Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кем вы работаете на удаленке или со свободным графиком?

Я спрошу ,
Напишите мне тоже, пожалуйста, есть возможность выполнить все Ваши вышеописанные требования к работе.

Чтобы работать удаленно, обязательно ведь своя комната? Я сколько раз пробовала - у нас однуха- ну не получается. Дети не дают и шумно

Я спрошу ,
Как Вам можно написать? Есть большое желание и опыт работы в excel

Я работала бух на первичке и сверки. Очень нравилось. И дома приготовлено и с больничными не дергалась детскими. По мне одни плюсы. Но я очень организованный человек, мне не сложно время распределить. Зп вот только маленькая 26тр но мне хватало. Компания сейчас закрылась и я ушла в декрет. Как подумаю что нужно в офис выходить будет потом, так грусть, тоска

Аноним 612: это не фриланс по сути, а удаленная работа в режиме офиса.

ну у меня тоже. но поток задач - входящий. бывают авралы, но редко. и часть задач можно делать в любое время. могу в выходные посидеть, могу вечером. не принципиально. но на связи надо быть всегда ,конечно. чтобы срочные задачи не пропустить.

Долорес Клейборн,
так от функционала и насыщенности зависит. мне не нужна. а моим сотрудникам - да. и с детьми не вариант. потому что клиентам звонят.

Долорес Клейборн: Чтобы работать удаленно, обязательно ведь своя комната? Я сколько раз пробовала - у нас однуха- ну не получается. Дети не дают и шумно

если дети рядом и в другой комнате не получится полноценно работать.
а если их нет, либо спят -на кухне ваш вариант.

Долорес Клейборн: Чтобы работать удаленно, обязательно ведь своя комната? Я сколько раз пробовала - у нас однуха- ну не получается. Дети не дают и шумно

У нас трешка, номинально даже есть маленькая комната, отведенная специально под кабинет. Но в итоге все (сын, его прабабушка, папа, бабушки, дедушка) тусуются в ней, когда я работаю.
Щито поделать , приходиться удовлетворять потребности в общении всех желающих и при этом еще работать (работаю художником на удаленке).
Так, что не факт, что будь у вас доп.комната вы бы смогли работать.

Аноним 329 ,
В России пока не развит рынок удаленной работы, поэтому такое недоверие, кажется что лохотрон, но это не так, если вся работа в интернете и при помощи телефона и электронного документооборота, то посещение офиса не становится обязательным условием. Конечно, такая работа подходит не всем, но кому то такой формат необходим: ребенок под присмотром, живут в маленьком городе, где нет работы или просто не хочется толкаться в транспорте 2 раза в день. Но необходимо самоорганизация, не все это могут

Аноним 375: поток задач - входящий. бывают авралы, но редко. и часть задач можно делать в любое время. могу в выходные посидеть, могу вечером. не принципиально. но на связи надо быть всегда ,конечно. чтобы срочные задачи не пропустить.

У нас также

Я спрошу ,
Напишите в личку

Я спрошу: В России пока не развит рынок удаленной работы

Да нормально в России развит рынок удаленной работы. Но лохотронов всяких очень много.
Ваше описание

Я спрошу: Зарплата 20-25 + %, главное требование - нужно хорошо знать Excel

уж очень похоже на разводку)

Я 7 лет работаю удаленно. Занимаюсь разработкой и продвижением сайтов. У меня веб-студия, все сотрудники работают удаленно (дизайнеры, программисты, специалисты по продвижению, менеджеры, копирайтеры), заказчики со всего мира. В офисе встречи очень редко бывают.

anchouss: Занимаюсь разработкой и продвижением сайтов.

у нас совершенно другая область

anchouss: спрошу:Зарплата 20-25 + %, главное требование - нужно хорошо знать Excel

нормальная зп за работу, а это работа, не подработка. И очень жаль что работодатели в России считают , если удаленно работают, значит надо платить копейки

Я спрошу: если удаленно работают, значит надо платить копейки

Так и есть
И найти удалённо работу большая удача.
А если перешёл с хорошим опытом работы как я например, но до этого не практиковали коллектив завидует

Хотя ведь по логике, работая человек дома, работодателю не нужно платить за его раб. Место. Офис, освещение, техника. Одни плюсы.

Аноним 210 ,
А найти хорошего специалиста на удаленную работу не меньшая удача))

Я спрошу ,
Мне в личку напишите тоже
Очень интересно)

Valentina101,
На какой бирже? Московской, Питерской или ещё какой? Сколько получается в месяц ? Или в неделю? Или в день? Как выводите заработок? Ну, и где учились? (Можно наверное не ссылку тут давать)

Я спрошу,
Напишите, пожалуйста, в личку ваше предложение.

Джюлька ,
Очень низкий уровень самоорганизации сотрудников перемножается на очень низкие компетенции работодателя в плане контроля за удаленной работой. Сотрудники на удаленке через некоторое время начинаю врать и пропадать, работать с этим можно только если настроить жесткую систему контроля, а мало какой работодатель хочет такую систему строить, ему проще в офис всех согнать и там визуально контролировать. Я знаю несколько компаний, которые сначала были с удаленкой, потом всех в офис посадили, несмотря на затраты. Вырос уровень коммуникаций, выросла рабочая дисциплина, выросло качество продукта. Я перепробовала человек 20 на удаленке, сработалась только с одним, у которого железная самодисциплина. Но он и зарабатывает тысяч 200, я думаю. Постоянно пытаюсь ему ещё работы подкинуть - отказывает. Работает очень много, конечно.

Работаю у двух работодателей, но по времени фактически больше 8 часового рабочего дня. Получается, занята практически постоянно- могу и ночью работать и в выходные. Работы, особенно в отчётность , очень много. При такой же загрузке в офисе получала бы поболее, либо объем работы был бы меньше Но все равно пока с удаленки уходить не хочу, тк пока для меня ++ перевешивают --.

Ну, тайм-менеджмент ясень пень должен быть железный, удаленка вовсе не всем подходит, но возможность развиваться и расти намного быстрее, чем в офисе. И помимо самоорганизации должно быть постоянное самообразование, хочешь быстро -плати, а хорошее обучение недешево. Ну и з/п 20-25 на полный день мало, вполне можно заработать за 3-4 часа работы в неделю.

Я уже более 8 лет работаю удаленно. Для меня это именно работа. Полный рабочий день, напряженный. Порой я работаю гораздо интенсивнее, чем когда работала в офисе. Перерывы у меня есть, но строго 10-15 минут - в это время успеваю что-то делать по хоз-ву.

Crown: возможность развиваться и расти намного быстрее, чем в офисе

Вот это нет. В офисе общение, обсуждения, синергия. Дома в своём соку варишься. В офисе, конечно, быстрее компетенции копятся. Никакое обучение не заменит их.

Crown ,
25 тыщ за 3-4 часа в неделю?? Лям в месяц..Кем это надо работать интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы