А давайте друг другу помогать.

Аноним 944 ,
Напишите мне в личку

Рина Ч.: Может делать примерно так. Вот я могу привезти продукты. пишу своё сообщение так

Затухнет сразу. Это все структурировать нужно. Люди ведь и обсудить хотят.

Так же с просьбами помочь. например.
Вопрос по недвижимости
и дальше текст.
или
проблема с работодателем
ну и т.д.

Gytha Ogg: Мне кажется, надо разводить:

Наташ, подумай как. У меня в голове не рождается пока. Я пока остановилась на самопрезентации. Ну и дальше вопросы и обсуждения.

Kor.ka: Каждый год сама заполняю. Вроде проканывает

Семь лет тоже сама заполняла, и все вроде хорошо было, но на восьмой что-то пошло не так

Баба Лена Вивьена: Не все хотят это обсуждать в открытую. Как будем решать вопрос с анонимностью?

Все кто хотят предложить свои услуги спокойно пишут, примеров много.

Те кто хотят что-то попросить могут и анонимно написать и открыто. Если есть желающие откликнуться на просьбу, могут написать открыто. Кто из двух должен всё равно с НИКа написать, чтобы увидеть и списаться лично.

Я не хочу, чтобы тему прикрыли, поэтому предлагаю хоть какие-то правила, чтобы модераторы были спокойны. Уже два раза написали про правила, третий раз может быть последним с их стороны((((

Баба Лена Вивьена: Люди ведь и обсудить хотят

Дак и пусть обсуждают. В отношении данного предложения уже. Зато оно не потеряется.
Ну как вариант.

Рина Ч.: Ну как вариант.

Я не понимаю как это можно сделать технически.

Gytha Ogg: - сиюминутный поиск ответа (ну типа как выкройками масок выше - это гуглится, и человек в здравом уме сам справится с поиском; такое нужно больше для поболтать и компанию найти);

• какие-то навыки/экспертизу, которые нужны на длинных дистанциях ("знаю все про метрики для онлайн продвижения" или "у меня стопицот подписчиков в ИГ, моогу поделиться вашим постоом" и т.п.)

при таком подходе надо три темы:

• могу (предлагаю), конкретика ("покормлю вашу кошку на ЖБИ")
  • хочу (имею спрос), конкретика ("а вдруг у кого залежалась молния на 30 зеленого цвета", "нужно сшить 900 масок, материал есть")
  • умею ("подскажу все про инсульт")

Могу по скайпу позаниматься над развитием дикции, техники речи.
Могу по скайпу заниматься с ребенком обучением чтению.
Могу провести логопедическую консультацию.

Баба Лена Вивьена: Ничего сложно не вижу. Есть вопрос - есть ответ.

У вас особое отношение к модераторам, но все же намекну, что опыта у нас больше. Вашу тему скоро заметят пять тысяч троллей, рекламщиков со всего интернета, плюсом еще мильон недобросовестных граждан, которым надо купить-продать. И, повторюсь, это на эйфории кажется, будто свободное общение в подобной теме это классно. Классно было бы, если бы в ней сразу четко все было видно всем и понятно, а лишнее удалялось.

Пупсик: Уже два раза написали про правила, третий раз может быть последним с их стороны((((

может как аналогичная тема "ищущих работу и работников?". Там как раз репетиторов вроде нельзя, помошников и прочее...или я тему путаю.

Татьяна Вакалюк: при таком подходе надо три темы:

• могу (предлагаю), конкретика ("покормлю вашу кошку на ЖБИ")
  • хочу (имею спрос) ("а вдруг у кого залежалась молния на 30 зеленого цвета")
  • умею ("подскажу все про инсульт")

И еще для обсуждения деталей четвертая

Мне кажется первое правило-все должно быть абсолютно безвозмездно. Никаких за символическую плату. шоколадки-киндеры и прочую чушь. Уже многие отсеятся.
Второе, придерживаться строго темы. Варенье явно не относится к теме карантикул.
Принести продукты, сшить маски, погулять с собакой. Вот что актуально
Всякие документы и прочее-все равно сейчас эти присутственные места не работают

Модератор: Классно было бы, если бы в ней сразу четко все было видно всем и понятно, а лишнее удалялось.

Напишите как вы видите. У вас огромный опыт. Прямо по пунктам. И все согласятся.

Баба Лена Вивьена: И еще для обсуждения деталей четвертая

ну уж это точно не получится
Но длительные неудовлетворенки можно поднимать. Как-то с книжками получается, годами причем.

Татьяна Вакалюк: - хочу (имею спрос), конкретика ("а вдруг у кого залежалась молния на 30 зеленого цвета", "нужно сшить 900 масок, материал есть")

у нас есть тема Барахолка, там такое обычно просят

❤️ morning,

keera: у нас есть тема Барахолка, там такое обычно просят

тут просто ситуэйшен, когда нужные магазины закрыты. Это не барахолка, это вопль. Ну или вопль доктора вот маски сшить... как будто в обычной жизни это им надо. А сейчас надо. Мало ли что кому надо в необычной жизни...

Баба Лена Вивьена: Напишите как вы видите

вы же инициировали масштабный проект по взаимопомощи - очень крутой. правила прописать это три минуты, и вам уже накидывают варианты.

Свой вопрос в рамках данной темы закрываю, девочки, кто откликнулся, давайте в лс

Модератор: вы же инициировали масштабный проект по взаимопомощи - очень крутой. правила прописать это три минуты, и вам уже накидывают варианты.

Если три минуты, подключайтесь. Это нормальное добрососедство. Требования ваши, давайте их воплотим в жизнь. Для чего нам нужно себя противопоставлять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы