Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кем же мне работать в 41 годик?

Аналитиком в банк не хотите попробовать? С математическим образованием и опытом работы в банке - почему бы и нет? Бумажки, циферки, возможно, необходимый минимум познаний в базах данных.

Аноним 496: Они как правило не программируют. Не считают - расчеты отдают продуктовым аналитикам. Постановщики задач, общение с заказчиком. Менеджерят свои задачи, возможно. В предметной области или менеджменте могут быть квалифицированные. Так и автор не после школы, опыт есть.

Это не читала перед тем, как написала своё предложение :)
Совершенно согласна.

Аноним 925: Кроме этого бэк офисы у банков в основном в Мск.

В нашем банке очень активно набирают в регионах подобных специалистов. В регионах можно меньше платить людям на должностях, аналогичным московским :) Тем более, сейчас на удалёнке многие.

Аноним 925,
Ясно. Я думала, Монетка есть везде))

Сейчас такой огромный выбор резюме, что копаться в предложениях........они есть у вас?это раз
Второе- есть у меня знакомая ИП(свой киоск цветов).Она сама себе всё-и бухгалтер, и директор, и флорист. И навыки , и зов души можно соединить;-)
Вам как лучше- только вам и решать , лично я бы по душе пошла. Жизнь такая короткая, не отказывайте себе в удовольствии...

Муся:
Аналитиком в банк не хотите попробовать? С математическим образованием

Я бы хотела. Без опыта не берут наверное..

Муся: нашем банке очень активно набирают в регионах подобных

Где можно информацию получить?

Аноним 925 ,
Простите, конечно, но вы правда думаете вас в банках ждут? Я не из вредности вам это пишу. Сама в подобной ситуации была, но только опыт работы в банке у меня поразнообразнее гораздо, чем у вас. Сотрудников 40+ крайне редко сейчас берут на работу в банки. И одна из основных причин то, что руководители в банках сейчас в основном моложе и им некомфортно работать с людьми старшего возраста. Даже если у вас очень хорошие компетенции, работу в банке будет найти сложно на какую-то более-менее приличную позицию..

Аналитики без опыта, если вы не вчерашний студент, тоже в банках никому не нужны.

Аноним 701,
Какой вывод?

После 40 на работу хрен устроиться

Долорес Клейборн ,
К сожалению, большинству - да, очень тяжело.

Аноним 514 ,
Согласна.

Один банк утром просмотрел резюме, не звонили
Второй не смотрел еще.

Ну попробую хотя бы. Буду знать что сделала все от меня зависящее, значит не судьба. Может и правда мое место в другом месте.

Ну что, отказал мне второй банк, прямо отказ пришел.
Неприятненько, реально я старая, хотя сама про себя знаю что умная и ответственная, любой участок буду тянуть из болота в прибыль.
У нас нормально менеджерами работали чуть ли не до 50 лет. Я поэтому и не стесняясь отправляла резюме.
Не хочу пока идти в продавцы. Еще попробую в банк.
Настроение конечно

Аноним 925: Ну что, отказал мне второй банк, прямо отказ пришел.
Неприятненько, реально я старая,

Вы сделали вывод на основании двух отказов Кто сказал, что вас должны взять сразу как только ваше резюме получат. Анализируйте, смотрите, возможно в резюме нужно скорректировать.

Аноним 925 ,
2 отказа - не результат, безусловно. Но сейчас в банки и не только в банки (по крайней мере у нас в Екатеринбурге) неохотно берут людей 40+, если вы ну прямо не совсем уникальный специалист. Это сугубо из личного опыта. Причем даже до собеседований редко доходит.
Уберите возраст из резюме. Помогает. Хотя бы на собеседования начинают звать .
Я искала работу полгода: и резюме у меня хорошее (по мнению нескольких экспертов) и опыт приличный, но правда отягощен руководящей работой , а я искала неруководящую должность.

Аноним 925 ,
Вакансии андеррайтера есть во многих банках нашего города.Ищите.Но честно,они уже после 40 лет резюме не смотрят,откидывают.

Вот появилась новая вакансия, агент по доставке зарплатных карт на предприятия. Втб.
Мне как раз нормально разьездной характер работы.
Немного смущает, что носить карты и фоткать документы наверно в личный телефон...
Это большая ответственность за чужие деньги и данные.
Или нормально? Кто примерно так работал?

Продавать опять же ничего не надо, красота.

Это же не просто курьеры доставщики, они должны попутно втюхать кредиты и тп.

Cabrita Blanca: должны попутно втюхать кредиты

Не страшно, главное продукты хорошо знать, чтоб легко объяснять и убеждать

Аноним 925 ,
Молодых в основном берут до 30...

Аноним 925 ,
Обычно, да, на свой телефон, но в банковской программе. На вашем телефоне ничего из отснятого не остается. Но и сюда стараются тоже молодых брать, порасторопнее их считают. Работа тоже так себе. Дадут вам 10 выездов, все в разных районах города. Машину вам никто при этом служебную не даст, в лучшем случае проездной на ОТ. И гоняйте. Такие вакансии, как правило, на студентов рассчитаны.

Аноним 925,
Автор, почему вы сразу уволились, а не искали другое место работы?
При увольнении планировали вообще не работать?
Чем занимались последние 2 года? Удалось отдохнуть, избавиться от стресса?

Я всегда про флористов думаю, как же там тяжело работать, киоск маленький (куда в туалет?), вечная мерзлота, как в холодильнике, на руки их смотрю, они все обветренные((
Я не в осуждение ни в коем случае, просто такое наблюдение

На вашем месте смотрела бы банковскую сферу, раз там столько лет проработали.

Cabrita Blanca,
Ну вот ко мне часто приезжает представитель Тиньков. Потому что я часто теряю карты. И ни разу еще они мне ничего не втюхивали

Муся,
Она, может, и хочет, только не предлагают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы