Хочу кардинально сменить профессию, близкие не поддерживают

Аноним 716: тошнит уже от всех этих структур.

Ну плохо, что сказать...Пенсия льготная светит или нет?

Аноним 716,
Вот и идите на работу без представительства в судах. И волонтерствуйте.

Аноним 716: В моей профессии спокойной работы нет, суды один сплошной негатив, сроки сжатые, постоянно всё горит. Если работать вообще не по профессии, то да.

Ха, вы думаете, в медицине нет выгорания? Там знаете как бабки старые достанут, неадекватные пациенты и вы вечно всем должны, а как только вы проникнетесь всей душой к ним (пациентам), замаетесь отвечать на жалобы. Во всякой работе с людьми свои нюансы, нигде легко не бывает. Думаю, с хозяевами животных ненамного легче. Вобщем, надо идти туда, где заранее готов к выгоранию, оно будет неизбежно.

Я сейчас в такой же ситуации. Но никому не говорю о своих планах. Муж знает, но всерьез особо не воспринимает. Чем бы дитя не решилось, его логика)

Мне 41 и я поступила в магистратуру в пед на английский,считаю что лучше попробовать,чем всю жизнь жалеть

Знакомая 10 лет отработала в нии науч.сотрудником, в 45 лет пошла в мед.колледж на массажиста учиться (мечта всей жизни). Сейчас уже 15 лет работает массажистом. Тяжелый физ.труд на ногах целый день, но ей нравится.
Я очень хотела всю жизнь поработать на вокзале. Вся эта атмосфера, все куда-то едут, говорилка " уважаемые пассажиры...." Поработала полгода. Гештальт закрыла, с удовольствием вернулась в офис :)

У вас все есть, вам не нужна поддержка, вы молодец! У вас все получится, это точно)

Автор, а сколько зарабатываете сейчас, и сколько минимум хотите в новой сфере?

Аноним 716 ,
Это в госструктуре юристу хорошо можно заработать?? Если не судьей, конечно.. а что за госструктура?

Аноним 716: Тысяч 40-50 будет если, я буду довольна вполне

Через какое время вы планируете выйти на этот доход после учебы?)
Вы в Екб?

Аноним 716: Тысяч 40-50 будет если, я буду довольна вполне.

Очень не сразу на такой уровень выйдете. Да и вкладываться в своё обучение параллельно надо будет всегда.
Это если в нашем городе.
Если вы в Москве, там другой расклад.

Аноним 716 ,
Понятно, но вы карьеру к 33 годам сделали, значит стремление и напор есть, в любом деле повезет!

Вообще странно, что в 33 вы спрашиваете мнения родственников.

Я бы пошла в волонтёрское организации
И кстати планирую сама
Или например та же соц.служба или опека
Почему в городе все ещё насилие над детьми и беспризорники?
Вопросов много которые требуют решения
И помощь миру окажете и учиться для этого не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы