Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кем же мне работать в 41 годик?

Аноним 925 ,
Дак вас и не возьмут, 90%, на все те должности, кот вы перечислили, а вас перерыв 2 года и возраст.
Работодатели очень копаются в кадрах.

LudMil@: Дак вас и не возьмут, 90%

То есть сразу искать среди продавцов работу?
До пенсии ещё дофига

Банк, лизинговая компания.
Цветы и остальные варианты не поддержу.

Аноним 925: Самый главный вопрос, что я не понимаю куда идти? Я боюсь, что уйду я допустим в учителя, через год пойму что не могу

И что такого? Я уходила на год в hr из финансов, рада, что попробовала - настолько не моё, скучно и очень легко, анкеты-собеседы-кадры-наниматели-онбординг-пэйролл... не понравилось и ушла в айти. Бывший андер я тоже, кстати)

Аноним 925,
Я так же думала, пока работу летом ре поменяла.

Аноним 925: Вот ещё что забыла
10) менеджер по ипотеке в банк, вакансии бывают но редко

Я мечтаю попасть в ипотеку. Сейчас работаю в ипотечном центре, но не в отделе продаж, а ст. специалистом по работе с клиентами. В нашем отделении 4 продажника, не работа - а рай,+денежная. Мечтаю, что кто-нибудь из них уйдет в декрет, возможно у меня появится шанс.
Еще у нас есть 2 специалиста по проведению сделок-тоже хорошая должность и з.п. норм.

если вы любите цифры, и знаете excel, очень хорошо знаете на уровне сводных таблиц и прочее, то можно аналитиком попробовать, или координатором в торговую компанию.

Но не ждите, что вам позвонят, звоните сами, узнавайте, продавайте себя по телефону.

И мой совет как менеджера по персоналу: начните ходить по собеседованиям, получите опыт, научитесь говорить, где-то проведете работу над ошибками, и найдете работу своей мечты.

А если всю жизнь работала в оптовых продажах (не успешно, продажник не очень я) и не хочу более, а образование высшее эколог, но опыта почти не было и возраст как у автора. Идти учиться не представляю куда, нравится работать с числами, с коммуникациями беда, с трудом заставляю себя. В продажи больше не хочу.

Аноним 425: Финансовый контролёр в крупную компанию. Финансовый аналитик

Стара уже. Работают девочки 24-28 лет. Трудно сработаться будет. Интересы разные, учить они Вас особо не захотят. Начальник тоже будет моложе и его критику Вы будете воспринимать болезненно.
Также аврал во время "закрытия" раз в месяц у финансового контролёра.
Ещё на эти должности вряд ли возьмут с перерывом в работе 2 года. Кадров полно, можно выбрать. Если зарплата не три копейки.
Репетитором лучше. Там возраст как плюс уже идёт и вызывает доверие.

Zezka: А если в банк же,

то в архив))) там ни людей, ни звонков)) я работала, чуть не стухла, но это я)))

Нимерия ,
На кого учитесь, если не секрет?

мышкаЮля: то в архив))) там ни людей, ни звонков)) я работала, чуть не стухла, но это я)))

да в банке то как раз куча должностей, где можно работать только с бумажками и скучать. странно, что автор не думает в этом направлении.

Учитель - зарплата маленькая, роста нет, много работы, нервов и учёба тоже присутствует в виде всяких семинаров, вебинаров.
Риэлтор - без опыта в хорошую контору возьмут только учеником, а если даже и повезёт, то у них оклад маленький, остальное процент от продаж. Сейчас не лучшее время начинать.
Бухгалтер - без опыта тоже копейки.

Я бы попробовала в банк, на должность, которая не напрягает. А параллельно продвигать репетиторство . Клиентов на работаете и можно уйти из банка.

Банки еще системных аналитиков много набирают. Не знаю насколько близко автору. Там вроде только знание русского языка и голову на плечах надо. (со стороны так кажется и в аналитических чатиках так пишут, но сама не работала, не знаю)

Моя свекровь работала в депозитарии. Было общение, но небольшое совсем.

Аноним 496: Там вроде только знание русского языка и голову на плечах надо

а математику надо?

Аноним 496: системных аналитиков много набирают. Не знаю насколько близко автору. Там вроде только знание русского языка и голову на плечах надо

Серьезно? У нас в конторе это очень квалифицированные ит специалисты.

m_eremina ,
Что значит квалифицированные? Они как правило не программируют. Не считают - расчеты отдают продуктовым аналитикам. Постановщики задач, общение с заказчиком. Менеджерят свои задачи, возможно. В предметной области или менеджменте могут быть квалифицированные. Так и автор не после школы, опыт есть.

Аноним 496,
Ну тем не менее это ИТ, не бухгалтерия. Мне кажется, что человек должен понимать, например, что такое БД, какие они бывают, как работать с ними.

Я б конечно работала в банке с бумажками, да цифрами, таблицами, это я люблю, но нет таких вакансий. Это такие теплые местечки, заняты обычно.
Кроме этого бэк офисы у банков в основном в Мск.
Все хотят менеджеров-продажников, таких вакансий куча.
Есть еще вакансии управляющих в местные банки, это еще сильнее ответственность за продажи, за всех спросят я было ИО, представляю.
Есть еще вакансии на презентации зарплатных проектов, тоже в нескольких банках, работа в полях...
И работа с рекламациями, целая должность...

Выбрала два банка покрупнее, щас надо собраться нажать кнопку откликнуться и куда кривая выведет.

Я такая основательная, что блин замуж один раз и на всю жизнь, работу тоже ищу как будто до пенсии...
Не люблю скакать, вот и роюсь долго
Зато преданная буду организации, всю себя отдаю, черезчур ответственная

Аноним 925,
Заместитель директора в монету не хотите?
Мне вчера предложили. Сказали: надо сперва на кассе работать и одновременно на курсах учиться.
Я с кассой не дружу, поэтому не для меня. А вам, может, подошло б

Долорес Клейборн: Заместитель директора в монету не хотите?

Я не из Екб, спасибо. Из другой области.
У нас нет монеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы