Заварила я кашу, уволят или вынудят уволиться.

Ладно посмотрим что они мне завтра покажут, что про меня наснимали, надо как-то найти на все правильные ответы.

Аноним 748: Это не имеет значения

Можете дать дельный совет, кроме иди ищи.
Тему не давнюю про женщину самоубийцу припомнила, там одна говорила если на то пошло, да я бы лучше насосала, прочитала посмеялась, думаю приедь к нам в маленькую деревню и попробуй хоть на автобус до райцентра. А то вот все как в сказке иди туда не знаю куда. Искано переискано, кому повезло бежали сверкая тапками.

3illionaire,
Что ей сделают СМИ, если руководство всего лишь не повышает зарплату? Остальное вписывается в нормы законодательства.
Даже если обращение автора получит огласку, любое нормальное СМИ должно взять комментарий второй стороны. Которым будет - зп платим вовремя и в срок, а жалобщица-то та ещё нарушитель, не раз по камерам видели, как в рабочее время посторонними делами занимается.

Аноним 391: прочитала посмеялась, думаю приедь к нам в маленькую деревню и попробуй хоть на автобус до райцентра. А то вот все как в сказке иди туда не знаю куда.

Вас там силой держат в этой деревне?
Кто хочет, то берёт себя, детей и переезжает.

Mrs. Tramal: блог ведите)

С платьями шитыми
Начните на оборудовании работодателя, причём и в рабочее время. Шоб им, подлецам, урок был!

Аноним 391: Частный , но вода газ, электричество в среднем 4000.

как все печально, хорошо муж если работает

минималку же платят. По закону правы, стыдно за такие зп

KILAXY: Вас там силой держат в этой деревне?

Никто не держит, я там живу, а работаю в соседнем городе, куда ещё бежать, на каком расстоянии становится хорошо.

Аноним 391,

Автор, надо что-то делать. Это пипец.

Аноним 391: Пойти не куда, места в пятёрочках и монетках завещаны детям
Стаж работы 13 лет, но вот вчем вопрос, заработать не могут и те у кого он и по 30 и 40лет,их песия выручает. Из неё ещё детям помогают.

Аноним 391: Ах да, зарплата у нас 14 270[/ci

[cit]Аноним 783: Добро пожаловать в реальность.
И голосом Жириновского " это Россия!"

Очень хочется, чтобы эту тему положили в закладки или прибили вверху данного раздела.
Чтоб показывать тем, кто не верит, что так бывает.

Аноним+1: Автор, надо что-то делать. Это пипец.

+++
Уезжать из этого депрессивного места
Любой ценой

Автор, подумайте о детях, какой жизнью они будут жить, если именно ВЫ не измените сейчас что-то.
Самое лучшее, что мы можем дать своим детям - это перспективы на будущее.
В вашем городке перспектив нет, совсем (((

Никуда не увольняться, молчать в тряпочку, вечерами осваивать профессии на дистанционке через интернет. Копирайтинг, рерайтинг, сммщики, тендерный сотрудник - это вот только то что пришло на ум в первые пять минут. Знаю девочку из такой же глубинки, она самоучка по тендерам, прошла онлайн обучение какое-то и потихоньку на аутсорсинг стала брать компании на сопровождение. Сейчас редко бывает ниже 50 тысяч. Я сама когда развелась еле концы с концами сводила, подруга мне накидала сайтов специализированных, зарегистрировалась, вечерами писала тексты людям и рерайтинг делала, деньги небольшие, конечно, но тысяч 5 выходило. А те кто берет на смм сопровождение соцсети вообще в шоколаде по сравнению с вами - один аккаунт от 2 до 5 тысяч в месяц, берете штук 10 таких, мозгов много не надо освоить отложенные публикации и подбор подходящих публикаций. Слог у вас хороший, вы не глупая, грех этим не пользоваться. В общем, работать и искать пути дополнительного заработка через интернет, главное нащупать вам направление, дальше раскачаетесь и кинете своих рабовладельцев... То в каких условиях вы сейчас - это конечно унижение всякого человеческого достоинства.

112,
+++ юристы есть , там и не подкопаться .

112: Даже если обращение автора получит огласку, любое нормальное СМИ должно взять комментарий второй стороны. Которым будет - зп платим вовремя и в срок, а жалобщица-то та ещё нарушитель, не раз по камерам видели, как в рабочее время посторонними делами занимается.

++++ З п официально платят, обычно такие предприятия в маленьких городках держат родственники или друзья администрации города.

Девочки из глубинок центральной России шьют пижамки кружевные или постельное и отправляют по РФ заказчикам по 100 процентной предоплате и ведут в инсте страничку.
Вам к сожалению не сломать систему. То что все дорожает это не аргумент. Они это тоже видят и знают. В такой ситуации сохранение рабочих мест это уже хорошо.
Обычно как еще действуют - приходишь и говоришь руководству- я хочу получать 20 000. Ну условно. Что я должна для этого делать? Могут предложить варианты вечером полы мыть или еще что то.
За коллектив ратовать смысла нет, если коллектив в целом все устраивает. Зачем им эти разборки.
Не делай добра... боком все может выйти.

Автор, как отстаивать свои права не знаю. Видимо пока вы соглашаетесь, им проще новых таких набрать...
Я вам посоветую поискать другую работу швеей. У знакомых была мастерская в подвале, шили кожу, кожаные куртки, шапки, разные изделия. Шили такие же девченки. Но они зарабатывали там. Сейчас не подскажу, где они, отношения не поддерживаю, Но думаю, что есть.

Аноним 380,
А воспитатели ск получают?у вас

А зачем им платить больше ? Вы же там годами работаете Никуда не уходите , даже не пытаетесь уйти !

Сочувствую вам. И не стыдно такую зп людям платить... Рабский труд.

Аноним 920: А воспитатели ск получают?у вас

Они 10,5 все работают. 35 получают.

Аноним 391,
Автор, а если по чесноку, вы не швеей работаете? А на заводе?

Валить из этого тухлого места. Пусть других рабов ищут. Нормальные швеи прекрасно зарабатывают - просто поищите.

Ну вынудят и вынудят. Если есть с кем ребенка оставить, то вахты - реальный выход в Вашей ситуации. Понятно, что нет работы в маленьких городах и поселках и никто с Вами на баррикады не пойдет.
Разговорилась тут с кондуктором в троллейбусе. Оказывается, что к нам и с области и с Башкирии, из челябинской и пермской областей едут вахтами работать на вакансию кондуктор. Две недели работают, две недели дома. Тоже невеликие деньги, но лучше, чем рабство.
И я не совсем поняла - что с обедом. Сели . да обедайте себе спокойно. И вообще- час законного перерыва. А кому сильно хочется работать в это время, могут за вас пошить , чтобы конвеер не простаивал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы