Зарплата закупщика

Всем привет ! На данный момент работаю в отделе закупок , зп 30 тыс . Мне не хватает .. а какая зп у вас закупщики ?

Нормальная зарплата для нынешних времён.

Работала инженером по снабжению 2,5 года назад. Зп была 50. Меня туда позвали, до этого ушли 3 человека, не справились, но работы ооочень много.

Аноним 361 ,
Смотря какой у вас функционал, сколько товарных групп, есть ли закупки по Гос контрактам, претензионная работа, заводите ли документы сами или бухгалтерия, поставки на склад, либо по заявкам, ВЭД и тд.

Аноним 639,
В этом году у нас в компании кризис , соотвественно заявок меньше на закупку и у меня меньше работы , в том году да зашивались , но мне лучше уж зп больше и работы , чем так..

У нас производственная компания. Зп в отделе 40- 45.

Закупщик странно звучит... снабженец- привычнее

Как раз ищу работу закупщика. Возьмите меня кто-нибудь

В ритейл идите. Категорийным менеджером.В Монетке адовая работа, но платят от 160 тр, плюс годовая, если вытянешь

Анонимнее некуда уже ,
А ничего,что туда просто так из «закупщика» не попасть!
Или вам лишь бы посоветовать...?!

Аноним 772: Нормальная зарплата для нынешних времён.

Да? 10 за коммуналку и связь, 4 на проезд, хозтовары, лекарство, парикмахер 5, и 350 р в день на еду.
Это если нет семьи. Нормальная такая зарплата, обнять и плакать

Средняя по рынку 50

GAZPROM: Средняя по рынку 50

Я согласна пойти на 50. А предлагают везде лишь 30

Анонимнее некуда уже,
Это в какой ритейл можно так просто попасть?
Про монетку смешно. То то у них весь год текучка.

70, иностранная компания, в ед.лице, производство

GAZPROM,
это где это 50 у закупщика? у нас много только начальство получает. Мы помаленьку.

Анонимнее некуда уже,
Туда тоже не просто так попасть , да и текучка на самом деле

Аноним 361: Мне не хватает

Откаты?

anonim,
У нас откаты только зам.генерального получают , мы пешки . Да и зачем , лучше спать спокойно

Это не я: это где это 50 у закупщика? у нас много только начальство получает. Мы помаленьку.

Аноним 300: Я согласна пойти на 50. А предлагают везде лишь 30

ekaterinburg.hh.ru/vacancy/34152391
ekaterinburg.hh.ru/vacancy/34529519
ekaterinburg.hh.ru/vacancy/33413625

Вакансии просто регулярно смотрите

Посмотрела вакансии. Почти везде требуются жёсткие переговорщики, где больше 40-ка платят. Не все на такие вакансии подойдут...

Базилика: Почти везде требуются жёсткие переговорщики, где больше 40-ка платят. Не все на такие вакансии подойдут

Ну если хотите тихое и спокойное место, чаи распивать, то и 30 много платить за это.

Аноним 726: Ну если хотите тихое и спокойное место, чаи распивать, то и 30 много платить за это.

Не в чаях дело. Определенный тип личности нужно иметь, чтобы в закупках много зарабатывать. 50 средняя - включая тех, кто досуха поставщиков отжимает, кто готов стравливать контрагентов, чтобы максимальные скидки получать. Если автор рядовой сотрудник, который решает текущие проблемы и документами занимается - там средней 50 нет. Если автор новых поставщиков ищет и ассортимент формирует, если готова на жёсткие переговоры - другой разговор. Судя по вакансиям, у категорийных менеджеров зарплата от продаж в их категории зависит, это ну совсем другой уровень нервов и ответственности, чем рядовой сотрудник отдела. Непонятно, какого плана ищет работу автор.

Закупщик закупщику рознь.. кто-то откаты берет и живет припеваючи, например..
А кто-то честно работает за 30

GAZPROM ,
В снабжении нет средней 50. Как раз 30 средняя.

Аноним 639 ,
Ааааааааа ну ладно а то я только что заказ взяла на зп в 49000-52000₽ ну нет так нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы