Заварила я кашу, уволят или вынудят уволиться.

Аноним 391,
Автор , хорошая идея у вас , сплотить народ . У вас может даже получиться .
Но вы же не верите в это , ссыт народ .
Дома расскажут и эта любимая фраза : "Да это бесполезно , не связывайся ." И всё завтра утром , другая картина .
Будьте аккуратны .

Я даже не знала, что 28800 секунд это 8 часов

Всем всегда советуют уйти, печально это, бегать по стране, на местах решить хотелось бы.

Аноним 162,
угу. чтоб месяц отработала вобще бесплатно
Mrs. Tramal,
Кому нужен ее слог? Без денег нет раскрутки. Тает писак как она каждый второй

LUCKY ME: ссыт народ .

Да в точку. Нам рабочий день увеличивали за щет обеда, (которым мы не пользуемся), все побурчали да подписали, толку в моём одиночном протесте? Заявление как то не подписала (типа за свой счёт) до минималки не хватало, они сказали генеральный приедет, подпишет и всё, этого достаточно, оно будет законным.

Откуда бабки на камеры на таком казалось бы небольшом производстве? Автор, что за местность?

Аноним 391: Всем всегда советуют уйти, печально это, бегать по стране,

Если понимаешь, что на этом месте работы ничего не изменить, то да, бежать. Вы же не в рабстве там.
Переворот вам вряд ли удастся провести.

Долорес Клейборн: Тает писак как она каждый второй

Вот вы правы, не пойдём же мы все в писатели, да и девочки наши, они больше работать руками привыкли а не по клавишам стучать.

Аноним 391,
Обед по ТК должен быть хотя бы полчаса в день. Без обеда только те, кто на полставки. Работать без обеда по факту - личный выбор сотрудника.
Видите, ваши руководёры знают законодательство. Их даже привлечь будет не за что

Аноним 352: Откуда бабки

У нас выпуск, машины не успеваем отправлять. В городе за такие деньги могут только в морду плюнуть, а мы в безвыходной ситуации, нет ничего вокруг приличного, если есть без трудоустройства, разница не большая а всяких пособий и выплат, льгот лишишся, обеды в школе детям, компенсации за садик. Для многих это деньги.

112: хотя бы полчаса в день.

Он и был полчаса, они увеличили, стал час, нам он без надобности поел и работаешь, у нас поток мы друг то друга зависим, если один сядет другой без работы останется.

Что вы такое шьете пипец популярное, аж очередь из машин на отгрузку?

Автор, а что шьёте? И сколько единиц в день? Город? Можно в личку

Аноним 391: У нас выпуск, машины не успеваем отправлять. В городе за такие деньги могут только в морду плюнуть, а мы в безвыходной ситуации, нет ничего вокруг приличного, если есть без трудоустройства, разница не большая а всяких пособий и выплат, льгот лишишся, обеды в школе детям, компенсации за садик. Для многих это деньги.

я еще раз говорю, привлекайте СМИ
и народ поддержку почувствует, посмелее станет
может и добьетесь чего-нибудь

Аноним 391: Калина Малинова®:Где такое может случаться.

за МКАДом

Аноним 391: генеральный приедет

Шишкин?

Аноним 391: хотя фамилии так себе.

Попкины?
Зачем вы там сидите. В рабстве? Нет больше никакой работы?

Аноним 391: меня ноги чешутся в прокуратуру сходить и руки хотят Путину написать

Так и сходите и напишите. Уже

В Индии , Китае так же платят своим свои .
А уж сколько они имеют от брендовых заказов , можно только догадываться .
Аноним 352,
Камеры похоже не такие уж и дорогие .

my_life: что шьёте

Рабочая одежда.

да уж...: ним не ходили

Последняя пришедшая была 5 лет назад. Они и объявления рассылают по соседним регионам, и учеников брать хотят, все до первой максимум второй зарплаты.
Я сама когда пришла туда за душой не копейки, после развода, без поддержки на все была согласна. Следом второго мужа встретила, ладно думаю поработаю, авось ещё в декрет соберусь. Вот 4 года до декрета, потом вышла, ладно пока ребёнок маленький. Ребёнок подрос, а я видать корни пустила за это время. Мысли приходят, кому ты нужен в таком возрасте, вакансии смотриш, почти везде, до, до, до.

Neiron: Так и сходите и напишите. Уже

Мне половина у виска крутят, а еще половина, говорит, натвориш делов, без капейки нас оставиш.

Аноним 391: я и затеяла это чтобы что-то изменить,

Да ничего вы там не измените, либо смиритесь и наслаждайтесь, либо в поиски лучших мест. Вы же сама себя ограничиваете этими деферамбами про институты и проч

Аноним 748: этими деферамбами про институты и проч

Это просто о том, что высшего образования у меня правда нет.

Аноним 391: Это просто о том, что высшего образования у меня правда нет.

Это не имеет значения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы