А давайте друг другу помогать.

Кило_метр счастья: Как риэлторы делают это?

Подают документы в банк. У нас свои менеджеры в каждом банке и соответственно свои преференции для клиентов.

Кило_метр счастья: желательно без п-в.

Это может сделать только специалист.

ВесеннЯЯ_я: Добрый вечер, нужна помощь в составлении юридически грамотного письма.

Напишите Мацерации. Она очень успешный практикующий юрист

Кило_метр счастья: Добрый день, подскажите пожалуйста знающие, как ипатеку взять, по доходам 1780000 в альфа пред одобен. Сумма нужна 2900000, желательно без п-в. Как риэлторы делают это?

что такое п-в?
я не риэлтор, но чисто житейский опыт - во втором банке оформить потребит. кредит и получить их в один день.

Мужнина жена ,
Платье терапия в яндекс наберите.

Баба Лена Вивьена: Мацерации

Пожалуйста, не пишите. А звоните я не люблю отвечать на письма, да и неудобно с телефона.

Баба Лена Вивьена ,
Спасибо!
Pro poganda ,
Спасибо, не очень вариант, платить получится многовато

Кило_метр счастья: Добрый день, подскажите пожалуйста знающие, как ипатеку взять, по доходам 1780000 в альфа пред одобен. Сумма нужна 2900000, желательно без п-в. Как риэлторы делают это?

Обращайтесь прямо в банк в ипотечные отделы, они сами все сделают. Либо к застройщику идёте, где выбрали квартиру он сам направит к тем, с какими банками они работают. И риэлтор не нужен. Риэлторы сами же работают с сотрудниками по ипотеке.

Девочки,подскажите,где можно отксерить документы? Надо примерно листов 50 наверно.Район Ботаника.

могу помочь с созданием макетов для печати и наружной рекламы)

Vivienne W: Да. Я помогаю людям.

Лена не надо обращать внимания. дай бог людям не пережить тот ужас что переживают люди тяжело заболевших. спасибо за помощь.

Yalo ,
А есть страховка в таком случае: отец заболел онкология, идёт лечение ..но мало ли что?!

Добрый день! Нужна помощь с садовыми работами. Убрать листья прошлогодние (большая часть работы уже сделана), вскопать и разровнять грядки, помочь в теплице. Работы на пару дней, 6 км. от Кора на Высоцкого. Желательно воскресенье-понедельник 26 и 27 апреля. Я заберу с ЖБИ или откуда договоримся, привезу обратно. Весь инструмент есть. 2000 в день. В личку.

_Танюша_15 ,
Пишите обращение в электронном виде и прикладывайте справку, если снова отписка будет, то с их ответом уже в прокуратуру жалуйтесь.

Прошу по возможности в теме не рекламировать свою обычную деятельность! "Застрахую от клеща" и "изготовление матрасов" это явно не помощь ближнему по причине всеобщих проблем!

Добрый день.Нужна помощь составить объявление о продаже земельного участка (подавала объявление несколько раз...видимо как-то не так пишу..никто не звонит)

Аноним 944: Это называется снять копии .

Вот спасибо,а то я не знаю...
отксерокопировать — заксерить, откопировать, отксерить, переснять, снять копию, сделать копию, скопировать, ксернуть, снять ксерокопию, наксерить, ксеронуть Словарь русских синонимов …

Есть работа для бригады строителей!!
Не ремонт, а именно стройка.
Пишите в лс

Aноним ,
Спасибо. Так и сделала.

Нужна помощь кто живёт в Тугулыме. консультативная строим дом недалеко и надо много чего закупать, нанимать и т.д. и Екб и Тюмень далековато и дороговато.

Калинка ,
Мне поможете? Страница в инсте, фотограф

Ghh,
пишите в личку

Всем привет! У кого есть ребенок 5-6 лет? ? ? Без разницы мальчик или девочка. Нужен ребенок такого возраста, ну максимум 7 лет, который не изучал английский язык. Нужен малыш для записи демо. Это займет 15 минут всего!!
Подробности в личку!

Мне нужны советы, как продвигать свою страницу в Инстаграме или ВК, в ответ могу помочь в изучении английского языка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы