Hgggg

Hvhg

Аноним 715: Лечебное дело

Только очное. Акушерское вроде тоже.
На работу возьмут без проблем с дипломом

Ну с чего вы это взяли? Вечерняя только МС. Без вариантов. А так, конечно лечдело интереснее

Аноним 715,
А вы не брезгливая?

Аноним 715: Кровь в поликлинике берет, это сестринское дело?

Конечно. Сестринское самое универсальное, с ним хоть куда.

Аноним 715,
Кроме клизмы там есть и более противные вещи. Гавно, блевота, неподмытые письки и пр. Готовы?

Есть знакомая, мл. Мед. Сестра, училась не очно, работа, семья. ..После работала в садике
медсестрой и на сборе крови в поликлинике. До этого няней и воспитателем.
Сейчас знакомая работает санитаркой то ли в 40, то ли в областной. У нее нет образования подходящего. Получает 30 т.р., кроме уборки блоков ассистентом иногда является, предлагали учиться для роста, пока лень.

Очно-заочно только сестринское дело. Корочку младшей мед. Сестры вы получите сразу после окончания 1го курса. Учиться 4 дня в неделю с 16-00 до 19-20.

Аноним 715: Не останусь ли я со своим дипломом ненужной)

Нет конечно, вы что. Вы отучитесь на сестринское дело, потом можете в любое отделение устроится мед.сестрой(работодатель при необходимости отправляет на месяц-два учиться по узкой специальности уже). Работа у вас будет всегда)

Аноним 715: Не останусь ли я со своим дипломом ненужной))

10 лет назад у нас на работе женщина поступила в мед училище после 40 лет. Выучилась. Теперь работает в поликлинике на участке с терапевтом. Счастлива. Медицина- мечта всей её жизни. родители в своё время настояли на хим.факе. Но она все равно решилась.

Аноним 715,
Сейчас во многих больницах нет понятия санитарка. Есть младшая мед.сестра по уходу (с той самой корочкой) и просто уборщица (мыть полы\стены).

Анонимный ник,
А где учат и как поступить?
Мне 30 лет и вот тоже хочу в медицину. Бухгалтерия не моё

Анонимный ник: Очно-заочно только сестринское дело. Корочку младшей мед. Сестры вы получите сразу после окончания 1го курса. Учиться 4 дня в неделю с 16-00 до 19-20.

Вот в таком графике она училась

Эх...если б мне было хотя б 40.... Рванула б даже на очное в мед! На акушерство. Невоплощенная мечта всей жизни. Всегда было некогда...

Аноним 715, Добро=) И все же где учатся и как поступить? Хочу хочу

Аноним 797,
вот так в кино и говорят- учится на 1 курсе на хирурга ( акушера). а на самом деле- надо отучиться 6 лет на лечфаке, а потом еще умудриться попасть в ординатуру по хирургии (акушерству) да и за 6 лет много воды утечет, планы и взгляды поменяются возможно

Учусь в СОМК.
Учеба 4 года. Уроки ставят когда как, в среднем 4 занятия в неделю с 16:00 до 19:00.
Поток почти все 35+-.
На первом собрании зазываются работать в Больницы, в больницах хорошо относятся к обучению, отпускают. Медиков не хватает, сами понимаете. Если будете работать в больнице - переведут на бюджет. Наша одногруппница устроилась в 33 больницу, довольна.
Если есть вопросы - спрашивайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы