Заварила я кашу, уволят или вынудят уволиться.

Аноним 391: Во первых мы никого не выгоняли, во вторых это они хотели выжить нас, предприятие это молодое ему на тот момент было пол года, они работали на раслабоне, посидели, покурили, чай попили, сегодня вышли завтра нет. Ну а уж если на чистоту, ушли дамы злоупотребляющие зелёным змием. Со всеми кто остался у нас прекрасные отношения.

Хорошо, если так) в любом случае удачи на новом месте, с вашей стороны все правильно. Просто на себя спроектировала, что в наш устоявшийся коллектив придут молодые-горячие, начнется грызня и увольнения....а так самой уже "камбала" надоела, тоже думаю куда б уйти. Но страшно.

Очень за вас рада

В нашей деревне тоже есть цех швейный.
Зп такая же, полный день, но тотального контроля нет, можно и поговорить, если машины не мешают. Но там тётки дружные работают, работают хорошо. Нанимаются в октябре, и увольняются в мае в один день, ибо огород
Летом цех стоит, никого найти не могут.
Работать реально негде больше, они рады и этой зп

Имхо, какой то мастеровитый пробует перо.
Я не верю в эту историю.
Слишком хорош слог.
А так -занятно

Аноним 391: Искано переискано, кому повезло бежали сверкая тапками

Автор, у вас город есть какой не дальше часа-полутора?
Моя одноклассница работает в ателье, правда закройщицей. Живет в пригороде, работает 2 через 2 по 12 часов, з/пл хорошая. Шьют они для нестандартных клиентов, от них отбоя нет. Любой каприз за ваши деньги.
Поищите ателье в городе, их не много, но есть.

На здраве!: Я не верю в эту историю.

Я тоже. Слог хороший, согласна. Еще бы грамотность подтянуть.
Аноним 391,

Танюшкина радость: Еще бы грамотность подтянуть.

Грамотность это вообще бичь нашей семьи, ни одного владеющего письменным русским нет. Разве что племянница, но она своим исключением лишь подтверждает правило.

На здраве!: не верю в эту историю.

Хотя можно сказать, что фото сперто с интернета. Перо пробовать...... Ну не знаю, сочинения в школе никогда выше 3 не оценивали. Мысли у меня в голове роятся как мухи, никакого порядка, рука за ними не успевает.
Если уж на то пойдёт, на пенсии напишу историю моей жизни, чуточку художественного оформления, и бесцелер гарантирован

пишите нам сюда!

Томара: пишите

История ещё не закончена, могут возникнуть новые сюжетные линии мне намедни 45 стукнет, рано итоги подводить.

Аноним 391: бичь

Бич без мягкого знака

Аноним 391,
У вас то бичь, ты слышиш, пишиш, то все гладко и задорно в повествовании. Не бьется как то.
Хотя если вы пробуете , тренируетесь на писательском поприще-тоже не плохо, аудитория тут широкая, целей своих вы добились, выводы сделали, все правильно, я б так же сделала, почему бы нет

Долорес Клейборн: Бич без мягкого знака

Спасибо. Хотела посмотреть в яндексе, да ладно, думаю время сэкономлю.

На здраве!: Хотя если вы пробуете , тренируетесь

Нет, просто год назад положение и состояние моё было таким, что очень хотелось выговориться и попросить совета. А теперь просто неприлично оставлять историю без окончания, думала на годовщину опубликовать, но что-то завертелась, закрутилась, забыла. А вчера муж был в рейсе, более менее свободный вечер, точнее у нас уже ночь, не спалось, вот и написала.

Аноним 391: бичь

Аноним 391: бесцелер

Это "пять"! То есть "два"...

Танюшкина радость: Это "пять"! То есть "два"...

Я же говорила выше что у меня тройки за сочинения а вы не верите, писатель, писатель

"камбала" еще вместо кабалы! это пять!!

Автор, пишите, прямо так настроение с утра улучшилось этим вашим слогом! И очень рада, что теперь у вас всё хорошо!

тоже к 45ти.. можно и эту тему обыграть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы