Ехать больше часа до работы,думаю,надо или нет...

Ну вот так и рассуждают те, кто особо работать не горит желанием) и при чем здесь дорога через центр, когда можно по Бебеля до Эльмаша доехать ))) и явно у вас проблемы с географией Еката, так как, говоря что также добираться как с Уралмаша до УНЦ, вы сравниваете, на секунду, расстояния 9 км и 19км. Ну и правда, совес никакой разницы

Dama N: когда можно по Бебеля до Эльмаша доехать ))) и на ОТ?

Ну вообще дубльгис с ОТ в помощь. Автобусы отменили?)))

Аноним 623,
На трамваях точно можно. 19 и 17, например.

Анонимка: С виза выехать надо, через весь центр проехать, весь район жд вокзала, космонавтов, потом на эльмаш како-то добраться

Если на машине то по бебеля
Пишу же, без пробок пол часа
На самом деле это не так далеко
С эльмаша езжу в сторону шарташского рынка
Точно так же что виз эльмаш

Аноним 142: Минимум тысяч 8 на бензин

Это вы загнули конечно. В 2 раза меньше нужно рассчитывать

Маршрутки какие то ходят тоже
Было бы желание

Яблоко ,
Это 2ч пилить и трамвай на Визе только по одной улице ходит, не знаем где автор живёт.

Соня: Ну у вас и зарплата наверное не 27000?

Наверно

Соня: Каждый день ездите?

Представляете каждый.

Соня: Виза на Эльмаш.

Кстати, это отличный вариант. Смотря откуда с ВИЗА. Я 6 лет ездила с Таганчика на Эльмаш к 8 утра. Вообще в ту сторону в это время пробок нет. А вот с Эльиаша/Уралмаша как раз прока. Вы, как бы, против шерсти ехать будете. Пробки в обратном направлении будут.

Слушьте, ну если ей нужна работа, она уж найдёт на чем ездить 2 месяца. И трамваи есть, и маршрутки.
А на машине - реально рядом. Особенно, без пробок.
А про бензин на 8 тыс.
Ну условно пусть будет 20км в одной сторону. 40 в день, за месяц 15 дней = 600км
Средний расход средней машины 10л/100км
60л по 45р = 2700. поди осилит автор
Откуда 8 тыс при езде по городу в режиме 2/2 для меня загадко

Аноним 142 ,
Да ну, не придумывайте, откуда такие суммы на бензин

Живу на Викулова,всё таки решила,что не смогу так рано туда ездить,а опаздывать не хочу...такую зарплату можно и поближе к дому найти,не хочу по 3ч на дорогу тратить,жизнь одна...

Яблоко,
Нужна конечно,но я не хочу бегать туда сюда,ищу надолго,так как привыкаешь же и к людям и к месту

Dama N: Ну вот так и рассуждают те, кто особо работать не горит желанием)

Что за бред?? не надо только говорить, что работа за 28тр амином за 1,5 часа от дома в 7:30 как штык, это то же самое, что аналогичная работа в 20 минутах пешком от дома
Любой нормальный человек при поиске работы выбирает место, куда менее затратно ехать (и время и деньги) разве что там зп не в три раза больше чем у дома

Dama N: и при чем здесь дорога через центр, когда можно по Бебеля до Эльмаша доехать )))

у меня нет проблем с географией. Я говорю, как ехала я на ОТ.
Ок, по бебеля, пусть по белеля. С пересадками. Это ж работа мечты.

Яблоко: На трамваях точно можно. 19 и 17, например.

на визе нет 17го трамвая. есть 19. куда на нем ехать? до эльмаша он точно не едет. до уралмаша где-то там едет, и то не до конца
в любом случае с про эльмаш молчу

Танита: Если на машине то по бебеля
Пишу же, без пробок пол часа

на машине и без пробок да, согласна. по пустой дороге минут 25 ехали

Соня: Живу на Викулова,всё таки решила,что не смогу так рано туда ездить,а опаздывать не хочу...такую зарплату можно и поближе к дому найти,не хочу по 3ч на дорогу тратить,жизнь одна...

Ну вот, Викулова
А каким маршрутом вы хотели ездить? какие пересадки?

В общем нет, я против. Диву на заводской, даже представить не могу чтоб я в 6:30 как минимум из дома выходила, и то ехать и бояться что опоздаешь.т.е. еще раньше выходить, это в 5 вставать. Не стоит это того

Анонимка: визе нет 17го трамвая. есть 19.

Я знаю, что нет. На 19 до лукиных, а там пересесть на 17 до эльмаша

Анонимка,
Всё правильно сказали,правда 100%.

Да все равно последнее слово за вами! каждый будет советовать как поступил бы сам. Если работа в радость, то и вопросов бы таких не было. Значит работа не устраивает, а если не устраивает, то конечно же ищите альтернативу. При выборе работы всегда есть какой-то приоритет. Решайте сами какой у он у вас. Если есть достойная замена- меняйте, нет-ищите.

Соня: На дорогу 56+56 в день

пересадочный тариф по е-карте 28 руб на полчаса и 40 руб на час

Соня,
Найдете вы и поближе работу. Даже если пусть чуток меньше зп, зато и поспать подольше и дома пораньше. Я тоже с 7-30 работаю.
Встаю в 7 . Раньше с 8 ми работала, так так чувствительны мне эти пол часа ,которые теперь не досыпаю.

10 лет езжу с краснолесья в центр на работу на от.
Нормально
В 7 утра пробок ещё нет. Так что вообще прекрасно добираться будете.
Ну или не работайте.

Аноним 516: с 7-30 работаю.
Встаю в 7

Вы в соседнем подъезде работаете и не приводите себя в порядок по утрам?

Анонимка: 10 лет езжу с краснолесья в центр на работу на от.
Нормально

без пересадок?
10 лет на одном месте и далеко, видимо место хорошее, перспектива (или достигли) и зп не 28?))
Тут ведь ради чего ездить еще.

Анонимка: без пересадок?

Если без пересадок то дольше.
Поэтому с пересадкой езжу. Сначала на метро, потом на автобус/маршрутку.
Место да, мне нравится и зп устраивает.
Но и за меньшую зп работала даже дальше ))) тоже хорошее место было)

Анонимка,
Я умываюсь,пью стакан воды, пудрю нос ,одеваюсь на это мне достаточно 15 мин, 7-10 мин на дорогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы