Принудительно вычли из зарплаты на лечение зам.директора. Произвол?!

На е1 был одиозный мужик, «лечил» жену от рака сборами со всего форума, благотворительные фонды . У самого коттедж и бизнес. Не помогло. Недавно увидела опять же на том е1 - опять ему денег собирают на «банкротство», и в ней он жаловался, что наследная квартира от недавно покойного родственника требует ремонта, а денег нет, подайте кто может. Коттедж и бизнес до сих пор в наличии. Наглость это

Автор, не жалейте денег. Деньги приходят и уходят. Это всего лишь инструмент. Отпустите ситуацию и от всего сердца пожелайте человеку здоровья.
Ситуацию не обернуть вспять, поэтому нет смысла сейчас выяснять и доказывать что-то. Тем более, если тема касается жизни и смерти.

Народ, теме 2 года. Автор уже забыла про эти 600р.

я работала в такой клоаке, как Лапландия, там тоже удерживали собственнику на ДР

Аноним 263: На е1 был одиозный мужик

Никогда не осужайте никого. Иначе жизнь может преподнести урок и поставить в такую же ситуацию. Просит он помощи и пусть просит. Кто захочет - поможет, нет - пройдет мимо. Этот, как вы говорите, "одиозный мужик" один воспитывает детей и болен раком. Не дай Бог никому оказаться в его положении.

DarenkaNT,
Упс, я даже внимания не обратила на дату. Зачем, интересно, тему подняли?

Аноним 249,
Вы мне не угрожайте , пожалуйста. Об том кто там на самом деле воспитывает много копий сломано, и как все на самом деле обстоит. Тема действительно старая , интересно вылечился герой поста или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы