Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Председатель правительства Мишустин в августе подписал распоряжение о выделении 3 млрд рублей на профессиональное обучение лиц потерявших работу или находящихся под риском увольнения в связи с короновирусом. В нашей области предлагают пройти обучение по 84 специальностям.
Девочки, кто хотел попробовать себя в чем-то новом вэлком, выбирайте: express.worldskills.ru/competencies
Для регистрации нужен номер снилса.

Интереса ради посмотрела. Выбор широк, но как-то очень не равномерно - то выпечка осетинских пирогов, то архитектура и ветеринария. Ну неужели на ветеринара/архитектора/дизайнера на курсах без профильного образования можно выучиться?

Курица-Помада: Ну неужели на ветеринара/архитектора/дизайнера на курсах без профильного образования можно выучиться?

не знаю, я сегодня записалась на предпринимательство жду когда позвонят
еще хочу пройти инженерный дизайн CAD, но в этом году можно отучиться только на одной компетенции

Интересно
А как проверят, что ты под риском увольнения?

Все#прекрасно: А как проверят, что ты под риском увольнения?

никак, поверят на слово, поймите им надо освоить 3 млрда, и на это у них осталось только 3,5 месяца

Спасибо за ссылку, очень интересно и полезно!

Black raven,
спасибо и вам за интерес

kluchik ,
Смотрела, но там 3 всего варианта.Я официально не работаю, с ребёнком до 3х летия..Но выходить мне некуда из декрета....вот и вопрос..мне пременима эта программа?

Кило_метр счастья: декрета....вот и вопрос..мне пременима эта программа?

Я только из отпуска по уходу и тоже этим вопросом задалась, там нет полей, мне подходящих, на бирже не стою... Попробую заявку оставить, посмотрим, что выйдет.

Кило_метр счастья: .вот и вопрос..мне пременима эта программа?

я думаю что если вы хотите пройти обучение, вам надо поставить галочку- ищу работу и зарегиться на выбранном курсе, и когда вас пробьют по снилсу, вам позвонят и вы у них узнаете точно

kluchik,
Подскажите, пожалуйста, если вы в курсе, место обучение для дистанционки может быть любое, не обязательно в регионе проживания? При попытке оставить заявку на конкретный курс, учебные заведения в нашем регионе отсутствуют, но есть в других регионах.

kluchik ,
Black raven ,
Спасибо, попробую

Olga_v_ekb2,
нет не в курсе, вы можете задать вопросы в их почту: Почта для общих вопросов
express@worldskills.ru

Мою заявку приняли, и что правда бесплатно?
Я на учёте не состою. Как-то раз хотела встать, попросили справку о зп с прежнего места. А это частная контора в которой я 8 лет не работала и ещё в другом городе. Короче меня послали тогда в службе занятости. Так и не поставили на учет

Огогошеньки отправила заявку...

Это че снова сбыча мечт корячится???

kapачка ,
А вы написали что состоите в службе занятости?

Если отсутствует "заявка на дистанционное обучение", имеется только "оставить заявку", это что значит? Обучение только очное?

Ольха Уральская: это что значит? Обучение только очное?

да только очно, дистант не предусмотрен

kluchik: дистант не предусмотрен

Эээх

Никто не в курсе когда примерно занятия начнутся? С какого месяца?

Девочки, смотрите ответы на часто задаваемые вопросы здесь:
express.worldskills.ru/faq

Ruslana18: С какого месяца?

пишут как наберется группа

Жаль что можно выбрать только 1 курс, так бы еще парочку

Работающие тоже могут записаться на дистант? А если учить будут в рабочее время?

kluchik: Девочки, кто хотел попробовать себя в чем-то нововом вэлком

kluchik: я сегодня записалась

kapачка: Мою заявку приняли,

Все утро колдовали.
Не смогли отправит заявку...
Подскажите, какие волшебные кнопки Вы нажимали?

Уж ты... поварское дело, рядом с домом прям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы