Ехать больше часа до работы,думаю,надо или нет...

Яблоко,
Не джип конечно

Девочки,а если на такси иногда в 7 утра,дороже будет ехать,чем днём?

БелаяПантера: 30 минут на машине - вообще не думала б

Это вообще фигня. Я на машине час добираюсь до работы. И это нормально для города-миллионника

Соня: Девочки,а если на такси иногда в 7 утра,дороже будет ехать,чем днём?

Конечно.

Аноним 191,
Ну у вас и зарплата наверное не 27000? Каждый день ездите?

Соня: ,ехать до работы надо более часа,на работу к 07"30

Если готовы рано вставать и хорошо переносите поездки в транспорте- то почему бы и нет. А откуда и куда ехать нужно, если не секрет. Я в свое время из Пышмы до автовокзала ездила-минут 50 уходило максимум. но меня метро выручало очень, а общественный транспорт так рано не особо хорошо ходит.

Соня: если на такси

смысл при зп 28 000 на такси на работу ездить?

В 7.30 на ОТ доехать без пробок можно, зачем тратиться на такси. У ОТ есть расписание. Бывает, что немного не соблюдается, но со временем можно изучить время прибытия на конкретную остановку +- 10 минут

Кстати, еще на велосипедах и самокатах люди ездят на работу)))

Соня: до работы надо более часа,на работу к 07"30

Соня: Добираться тяжело,с двумя пересадками...

Соня: ,зарплата 28000

по-моему все за себя говорит
Вас хватит на неделю максимум
28, из них проезд тыщ 5, вот и считайте

Конечно искать, чего тут думать??? или там работа всей вашей жизни и мечты?

БелаяПантера: Сначала устройтесь, поработайте . А потом думайте про "надолго" и "не бегать". У Вас сейчас в приоритете материальная сторона, я так поняла, жить на что-то надо. В каждой конторе коллектив и начальство, с которыми надо сработаться

++
Не прочитала, что на машине 30 минут
если она будет
Тогда терпимо, если ну совсем ничего нет и ситуация аховая

Анонимка: проезд тыщ 5,

Почему 5 тыщ-то? Если работать 2/2 - это полмесяца. Если в день 112 рублей, то за полмесяца получится 1680. Ну, даже если иногда на такси, все равно не 5 тысяч

Анонимка,
Да не мечты,зарплата не вся белая,администратор в мед.клинике,это мне надо в 06"00 выходить,с Виза на Эльмаш.

Znayka: Это одна пересадка

на двух транспортах может имелось ввиду

БелаяПантера,
Дак к 07"30 мне надо уже на работе быть,а обратно в 20'00 возвращаться,дома в 21"30 буду

Соня: Виза на Эльмаш.

Да уж, на самокате и велике не доехать))

Соня: это мне надо в 06"00 выходить,с Виза на Эльмаш.

Нет, тда нет, ни за какие коврижки, тем более администратор
лучше уже тогда в 5рочку, там сейчас везде работники требуются. На визе их много, я бы там искала. Хоть на выкладку товара за те же 20тр (все равно 8тр прокатаете потом )

Соня: Дак к 07"30 мне надо уже на работе быть,а обратно в 20'00 возвращаться,дома в 21"30 буду

Да нафиг такое счастье
С виза на эльмаш, через весь город.
Я туда недавно к стоматологу гоняла, и то папу попросила, тк туда напрямую фиг доедешь

За 28000 не стала бы ездить. На машине тоже затраты : бензин, обслуживание и тд.

Анонимка,
Да,на двух транспортах,одна пересадка

Автор, а Вы на каком ОТ планируете добираться?

Аноним 142: Минимум тысяч 8 на бензин из зарплаты

А че не 15
Езжу на машине, утром 15 минут
Вечером от 40 мин до часа по пробкам
Вот никогда в месяц не выходило 8 тысяч
Обычная легковая машина, на месяц 3-4 тыс
Автор, если работы нет никакой другой, я бы попробовала
Написала, потом прочитала что с виза на эльмаш и обратно. На машине вообще без проблем
Лежала в 41. Живу на эльмаше. Ездила каждый день, дневной стационар. В 6. 40 выехала, в 7 там. Обратно часов в 15. 30-16 выехала, минут через 30 дома. Вообще сложности никакой

А вы больше 28 тыс стоите? Если да, то искать ещё. Если это средняя ЗП по вашим компетенция, то час езды это нормально. Никогда меньше часа на работу не добиралась, тем более по пробкам, когда весь город стоит..

2 через 2 нормалтно еще так ездить. Я час собираюсь, иногда 1.20, и пятидневка. На своей машине, но все равно тяжело, к концу недели устаешь. Встаю в 6, сборы, мелкого в сад, в 7 40 выезжаю. Домой возвращаюсь около 20. Отсыпаюсь на ребенкиных больничных. С виза на эльмаш, это норм, если работа нрпвится

Анонимка: Соня:это мне надо в 06"00 выходить,с Виза на Эльмаш.

Ну, ко всему привыкнуть можно, если нужнл

Это что ли через весь город?) это почти соседние районы. Вот живя на Уралмаше, работала на УНЦ-вот это через весь город. Если вам нужна работа, то какая проблема встать в 6? Хотя у нас большая часть населения хочет работу рядом с домом, с 9 до 18 и чтобы зп 100 тыщ. Напрягаться особо никто не желает, а заработать хотят. Так не бывает)

Dama N: Это что ли через весь город?)

на ОТ да
Нифига себе соседние
Это дальше чем уралмаш
До уралмаша на троллейбусе как-то ездила периодически около часа езды
Сейчас этот тролик отменили, понятия не имею как туда добираться. Но раз автор пишет, что с пересадками, значит только так
Вы точно не путаете районы? виз и эльмаш это два разных конца города

Dama N: работала на УНЦ-вот это через весь город.

так и тут через весь город. С виза выехать надо, через весь центр проехать, весь район жд вокзала, космонавтов, потом на эльмаш како-то добраться
И ради всего этого чуда встать как минимум в 5 утра, а то и раньше, чтоб в 7:30 быть как штык
Нет, ни за что бы не пошла
Тем более администратором в салон или куда там

Dama N: то какая проблема встать в 6?

мы не знаем, сколько авторов собирается
ей в 6 уже выйти надо так-то
Она администратором хочет пойти, там вид презентабельный надо :) а это время явно. час как минимум с утра собраться
До остановки дойти, дождаться, доехать дай бог без пробок
Точно до 6ти не поспишь

Dama N: Хотя у нас большая часть населения хочет работу рядом с домом, с 9 до 18 и чтобы зп 100 тыщ

зачем преувеличивать?? 28тр и конец города с работой с 7:30 не самый лучший вариант
Разве что во всем городе вообще никакой работы больше не осталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы