Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Пришла рассылка. Подробностей не знаю
❗Важная новость!
Открыта запись на бесплатное обучение по программам Ворлдскиллс в рамках федерального проекта «Содействие занятости».

Кто может записать на обучение прямо сейчас:
📌 Молодежь в возрасте от 16 до 35 лет:

• студенты последних курсов колледжей и вузов, у которых нет предложений по работе;
  • те, кто после службы в армии/окончания колледжа или вуза более 4 месяцев не может найти работу;
    – те, кто находится под риском увольнения;
    – те, у кого нет среднего профессионального или высшего образования.
    📌Неработающие мамы детей дошкольного возраста
    📌 Женщины в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет
    📌Граждане 50 лет и старше, а также предпенсионеры

❗В ближайшее время будет открыта запись для безработных и граждан, которые находятся под риском увольнения.

Еатеринбургский техникум отраслевых технологий и сервиса ведёт набор на программы: КОСМЕТИК (144 часа),
СПЕЦИАЛИСТ ПО МАНИКЮРУ (144 часа)
ПАРИКМАХЕР-МОДЕЛЬЕР (256 часов)

➡️Записаться на обучение можно по ссылке: trud.worldskills.ru

Девочки, я, наверно, как с Луны сейчас выпаду, но ссылка на первой страницы неактивна, информация уже неактуальна?

kluchik,
Спасибо.

Кто нибудь уже проходил обучение???

Linaa: Знающие расскажите, пожалуйста, перед обучением работающий вставал на учёт в центре занятости для получения справки о том что ищет работу, сейчас нужно сниматься с учёта или это происходит автоматически. Справку такую получала только для возможности обучения, но фактически работала, пособия по безработице не получала. Или работая можно оставаться постоянно в статусе ищущего работу? Кто нибудь из работающих после обучения снимался с учёта?

Здравствуйте. Подскажите а как встают на учёт работающие. Это если работа не официальная? Там же надо для подтверждения статуса идти на прием в цз и показывать трудовую. Я хочу обучиться но сейчас на учёте в цз. Понимаю что выйду на работу на днях и потеряю возможность учится. Вот интересно смогу ли снова встать на учёт если буду официально работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы