Принудительно вычли из зарплаты на лечение зам.директора. Произвол?!

RomahaAlenka: Раневская Ф.,
Я не ошибаюсь. У меня мама онко. Я знаю ценник в Герцена, я знаю ценник в Медси, я знаю, что та же Медси принимает по Омс...
Я знаю возможности Блохина и их отделения верификации на базе Сколкова....

Иии... ? Людям в далёком Екатеринбург легче от того что у вас там есть Герцена и Блохина ? Не смешите народ.

carte: рак и это очень страшно, шестьсот рублей погоды не сделают, а ему, может, жизнь спасут.

Не смешите. У моего близкого родственника, скажем так, предрасположенность к онко, и в последние месяцы ситуация резко ухудшилась. Никакие 600 руб ни с 10, ни с 20 человек ситуации не спасут. Речь идёт о суммах совершенно иного порядка, который ни один средний коллектив не соберёт. А вот проклятий в свой адрес наслушаюсь, к гадалке не ходи. Я каждый месяц слышу что говорят люди, сдавая деньги и как реагируют некоторые получатели помощи, которые считают полученную сумму ничтожной.

Аноним 961: иногда кажется, что вы тролль.

Так это тролль и есть, резвилась раньше под ником Бормотуха.

Аноним 782: Так это тролль и есть, резвилась раньше под ником Бормотуха.

ого - вы Штирлиц какой

RomahaAlenka: не ошибаюсь

Ошибаетесь. Вы не представляете что творится в регионах. Лекарств нет.

Аноним 961: ого - вы Штирлиц какой

Не спецом, так получилось. Она сама много о себе рассказывает. Район проживания, место работы, прочие подробности, ну совпадений таких хз, не очень много. Просто трепаться о личном поменьше надо в соцсетях, особенно если троллишь

Аноним 782: Не спецом, так получилось.

бывает) вы сказали и у меня пазл сложился

Kaбанчик ,
Если вы не в теме, то лучше молчать. Моя мама не первый онко родственник и к сожалению первый у кого ранняя стадия диагностирована.
А про вас... временами (а лучше почаще) лучше жевать...

Имрек ,
Вот именно, добровольно!!! Одно дело 600р.для главбуха нашего, которая их и не заметит. Другое дело наша официантка. Мама- одиночка с двумя детьми, которая ещё по выходным после закрытия полы моет, а дети одни дома. А ей деваться некуда. Она на эти деньги два дня детей кормит.

Добровольно я и большие суммы перечисляла, знаю кому и на что. И знаю простую семью, где тоже у отца онко было, и они продали свою квартиру, в которой жили. Да ниже рыночной цены, так как срочно. Но не лезли в чужие карманы.

Аноним 193: Мама- одиночка с двумя детьми, которая ещё по выходным после закрытия полы моет, а дети одни дома.

Так сходите к руководителю и поговорите. Я думаю без проблем вернут этой маме ее деньги.

RomahaAlenka: Я знаю возможности Блохина и их отделения верификации на базе Сколкова.... Там тоже всё не так гладко, судя по последней новости. Почти 30 сотрудников НИИ детской онкологии Центра Блохина заявили о готовности уволиться.
tass.ru/obschestvo/6945505

Аноним 507: Моя пила, чтоб искусственный климакс вызвать. Так вот одни не подошли, всем норм, а ей никак, так выписали другие, они по цене дорогущие были. А сейчас не подходит лекарство и альтернативы никакой нет, не положено.

простите, а как это связано с раком желудка?

Аноним 303: простите, а как это связано с раком желудка?

Гормональноактивная опухоль, почитайте в интернете взаимосвязь, если действительно интересно. Нужно было выключить эстрогены полностью, поэтому и искусственный климакс. Я своими словами объяснить не смогу, но в интернете на эту тему информация есть.

Аноним 507 ,
не вижу связи и это элементарно делается ....а вот хорошая химиотерапия больших денег стоит...

Аноним 303: не вижу связи и это элементарно делается .

Вы врач онколог?
И что делается элементарно я не поняла

Аноним 507: И что делается элементарно я не поняла

искусственный климакс сделать можно элементарно с помощью гормональной терапии и это недорого стоит

iRussian: У богатых свои причуды. Я уже тут писала про свёкра, у него так же рак желудка был 3 стадии. Прооперировали на Соболева, БЕСПЛАТНО! Лет 11 уже бегает ещё и коньяк пьёт.

Вот это не причуды. Бывают разные ситуации и шансов там больше.

Анноним,
Какая страшная история(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы