Ехать больше часа до работы,думаю,надо или нет...

Здравствуйте,ехать до работы надо более часа,на работу к 07"30,2 через 2,зарплата 28000.Вся в раздумьях,может еще поискать?С другой стороны ситуация аховая сейчас с работой.Что посоветуете?

Добираться тяжело,с двумя пересадками...

Соня: ситуация аховая сейчас с работой

Смотря насколько в вашей семье она аховая. У меня муж будет ездить 1,5 часа до работы. Пятидневка. Пока выбора нет. Деньги важнее.

альтернатива есть? рост? варианты?
ближе такое же сокровище?
ну ладно летом. В декабре то же самое представьте. По холоду и пробкам

На дорогу сколько денег уходить будет?
Вы можете рассчитать точно.раз на общественном транспорте. Вычтите затраты на дорогу и что в остатке

Аноним 144,
Да можно найти,но мало очень...

ulibka4,
В июле на машине надеюсь буду ездить

ulibka4,
На дорогу 56+56 в день

Соглашаться, работать с расчетом на лето-осень. Попутно искать ближе к дому. Если сейчас без работы - тем более. Когда жила в Академе, тоже на работу-с работы в центр около часа-полтора добиралась. На общ.транспорте дольше

БелаяПантера,
Я то хочу устроиться уже надолго,чтоб не бегать туда сюда

Автор. Ну если нет ниче рядом с домом за полтос, то чего тут думать? На машине сколько будет занимать дорога?

Яблоко,
Минут 30

Соня ,
Сначала устройтесь, поработайте . А потом думайте про "надолго" и "не бегать". У Вас сейчас в приоритете материальная сторона, я так поняла, жить на что-то надо. В каждой конторе коллектив и начальство, с которыми надо сработаться

Соня ,
30 минут на машине - вообще не думала бы

Соня,
Так вам потерпеть 2 месяца. 30 рабочих дней.

Было время я на работу с области ездила на машине каждый день туда-обратно за 120 км, чтоб места не лишиться. Все зависит от того, насколько сработаетесь и будут ли столько платить, сколько обещают

Соня ,
ездите на пересадочном тарифе, можно уложиться в 28 руб. самое большее в 40 руб. очень удобно. 28 000 руб. в сегодняшней ситуации не самый плохой вариант. Уйти то всегда успеете.

живя в миллионнике, сложно и глупо рассчитывать на работу у дома. Тем более сейчас, когда ситуация серьезная. Ну и по молодости, в начале карьеры, чтобы потом работать на теплом месте, нужно приложить какие-то усилия для получения того самого теплого места.

На машине, конечно хорошо. Но дороже общественного транспорта получается. Минимум тысяч 8 на бензин из зарплаты приготовьтесь вычитать.

Спасибо,буду думать.

Я бы искала рядом с домом, для меня прям ужас долго добираться до работы.

Я бы со ласилась: всё-таки не пятидневка (не каждый день ездить), с работой щас напряженно, скоро машина. Начните, уволиться легче, чем устроиться

Соня: ,с двумя пересадками...

Соня: 56+56

Это одна пересадка

Аноним 142: Минимум тысяч 8 на бензин из зарплаты приготовьтесь вычитать.

у нее жып трехлитровый чтоли? или работа за 60км?

Соня: Я то хочу устроиться уже надолго,чтоб не бегать туда сюда

не стоит в сегодняшней ситуации рассчитывать на стабильность. Чувствую, что 50% населения сегодня устроено не надолго.
Конечно устраиваться, пока вариант есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы