Hgggg

Milena29: там по-другому нельзя просто. Каждого пациента через себя пропускать очень сложно морально.

Да, сейчас я и без всякой медицины стала гораздо циничней и прекрасно это всё понимаю. Как и то, что конкретно там, конкретно тогда работали чересчур равнодушные люди)) Уж напоить-то старика, который сам из-за тремора не может ничего сложного нет, просто лень перевешивала)

Аноним 50: не думала, что и поспать может получиться ночью.

В обычном отделении то почему бы и не поспать? Вымыл всё после отбоя и спать, если не дай Бог какой эксцесс - разбудят)))

До какого числа документы подать надо?
У нас в екб колледж только сомк, я правильно понимаю? Или еще какой есть медицинский?

Аноним 433,
Ургупс медицинский

Аноним 523: Ургупс медицинский

А это что за зверь

Подскажите, пожалуйста, кто в сомк нынче поступает-сан книжку тоже нужно получить до подачи документов, вместе с мед. справкой?

bisnadya: Как на 15тыс злесь можно жить?

Я же писала выше - это хобби, за которое немного приплачивают))) Вообще, можно найти с гораздо большей оплатой вакансию. Но я работаю в удовольствие.

bisnadya,
Дочь тоже медсестра. Но она работает за совсем другие деньги и с совсем другой нагрузкой и категорией пациентов.

bisnadya,
Это же хорошо, что не жалеет.

Аноним 50,
Я тоже работаю и учусь, совмещать тяжело конечно, особенно если дети и муж. На 3 курс перешла.
Вот вакансии есть (в СОМКе предложили) :
В ЦГБ 20 открыты вакансии операторов ЭВМ прививочных кабинетов. В поликлиниках на Химмаше (Зои Космодемьянской, 42) и Шинном (пер. Короткий, 2). Зарплата 20 тысяч, 5-ти дневная рабочая неделя. Работа не временная, а на долгосрочную перспективу. Связана с работой в Регистре вакцинированных, записью на вакцинацию и ответами на портале обратной связи. От кандидатов: желание, обучаемость, отсутствие боязни компьютерной техники.
Все вопросы по тел 89226298662 Анна Валерьевна

Аноним 715,
Автор, поступили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы