УрГАУ. Неужели все так плохо?

Почитала отзывы и очень мало хороших( Дочь хочет поступать на ветеринара после 9го класса. Расскажите, как ваши дети там учились/учатся.

Все очень плохо.

Аноним 926: после 9го класса. Расскажите, как ваши дети там

После 9 и сразу в университет?

shusha (на Кубани),
А подробнее?

Аноним 132: После 9 и сразу в университет?

нет, в колледж при университете. У этого конкретного университета есть лицензия на СПО.

Аноним 132,
Колледж

Дорогое обучение для колледжа. Надо узнавать про аттестацию (аккредитацию, лицензию) У них была проблема с получением ( результаты сами пока не уточняли на будущее). Ребенок учиться на ветеринара. За год обучения не было не одного собрания (по крайней мере у платников) Пока сказать ничего конкретного не могу. С пандемией первый год какой то не серьезный показался.

Лицензии нет, заканчиваем в этом году диплом дают колледжа Ползунова. Все печально.

Я мама ,
А на какую специальность учитесь и что будет в дипломе?

Землеустройство и кадастры. Мы изначально пошли в аграрный. Если бы хотели наверное бы пошли в Ползунова, там и стоимость за семестр ниже, а теперь такая подстава

Так то да "подстава".
Мы пока закончиваем первый курс. Вот и подумываешь об образовании. А на ветеринара у нас всего в городе учат в 2 колледжах. Один из ни в ургау.

Аноним 729,
Похожих отзывов я много читала( Прям задумалась...

Девочки. У нас в стране среднеспециальное ветеринарное всю жизнь готовили техников для ферм. Никто из таких заведений не перестроился под современные реалии и медицину петов.
В нашем колледже кинология и ветеринария - это ужас-ужас. Я там (и универ, и колледж) преподавала до 2013 г., была членом ГАК. Тогда подарков таких (и вообще никаких))) не дарили %) Кстати, часы по спецпредметам входят в нагрузку к основным педагогам ветфака. А там нормальных, кто может реально научить, остались единицы. Прямо по пальцам одной руки.

Аноним 729: поверила..сельхоз есть сельхоз потом из этого универа только на фермах и работать...

Странная логика, учиться в аграрном вузе, чтобы потом не работать в сельском хозяйстве)
Отрасль самая растущая, рентабельная, мощно поддерживаемая государством, экспертная выручка уже выше выручки предприятий ВПК (более 15 млрд $).
У этого университета есть бессрочная лицензия на ВО и СПО. Срок действия свидетельства об аккредитации СПО закончился, новое получают уже в сентябре, в процедуре.

Если честно, если выбирать между колледжами на ветеринара, то выбору то и нет. А спрос на специальность у школьников всегда ((( поэтому выбирали по отдаленности от дома и транспортной развязке.. учимся платно.

FotoOlga: на ветеринара у нас всего в городе учат в 2 колледжах. Один из ни в ургау.

А второй который?
Ветеринар - это только средне-специальное образование? Я думала высшее

shusha (на Кубани): В нашем колледже кинология и ветеринария - это ужас-ужас.

Куда же податься будущему ветеринару?
Вы сами где учились, если не секрет?

Анжело4ка ,
IrinaSmir ,
после ваших отзывов сразу захотелось посмотреть на вас! ну так и есть! все прекрасно - и мнение ваше, и дата регистрации

Настоящее имя:Анжела
Дата рождения:01.01.1970
Город проживания:
Статус:
Дата регистрации:17.06.2020

Настоящее имя:Ирина
Дата рождения:01.06.1994
Город проживания:
Статус:
Дата регистрации:17.06.2020

IrinaSmir ,
Ольга Петровна с этого года проректор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы