Зарплата закупщика

Аноним 639 ,
Сейчас от 200, но я на себя сейчас работаю.
Расскажите подробнее, если не секрет пжл

Аноним 69,
У вас есть вакансии ?

Аноним 586,
Это они говорят так, а знаете какие у них условия ? Да это же рабство!

Аноним 955 ,
Работа связана с металлопрокатом. Но в этом надо прямо очень хорошо разбираться, чувствовать рынок, + связи

Аноним 639,
Теперь понятно . Вообщем надо менять название темы похоже! Ищу работууууу.

Если у вас есть вакансии в компании - пишите пожалуйста!

Золушка ,
Доброе! Вот сейчас разбираюсь с тендерами гос. Очень хочу на этот рынок выйти

З/п закупщика состоит из оклада + премия. %, KPI ( в каждой компании по разному). Так вот оклад средний в Екб действительно 30 -40 , остальное переменная часть. Если брать среднесовокупную, то да, можно сказать, что она 50 000 и выше.
У специалистов по тендерам з/п из минимального оклада 30-35 + % от тендеров, там ограничений нет
За последние два года постоянно работаем со сферой закупа, снабжения и тендерными специалистами, так что в теме

Две родстеницы работают в снабжения, в строительной компании. Одна специалистом, зп 30-35, вторая начальник отдела снабжения 40-45. Берет смены по субботам тогда выходит 48 т.р.

а как сейчас в закупках , повысили з/п ?
Работаю за 60 офицальноая зп, предлагают 70 неофицальная минимум и далее выше. Вот думаю уходить с белой з/п , чтобы больше получать или дальше сидеть ?

58 на заводе

Аноним 246: за 60

Аноним 667: 58

Это прям минимальная минималка. В закупках сейчас зп нормального специалиста +/-100

Аноним 246: а как сейчас в закупках , повысили з/п ?

75

Аноним 246,
У меня 46

Аноним 667: 58 на заводе

У нас на заводе так же- специалист отдел снабжения и Специалист отдела закупок - 60 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы