Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Записалась. Теперь волнуюсь. А вдруг откажут?

irina_A: Подскажите, какие волшебные кнопки Вы нажимали?

Пройти обучение- выбрала категорию-выбрала регион- оставить заявку- ткула на выбранном курсе и далее заполняла поля с фио и снилсом

Tigrа,
очень рада! спасибо

Yuma: Не, там же есть курсы с надписью дистант))

это был ответ на вопрос если нет надписи дистант возможен ли дистант- на 84 компетенции только у 21 есть возможность дистанта

А, если я работаю, но хочу уволиться, то мне нельзя??

777888999: А, если я работаю, но хочу уволиться, то мне нельзя??

ставьте галочку под угрозой увольнения и вперед

kluchik: ставьте галочку под угрозой увольнения

Я так сделала, лишним не будет))) подала заявку, жду

kluchik ,
Почему 3,5 месяца?

Записалась на графический дизайн) круто будет если и правда научат)

Интересно, вечерние занятия предусматриваются или нет...

На кондитерку подала

Мч не выбрал ещё специальность. Но он может и дневное выбрать в отличие от меня

kluchik: Пройти обучение- выбрала категорию

"кузовной ремонт" нет в Екатеринбурге :(

Постоянная переменная: Почему 3,5 месяца?

потому что освоить эти деньги надо в 2020 году

Муравушка: Жаль что можно выбрать только 1 курс, так бы еще парочку

Тоже посмотрела, штуки 3 бы ага

kluchik: поймите им надо освоить 3 млрда,

Вчера только со знакомым разговаривали, спрашивал не знаю ли я как к этой кормушке прибиться
Я грю, поздно уже, все попилино :)

kluchik: я сегодня записалась на предпринимательство

Мне кажется этому нельзя научить, только через свои личные шишки и опыт. Ну расскажите потом, обучитесь, интересно.

А обучение 3 недели вроде ?
Для пирогов это перебор.
А для чего то и 3 года мало будет )

Зефир в шоколаде: Муравушка:Жаль что можно выбрать только 1 курс, так бы еще парочку
Тоже посмотрела, штуки 3 бы ага

Тоже парочку выбрала, один для профессионального развития, другой больше из любопытства. Может, можно пройти один курс, а потом уже второй

Курица-Помада: неужели на ветеринара/

Маловероятно. Среднеспец.или высшее, переподготовка на другое направление/специализацию. У меня сейчас такая группа обучается от центра занятости и в октябре еще ветсанэксперты будут.

Зефир в шоколаде: Мне кажется этому нельзя научить, только через свои личные шишки и опыт мы как раз открыли дело по радиомонтажу , вот и буду совмещать учебу с личным опытом

Длительность обучения зависит от выбранной вами программы и графика обучения. Средний срок обучения составляет три недели. О длительности обучения вас информирует центр обучения после выбора конкретной программы обучения.

И что ветеринар или геодезист прямо через три недели сможет полноценно работать? Чегож тогда в вузах то пять лет делают?
Очередной тупой распил денег

shusha (на Кубани),
Так вот и я о том же

Автор, спасибо за информацию.
Интересно могут ли на работе узнать, что я записалась на курсы? Нажала на галку, что могу потерять работу, хотя это не так, ТТТ.

Фея на метле: Может, можно пройти один курс, а потом уже второй

Можно снилс друга задействовать, только тссс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы