Курсы английского в ургпу

Аноним 642: Cambridge TKT, в школу можно без него

Jullianna: школу можно без него

Я про языковой центр, что там плюсом будет иметь .

Аноним 619,
Ну как-то хочется работу поинтереснее и попрестижнее, чем у меня сейчас.

Аноним 619,
Смотря какой центр.

Аноним 619,
Спасибо

Я училась на курсе переподготовки в УрГПУ. С таким дипломом с удовольствием берут работать в школу учителем английского языка. Сама я в школу не пошла, работаю репетитором

English_mom: Я училась на курсе переподготовки в УрГПУ

подскажите, а на них за эти месяцы дают методику преподавания?

English_mom,
А основное образование какое было? И уровень английского? Где начали набирать детей?
Я бы в идеале хотела с языкового центра начать. Но мне уже за 40 будет после окончания курсов, возьмут ли? Или только школа мне светит поначалу?

сейчас курсы совсем не то, что раньше, одно название ... знакомая отучилась...обычные курсы, берете учебник и учитесь по нему (любой не наш), повышаете свой уровень. Методику не объясняют, и вообще отношение пофигистическое. ну может от педагога зависит. Диплом выдают, после экзамена, но там нет квалификации "Педагог". Может конечно в школе и берут с удовольствием. Главное, еще чтобы результат был, хотя если прекрасно знаете язык и вам только корочка нужна...

Аноним 896,
Училась в 41, сейчас 43. От возраста не зависит. Я просто отлично лажу с детьми, знаю поход. Английский B2, до этого было высшее техническое образование (ИТ). Нашла учеников на известных сайтах объявлений.

Аноним 938,
Я тоже не в восторге от курса, раньше учили 2 года и , думаю, было образование в разы лучше. Но мне действительно нужна была корочка, с таким дипломом на данный момент можно работать в любом образовательном учреждении.

Аноним 388,
Мы самостоятельно ее изучали и сдавали работу

English_mom: таким дипломом на данный момент можно работать в любом образовательном учреждении.

Подскажите пож-та вы в языковой центр пытались устроиться? Если нет, то почему? Сколько длятся курсы и сколько стоили?

Аноним 95,
Пыталась и меня даже брали. Но меня не устроила оплата за ак.час. Сейчас у меня есть свои ученики и я сама управляю расписанием, это мне удобно.
Курсы в УрГПУ стоили 35 тыс. Всего 5 месяцев

English_mom,
А можно сказать, пожалуйста, где и какие материалы Вы брали по методике преподавания? Я не английским занимаюсь. Пытаюсь найти адекватный учебник или пособие по методике преподавания. Заранее благодарю если сможете порекомендовать.

[cit]English_mom:
Спасибо за ответ, у меня примерно ваш возраст, но с памятью намечаются проблемы уже. Трудно вам далось обучение после 40? Можно ли работать переводчиком где то с этим образованием? Думаю вряд-ли да?

Долорес Клейборн: Спасибо

Автор, вы все таки пошли учиться? Если да, какие ваши впечатления?

Аноним 95,
Не пошла, потому что я работала сутки через двое. С таким графиком я бы половину занятий пропускала. Нет, если уж платить, то посещать от и до. На пятидневке надо работать.

Долорес Клейборн: На пятидневке надо работать

Там вечернее обучение?

Аноним 95,
В среду в 18-00 и суббота с 12, кажется

Аноним 95, я стала репетитором, учеба после 40 далась с превеликим удовольствием, я почувствовала себя девочкой студенткой. Я кардинально все поменяла после учебы и сейчас просто счастлива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы