А давайте друг другу помогать.

я работник сбера. если есть вопросы по ипотеками и кредитам могу помочь

Рина Ч.,
Вы адрес работы обозначьте, может кто-то безвозмездно 5-6 штук сможет сшить, может кто-то 2-3. Нужно понимание куда везти

Могу провести мастер-класс для школьников по написанию сочинений. Вайбер, Ватсапп

Аноним 20 ,
катюха1989,
Думаю, сейчас многие хотели бы знать про ипотечные каникулы. Если вы в теме, напишите плиз, здесь. Спасибо)

такая идея хорошая, но уже на первых страницах в бардак превратилась((
может, здесь предложения и просьбы, а все остальное в личку?
и флуд не устраивать. иначе скатится опять в пустую болтовню и предложения с просьбами будет не найти

Penatka,
через Сбербанк онлайн заходите в кредиты и реструктуризацию. заполняете заявление и необходимо приложить справку о снижении дохода. какой формы не важно. банк рассматривает и дает вам ответ.... но честно еще мы сами не знаем как это происходит на деле

катюха1989,
Спасибо)

катюха1989: честно еще мы сами не знаем как это происходит на деле

Сегодня в цб по телефону сказали, что пакет доков окончательно не утвержден..

Душа поэта ,
Круто, а кухонный гарнитур спроектировать сможете? Длинной 2,9м прямой, со встроенными духовкой, варочной и посудомойкой на 45см. Стены зелёные, холодильник белый стол и стулья коричневые. Цвет гарнитура и фартука не представляю, но больше нравится современные варианты глянцевые не под дерево. И главное эконом вариант нужен)

Аноним 124: 5-6 штук сможет сшить, может кто-то 2-3

К нам не пускают. У нас карантин. Закрыто. Поэтому удобнее сделать оптом. Один раз договориться, чтобы охранник вышел и забрал.

катюха1989: я работник сбера. если есть вопросы по ипотеками и кредитам могу помочь

Да. Есть. Можно в личку?

Ludo4ka72,
Могу, легко. Пишите в личку, я пока не могу письма писать. Есть уточняющие вопросы у меня, то, что холодильник белый на этапе проектирования - фиолетово)))

Флуд убираем?

катюха1989: работник сбера

Вот вы мне в тему)) для работника нашего нужно купить дом в снт в ипотеку. Какие нынче прогнозы по выдаче ипотек, и ставка.
Прям очень быстро надо оформить.

Я в Тюмени и в поселке Кармак (рядом с Тугулымом) могу помочь добрым словом или приглядеть за ребенком или детьми.

Рина Ч.,
да

Ветка новая, на время карантина, поможет структурировать эту идею. Допустим, "поможем чем сможем".

Закрепить тему с правилами.
И будут топики различной тематики.

Пока думаю так. Каждый кто хочет что то предложить, пишет под ником.
Всякий флуд на тему, не относящуюся к сути , убираем. Либо идем с ним в личку.
Бесплатно. Ибо из за одного такого предложения, тему снесут
Если все таки есть что обсудить, то делаем это . Срача не будет тут.

ВремяПокажет,
ипотеки выдаём в стандартном режиме. подавайте заявку через дом клик и в течение суток укажут вам ставку. даётся потом 3 месяца чтоб подобрать объект недвижимости. ставка зависит от зп проекта. стажа и суммы. ограничений по ипотеками нет.. мы в челябинске работаем в стандартном режиме

Hariзma: Ветка новая, на время карантина, поможет структурировать эту идею. Допустим, "поможем чем сможем".

Согласна

катюха1989,
О, вы прямо на мой вопрос нашлись во время)Подскажите пожалуйста есть ли какие то варианты реструктуризации по кредитным картам?

kotikc,
выше писала по кредитам. пока больше ничего. сами ждем распоряжений

Можно я попрошу, надеюсь не сочтут за наглость. Возможно у кого то есть ноутбук в рабочем состоянии, не дорогой обычный, но рабочий и не нужный(например купили лучше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы