым, что у меня дома отдельный кабинет - сразу с уважением,: хоум-офис. ))) Хотя суть-то та же. Просто купили квартиру побольше. На те деньги, что я на кухне "не работая" заработала )))

Сейчас работаю 3 дня в неделю в офисе, 2-3 удаленно. Мне так комфортнее всего, только удаленно я дичаю.

мама: Где бы такую работу найти)))?

И мне интересно,где найти. Уже весь инет облазила

Аноним: Мечтаю работать удалённо, но найти не могу.

++++

Lenchiks: И мне интересно,где найти. Уже весь инет облазила

как обычно - все зависит от того, что вы умеете и чему готовы научиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы