Зарплата закупщика

скроюсь: А ничего,что туда просто так из «закупщика» не попасть!

кто мешает пойти помощником КМ для начала?

Базилика: 50 средняя - включая тех, кто досуха поставщиков отжимает, кто готов стравливать контрагентов, чтобы максимальные скидки получать.

кто досуха отжимает те от 80+ зарабатывают

Базилика: Почти везде требуются жёсткие переговорщики, где больше 40-ка платят. Не все на такие вакансии подойдут...

если нет навыка жестких переговоров - это не закупщик, а помощник или просто специалист по закупкам

В ритейле 60-70 голые, плюс кварталка и годовые. Никаких 160 в Монетке не платят, чушь это.

закуп это во-первых хорошо чувствовать движение товара, контролировать ТЗ
во-вторых, наравне с "во-первых", контакт с поставщиками. Кого-то жестко надо дрючить, с кем-то лучше работает разговор в открытую и тд
хорошо оплачиваемый закуп быстро приводит к выгоранию. К сожалению.

GAZPROM,
Возьмите меня????

Аноним 361 ,
Пишите

GAZPROM,
Вот в последнюю из предложенных вами компаний никогда бы не пошла.

АнонимЯ ,
Так Ваше право. Есть разные компании и разные кандидаты. Подходящие друг другу и не подходящие Я ж не принуждаю

Аноним 901: кто досуха отжимает те от 80+ зарабатывают

Верно. А те, кто документы готовит - 30. Средняя 50 и получается.

Аноним 993: Никаких 160 в Монетке не платят, чушь это.

Кто-то и 300 получает, всё зависит от того, сколько ты денег принести можешь и насколько сложно тебя заменить.

GAZPROM ,
Читайте внимательно! Я написала, что 50- это не средняя, это высокая зп для снабженца по Екб, средняя 30. Но это не означает, что 50 никому не платят. Выше писала, что работала за 50, плюс квартальные и годовые.

Аноним 639 ,
50 это не высокая для снабженца. Это средняя

GAZPROM ,
Откройте hh

Аноним 639 ,
Я его открываю каждую минуту

GAZPROM ,
Тогда плохой из вас HR.
Я в снабжении 15 лет работаю.

Аноним 639 ,
Ну хорошо, плохой так плохой. 30 так 30. Работайте дальше за 30. Вы ж наверняка офигительный закупщик .

ВЭД 70тыс плюс премии бывают, но у меня ответственности много, не знаю, чем вам поможет

Аноним 69,
Аноним 69,
Где работаете если не секрет ?

Аноним 361,
На производственном предприятии, покупаю комплектуху для собственных нужд, плюс готовый товар за границей, прошлая работа аналогичная была, примерно столько же выходило с бонусами, другой вопрос что бонусы с большой задержкой выплачивали

GAZPROM ,
Доброе утро. Госслужба Вам заявки на свободные вакансии подают?

Аноним 639: Тогда плохой из вас HR.
Я в снабжении 15 лет работаю.

ну, может вы закупщик не очень, раз больше 30 не получаете?

Золушка ,
Ой ну смешите. Она же не за бесплатно подбирает. По теме -у нас У снабженца з/п 30, +компенсация гсм и связи. Предприятие малое.

Аноним 374 ,
Почему Вы думаете, что гос. учреждения не платят за подбор кадров. У многих есть внебюджетка, из которой мог заплатить.

Снабженец в перерабатывающей компании. ЗП 60-80 + плюшки от клиентов)

Идите в Сима ленд. Как говорят у них на собеседовании, если снабженец через полгода не вышел на ЗП 100 тыс, мы его увольняем .
Снабжение всегда была злачная работа)
Только плохой снабженец получает 30 и ноет что мало) ну и спит хорошо))))

Аноним 361: На данный момент работаю в отделе закупок , зп 30 тыс . Мне не хватает ..

про откаты уже спрашивали?

Zezka ,
Читать то не умеете? Где я написала, что я 30 получаю?
На прошлой работе 50+бонусы. Сейчас зп совсем другая, но я на себя работаю.
Средняя по Екб в снабжении 30. Это зп работодателя, а там уже от совести снабженца. У нас в отделе никто не бедствовал, все на хороших машинах, моря 2 раза в год, квартиры, коттеджи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы