Ехать больше часа до работы,думаю,надо или нет...

Соня: Добираться тяжело,с двумя пересадками.

Я уже 6 лет так езжу и за меньшую зарплату. В стаю в 5 утра из дома выхожу в 6 на работу приезжаю в 7.15, мне нормально.

Если денег нет, то устраиваться пока берут. Лето поработаете, посмотрите, может и лучше, ближе найдёте. Уволиться всегда успеете.

Аноним 516: Я умываюсь,пью стакан воды, пудрю нос ,одеваюсь на это мне достаточно 15 мин, 7-10 мин на дорогу.

значит не приводите себя в порядок. Не удивительно, что за 15 минут сборы
Сомневаюсь, что для работы администратором достаточно попудрить нс, сделать гульку на голове и помчаться за тридевять земель))

Анонимка: Место да, мне нравится и зп устраивает.
Но и за меньшую зп работала даже дальше ))) тоже хорошее место было)

ну, в этом дела у кого какие приоритеты :)

Аноним 283: Я уже 6 лет так езжу и за меньшую зарплату. В стаю в 5 утра из дома выхожу в 6 на работу приезжаю в 7.15, мне нормально.

зп мелкая, ездить далеко, рано. Что вас держит? просто интересно)) коллектив? сама работа очень нравится?

Анонимка: ну, в этом дела у кого какие приоритеты

Ну автору может тоже бы понравилась ее работа)

Яблоко: А про бензин на 8 тыс.
Ну условно пусть будет 20км в одной сторону. 40 в день, за месяц 15 дней = 600км

Из практики год по пробкам урармаш- солнечный 6000/мес. 3 бака. В пробках зимой расход расход растет... А я тогда реально с работы по 2-3 часа добиралась в условиях закрытого Макаровского моста и вечно стоящей московской в прошлом году. На дорогу туда обратно около 4 часов. Расход по бортовику не бьётся с реальным. Но 6 тыс на 19 км в пробках в месяц реально.

аноним13,
Откуда у нее пробки? 2/2 с 7-30 до 19-30

Соня: Живу на Викулова,всё таки решила,что не смогу так рано туда ездить,а опаздывать не хочу...такую зарплату можно и поближе к дому найти,не хочу по 3ч на дорогу тратить,жизнь одна...

Правильно.

Соня: Да не мечты,зарплата не вся белая,администратор в мед.клинике,это мне надо в 06"00 выходить,с Виза на Эльмаш.

Дануна, ближе к дому поискать реально вполне админа.

Анонимка: зп мелкая

Кто на кого учился.

Анонимка: Что вас держит?

Стабильность, моя профессия точно не когда не изживет. Я смотрю многие кто и получал больше моего вразы, теперь остались без работы уволенные, сидят дома и локти кусают без денег.. Зато у меня стабильность хоть и не большая на хлеб с маслом всегда хватит.

28 за полмесяца в настоящей реальности очень неплохо. Но нужен авто. Автор, а в какой клинике работа? Я бы пошла

Аноним 564,
Ну так то 12,5 часов надо отсидеть,хоть и 2через2

Анонимка ,
Так не встала очередь из работодателей за автором. А через пару недель так вообще атас с трудоустройством будет. Вы странно рассуждаете - Было бы из чего выбирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы